Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, боюсь, выпрут нас из стодневки, как пить дать... точно выпрут... )))
что значит выпрут? кто выпрет?:) нам нужно быстро сбиться в стаю и держаться друг за друга, такой монолит им выпереть трудно будет. ты Плюснину там налил? пока шампусик не закончился, нужно быстро народ сгруппировать:)

Всех с началом стодневки.
Моя болезнь и постельный режим дали о себе знать, и после похудения более, чем на 10 килограммов я немного набрал. Сегодня меня перевели из неврологии в нейрохирургию. Утром мой вес составил ровно 100 килограммов при росте в 184 (зимой весил более 110, после того, как бросил курить, перешел на ПП, режим сна и в спортзал, пока не вылезла грыжа с протрузией).
В общем, лежа в больнице, с утра делаю вакуум. Слежу за питанием, пью много воды (полторашку минимум), также пью кофе, чай, овощные соки, компоты, кефир с корицей. Вместо сахара использую подсластитель 0 ккал. Соль уменьшил, добавил чеснок и специи. Больше налегаю на яблоки, огурцы и свежую капусту. Да, дробное питание. У меня получается до 7 раз в сутки.
Вобщем мечтаю схуднуть до 80 кг, и после выписки, основываясь на рекомендации врачей, вернуться в зал работать по комплексу упражнений с минимальной нагрузкой на спину...
Всем удачи и добиться поставленных целей!!!
Моя всяческая поддержка тебе, как другу по несчастью, сама полтора года назад долго в неврологии лежала, и тоже поправилась тогда. Ты молодец, что в больнице многое уже делаешь, в отличие от меня. Все потихонечку можно наверстать сугубо по твоему самочувствию и рекомендациям врачей. Мне вот тоже много чего не разрешают, но всегда найдется что-то такое, что можно! Я так поняла, что ты раньше силовыми занимался?

что значит выпрут? кто выпрет?:) нам нужно быстро сбиться в стаю и держаться друг за друга, такой монолит им выпереть трудно будет. ты Плюснину там налил? пока шампусик не закончился, нужно быстро народ сгруппировать:)
Ну да, где ж еще монолит отливается, как не в совместной попойке... )))
Кстати, Плюсин что-то замолчал... никак ту горку допивает уже... :unsure:

Да мы тут решили по пять грамм для храбрости, чтоб фото выкладывать было сподручней[/QUOTE]
Фото выкладывать все таки нужно? ?:eek:

В общем снова здравствуйте, команда.
Набросал свои цели на 100-дневку.

План на июнь

1. Понедельник.

Тренировка по бегу (утро) ~4 км

Тренировка по отжиманиям по программе (день)

Тренировка по дыханию (вечер)

2. Вторник.

Разминка (бег 800-1000 м), СБУ (утро)

Тренировка «7 минут» (день)

Тренировка на пресс по программе (день)

3. Среда.

4. Четверг.

Разминка (бег 800-1000 м), СБУ (утро)

Тренировка «7 минут» (день)

Тренировка на пресс по программе (день)

5. Пятница.

6. Суббота

Прогулочная (5 км по лесу)

7. Воскресенье –выходной.

P.S. Хочу добавить тренировки: по подтягиванию +брусья +работа с кувалдой по покрышке, но не знаю сколько подходов делать с брусьями и какой продолжительности должна быть работа с кувалдой (вес кувалды примерно 8-10 кг).

Входные данные на 1.06.16

Рост 181

Вес 88

Объем груди 106

Талии 99

Бедер 104

Вот такие блин «песочные часы» :(

Чего хочу к окончанию стодневки:

Вес 83-84

Убрать «спасательный круг» с талии и уменьшить объем до 94 и ниже

Буду рад рекомендациям от любого, кто имеет опыт в тренерской работе с "офисным планктоном" (к коим я с прискорбием себя отношу, хотя фактически им не являюсь, т.к. не работаю в офисе).

У тебя исходная подготовка какая? Не слишком ли круто? Не перетрудись, я просто беспокоюсь.
А что такое СБУ?
Вон у нас ЯНаталИЯ на дыхательных техниках талию согнала на УРА больше всех!
Мне увы такое нельзя... Причем без применения кувалды, брусьев...:D

Сегодня начала 10 дневный курс "самомассаж с кофейным скрабом" )))
Помогает избавиться от целлюлита,делает кожу гладкой и убирает объемы...
Очень люблю этот скраб) не помню кто сказал:rolleyes:-простительно иметь парутройку лишних кг,но состояние кожи у женщины должно быть :kiss:"персик" :D как то так)

Ингредиенты:
Кофе – 100 г
Корица молотая – 25 г
Настойка жгучего перца – 25 мл
Оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление:
В кофемолке измельчить 100 граммов кофе(можно использовать кофейную гущу). Смешать кофе с 25 граммами молотой корицы. Дальше добавить настойку перца. Влить в скраб 2 столовые ложки оливкового масла. Затем все тщательно перемешать.

