Юнкер
Пророк
Тогда тебе нужно не норок искать, а греческие мужские сандали... как они там правильно называются ?Ну они же где-то живут эти мужчины)) Или в виллой нужно присматривать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда тебе нужно не норок искать, а греческие мужские сандали... как они там правильно называются ?Ну они же где-то живут эти мужчины)) Или в виллой нужно присматривать?)
Замечательные результаты !Всем доброе утро!
Вчера мне опять поплохело к вечеру с душераздирающим кашлем (достало, честно!), но я с утра все же пошла на тестирование.
Теперь уже отчитываюсь с цифрами и фото (начало и конец Стодневки).
Только не смотрите на мою мордочку, я сейчас нездорова и выгляжу плохо.
Хорошо, Форест, будем привыкать к твоему новому нику. Но насколько я помню, по жизни ты Макс?Прошу заметить я теперь не Куроман а Forest! Этот ник мне ближе. Так зовут мою собаку, так называется моя улица где я живу и я люблю лес! А Куроман было придумано абы как и мне не нравилось. Куриный меньяк какойто....
Крутяцке ваще! И, главное, все с чувством, с толком, с расстановкой))) Это у меня все через одно место))Всем доброе утро!
Вчера мне опять поплохело к вечеру с душераздирающим кашлем (достало, честно!), но я с утра все же пошла на тестирование.
А я хочу на остров Реюньон. И на Азоры и в Лиссабон.Куроман, Барселона красива!Моя мечта туда поехать. Еще и в Рим хочется. Но что-то ни испанцы, ни итальянцы нас на совещание к себе не приглашают Следующая поездка в Будапешт. Хотя там тоже очень красиво
Всем доброе утро!
Тапке? Лапти?))) Вот-вот, хочу туда, где кроме тапок, маек и трусов ничего не нужно)))Тогда тебе нужно не норок искать, а греческие мужские сандали... как они там правильно называются ?
Беги, Форест, беги)))Прошу заметить я теперь не Куроман а Forest! Этот ник мне ближе. Так зовут мою собаку, так называется моя улица где я живу и я люблю лес! А Куроман было придумано абы как и мне не нравилось. Куриный меньяк какойто....
Точно отчитывались Курукаха, Ана Банана, Ролик и кто-то еще, они это делали в начале месяца и чуть позже. Полистай, найдешь!Суперфигуристы!Завтра последний день отчета. Не забываем! Послезавтра тема будет закрыта и о новой дате открытия следите в новостях тематики стодневок.
@багира черная
@Алллочка
@ЯНаталИЯ
@Розанна
@SbetaStan
@Кисуля64
@Мусира
@Slavena
@Kurukaxa
@Ана Банана
@Вшоколаде
@С.Б.
@Шакира
@Наталья 1976
@Irchik
@Джастина
@ТишеНа
@Tata236
@Куроман
@марракеш
@rolik
@P.I.A.
@venkian
Кто из писка уже отчитался, больше не нужно. Прошу прощения, еще не успел пересмотреть последние сообщения
У Татки не возникало твоих ассоциаций!Эммм...тебе ж вроде мужчины нравятся