Использование:
Нанести скраб во время купания на проблемные участки тела и массировать поверхность кожи в течение 10 минут. Тщательно смыть скраб теплой водой с гелем для душа, избегая попадания в глаза. Затем обтереть кожу кубиками льда или облиться холодной водой.

Я еще купила себе такие капли и добавляю в любимые крема для тела и после скраба втираю
Мне твой рецепт нравится, что без меда, терпеть не могу на себе тягучую сладкую массу, аллергия у меня на мед.

Добрый вечер всем. :wavespin:
Пытаюсь сформулировать свои цели на 100 дневку с учётом моей лени:sleep: и наличием маленького ребенка:wub:, одним словом,
1. Продолжаю поддерживать свой рацион питания все по чуть- чуть, но после 18.00 ни -ни :smile_coffee:(я просто не смогу сидеть на диетах, подсчитывать калории я не умею),
2. Наверное, ограничу себя в сладком, кроме меда (иначе точно застрелюсь), и в мучном (выпечку до осени отложу),:hungry:
3. Попробую заниматься с ДМ стройная фигура:skip:,
4. Привести тело в порядок, после родов надо подтянуть:blink:
Ну и по мелочи, пока не знаю какие, :oops:
С удовольствием начала бы бегать или ходить в тренажёрный зал, но пока не могу.
Рост 167 см, вес 73 кг.
Если половину сделаю себя лаврами посыплю и дефирамбы спою в свою честь;). Пока все:byebye:
Если есть рекомендации, пишите, спасибо

Категорически не советую не есть после 18-00. Если ты конечно не ложишься спать в 10 вечера.
ППоследний прием пищи за 3 часа до сна, если худеешь - за 4. Я вот в 2 ночи часто ложусь и встаю поздно, такой режим. Если бы я не ела после 6 вечера, то... уже бы здесь не писала.;)

Мне сегодня снился сон...я была в шоке.:cold:..На данный момент я не курю год и месяц и сны о сигаретах я давно не видела....А тут приснилось...и не то что я курила...
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику:frantics:)......И тут мне подруга говорит,что мой друг поехал к бабке, которая его излечит от никотиновой зависимости.....Короче,я ему упала на хвост...Он меня приводит к ней,а та не хочет за меня браться:nah_disagree:...Говорит,что к ней приходят ,точнее приносят уже запущенных,которые на грани смерти...А я , мол,чего к ней пришла? :ku:За каждую зависимость(сигареты, алкоголь,вкусняшки) она берет 5 тыс долларов...то есть 15 нужна..А у меня типо их нет...Я в истерике говорю,что заплачу..найду деньги...Что у меня вон есть кольцо за 12 тысяч долларов и под процентами лежат деньги....Заплачу,пусть только избавит от падения...пусть отведет от искушения...Пусть спасет душу мою грешную...Она с лупой рассматривает кольцо и как только удостоверилась в подлинности и дороговизне этого украшения, дает согласие на мое лечение...Проснулась я вся мокрая...:cry:
Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе:unsure:Что могло бы это значить? :ku:

Не переживай, иногда откуда-то из подсознания всплывают события, о которых и думать забыл. Мне тут недавно снились. как наяву, события 20-летней давности.С чего? Это может спровацировать что угодно, хотя бы пост чей-то зацепил, мы все же на Форуме некуряшек. Пройдет так же, как и пришло.

Моя всяческая поддержка тебе, как другу по несчастью, сама полтора года назад долго в неврологии лежала, и тоже поправилась тогда. Ты молодец, что в больнице многое уже делаешь, в отличие от меня. Все потихонечку можно наверстать сугубо по твоему самочувствию и рекомендациям врачей. Мне вот тоже много чего не разрешают, но всегда найдется что-то такое, что можно! Я так поняла, что ты раньше силовыми занимался?
Спасибо за добрые слова. Я силовыми немного успел прозаниматься - потлм скрючило. Спортом занимался до армии - бокс, футбол, волейбол, бег, лыжи
После армии а группе здоровья футбол и волейбол. Силовыми то как следует не успел - после нескольких тренировок скрючило. Собой заняться решил после расставания с девушкой - бросил пить-курить, пошёл в зал, но не качаться, а худеть. Наладил питание и режим... В итоге слег со спиной
Пока питание и вакуум - больше ничего нельзя. Надеюсь восстановиться и заняться спиной в зале. Бицепс-трицепс – не главное, цель – укрепить скелет и избавиться от жира.

Честно, я бы очень сильно поспорила с этой полезностью. Организм у нас такая занятная вещь - если его перестать своевременно кормить, то он, думая, что наступил голод, активно начинает складировать жировые запасы. Чем больше голодаешь, тем больше жира отложится в жировые депо после вынужденного голода. Чтобы организм брал жир из жировых депо, а не откладывал в них, нужно наоборот - часто, понемногу есть. То же самое касается голодовки после шести. Если вы ложитесь спать в восемь - тогда да, это вполне разумно. но если вы ложитесь спать в 10, а то и в 12 - тогда это самая настоящая голодовка. Если вы ложитесь спать в 10, то смело до восьми можно поужинать чем-нибудь белковым. Я уже не говорю о том, что когда вы ложитесь на голодный желудок спать, то организм для энергии начинает жечь наши драгоценные мышцы. А мы потом удивляемся, что вроде ничего не едим, а тело оставляет желать лучшего, например так:
2683_original.jpg

Всецело согласна!

Ну сушке у меня 80 грамм сложных углей из овсянки, яйца (в больше степени белок), творог до 5% жирности, максимум 300 грамм нежирного молока, филе индейки или курочки (отварное, тушенное или на гриле), рыба, овощи. И все.
БУЧ это белково-углеводное чередование. Допустим три дня кушаете только белок, а на 4-ый белок+углеводная загрузка.Потом снова три дня только белок. Безусловно в данной диете присутствуют и полезные жиры.
Я как ни пыталась подстроить под себя БУЧ, не мое это. Я не в состоянии есть столько белка, на второй день зверею. И почти без углеводов в белковые дни мозг бунтует и голова болит. А питаться по БУЧ с графиком один через один смысла нет. Попробую разделять приемы пищи на белковые и углеводные, не мешая одно с другим.. Мне тренер так советует.

У тебя исходная подготовка какая? Не слишком ли круто? Не перетрудись, я просто беспокоюсь.
А что такое СБУ?
Вон у нас ЯНаталИЯ на дыхательных техниках талию согнала на УРА больше всех!
Мне увы такое нельзя... Причем без применения кувалды, брусьев...:D
В принципе эта нагрузка выше моей проверенной на 50% примерно. Просто хочу преодолеть планку зоны комфорта. Да будет тяжело, но если пойдёт перетрен, то уменьшение нагрузки я просчитываю как вариант.

Эт наверное меню какоенить надо составить? Яб с удовольствием но я не умею его составлять тем более работа не нормированная. А за рулём конфетки ( ещё тянет курить) да бургер кинг или макдональдс.
Есть много сайтов с калькуляторами под себя. Например этот http://www.diets.ru/calculator/daily/

Последнее редактирование:
Привет всем :).
Как же бурно все взялись за себя :D. Я ваще-та тоже не исключение.
Сбросом веса лайт началась заниматься с конца января. С отказом рт сигарет добавила физические нагрузки. За этот период похудела где-то на 8 кг (точнее буду знать завтра - завтра контролное взвешивание в "скинем лишнее"). В принципе результатом довольна. Считаю КБЖУ и соблюдаю ПП. Не голодаю и раз в 7-10 дней балую себя чем-то запрещенным. Не всегда получается добирать калории. У меня по всем калькуляторам в соответствии с весом, ростом, возрастом и образом жизни выходит , что для снижения веса нужно 1300-1400 ккал. Я же еле наедаю 1200 ККал. Кто-нить может мне сказать - это очень плохо или все же норма?
Ирочка, это нормально. Мы все индивидуальны. Я тоже ем меньше нормы, просто больше не хочу, у меня такой метаболизм. Чувствую себя хорошо, БЖУ в порядке, значит это моя норма. Не надо увеличивать Ккал искусственно, особенно, если добиваешься дефицита калорий.

Последнее редактирование:
Ай, у меня еще один вопрос... Здесь http://3-x-15.ru/ продукты без учета способа приготовления. Так и считать? Или...?
У меня установлен лучший калькулятор КБЖУ , продукты практически все, только один раз сама внесла с этикетки, со способами приготовления, цена 250 руб. Если интересно, выложу ссылку.

Не это не для меня калькуляторы разные ни чего не понимаю ну калории ну и прочее как этим пользоватся. Проще похудеть незя разве не вдоваясь на столько в эти подробности про калории?:)

Всё равно нет времени приготовить обед или ужин у меня сплошные перекусы:) Просто хотелось бы знать чего употреблять больше чего меньше и чего не употреблять:)

У меня установлен лучший калькулятор КБЖУ , продукты практически все, только один раз сама внесла с этикетки, со способами приготовления, цена 250 руб. Если интересно, выложу ссылку.
У меня на Diets есть. По нему попробую. Если что - обращусь, спасибо!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: