Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро) Привет всем)
Весело тут так у нас, прям хорошо:)
Такие фотки у всех красивые, здОрово выглядите! сроду не скажешь что худеть или полнеть кому-то надо) У меня есть фото после предыдущей Суперфигуры, можно взять как за стартовое):oops:
У тебя исходная подготовка какая? Не слишком ли круто? Не перетрудись, я просто беспокоюсь.
А что такое СБУ?
Вон у нас ЯНаталИЯ на дыхательных техниках талию согнала на УРА больше всех!
Мне увы такое нельзя... Причем без применения кувалды, брусьев...:D
Ага, аж 15 см в объеме ушло, так приятно когда именно в этом месте все подтянуто)) :rolleyes:

Ой да ладно, расслабьтесь :), скоро поймете, что алкоголь калорийный и вызывает аппетит, и сами откажетесь во благо фигуры.
моя фигура мне позволяет иметь маленькие слабости:) тем более шампусик, тем более для разгона грусти-тоски да за успех предприятия в компании исключительно приятных людей.

Категорически не советую не есть после 18-00. Если ты конечно не ложишься спать в 10 вечера.
ППоследний прием пищи за 3 часа до сна, если худеешь - за 4. Я вот в 2 ночи часто ложусь и встаю поздно, такой режим. Если бы я не ела после 6 вечера, то... уже бы здесь не писала.;)
Спасибо за совет, но после 18.00 я кефирчик или яблочко могу позволить, если приспичило, а ложусь я по разному, и в 1 ночи, бывает и 2, а могу и 23.00 лечь, поэтому оптимально для меня не есть после 18.00, я же не знаю как вечерез закончиться

Доброе Утро) Привет всем)
Весело тут так у нас, прям хорошо:)
Такие фотки у всех красивые, здОрово выглядите! сроду не скажешь что худеть или полнеть кому-то надо) У меня есть фото после предыдущей Суперфигуры, можно взять как за стартовое):oops:

Ага, аж 15 см в объеме ушло, так приятно когда именно в этом месте все подтянуто)) :rolleyes:
бодифлекс?

Всем привет! У меня такой вопрос: как вы относите к зефиру (в шоколаде) на правильном питание (с целью похудеть)?

Совет от себя по системе тренировок: попробуйте Табату. Для этого не нужно ходить в зал, можно заниматься дома или на улице. Суть табаты в интенсивном интервальном тренинге - на протяжении 4-х минут делаешь 20 секунд упражнение (тут выбор огромен - пресс, отжимания, альпинист, планка, да хоть просто прыгать как Джилиан) - 10 секунд отдых, и так за 4 мин получается 8 раз. Можно делать, например, утром пресс по системе табата (так как утро лучшее время для прокачки пресса) - видео можно найти в интернете, либо просто по сложившемуся обычаю - скручивание, велосипед, подъем ног, складывание. Забейте в поисковике видео - много вариаций. Отсчет времени круче всего делать по музыке, в соц. сети забейте "музыка табата"- подборка с отмеро 20 и 10 сек. Мне нравится рок-подборка. Вот. Советую. Пробуйте, потом расскажете. Сама я уже начала ходить на табату раз внеделю в зал - часовая тренировка, делаем по 4 минуты - широкий, стандарт присед, выпады, отжимания, пресс и мн.др. Включите в свой комплекс упражнение альпинист - это и статическая нагрузка, и прокач пресса. Еще одно крутое упражнение - бурпи (тут думаю, многие в курсе).

много хороших отзывов о нём слышу. а за какое время такой результат? и ты ещё кроме него чем-то занималась?
Только им, по видеоурокам с Мариной Корпан, там треня идет 30 минут, 15 минут бодифлекс, 15 мин(пилатес+калланетика+йога). Каждое утро, натощак(обязательно!), каждый день, не пропускать, есть только через час, пить воду через пол часа после трени, после 18.00 не ем, сладкое только с утра, тяжелое до обеда, ужин легкий, молочки минимум, комплекс витаминов, отсутствие голода(когда голодаешь это только во вред), строгий режим сна, в 22.00 спать, сон около 8 часов(сон очень важен). Если считать с января этого года то скинула уже около 12-13 кг, за Суперфигуру предыдущую 8 кг:), но больше всего объемы уходят)

Всем привет! У меня такой вопрос: как вы относите к зефиру (в шоколаде) на правильном питание (с целью похудеть)?
когда цель - похудеть, сладкое полностью необходимо исключить. если только ты его не сделаешь сама с сахарозаменителем

e5d1e8cc-adad-bef2-3599-f90c48d56113.gif

Только им, по видеоурокам с Мариной Корпан, там треня идет 30 минут, 15 минут бодифлекс, 15 мин(пилатес+калланетика+йога). Каждое утро, натощак(обязательно!), каждый день, не пропускать, есть только через час, пить воду через пол часа после трени, после 18.00 не ем, сладкое только с утра, тяжелое до обеда, ужин легкий, молочки минимум, комплекс витаминов, отсутствие голода(когда голодаешь это только во вред), строгий режим сна, в 22.00 спать, сон около 8 часов(сон очень важен). Если считать с января этого года то скинула уже около 12-13 кг, за Суперфигуру предыдущую 8 кг:), но больше всего объемы уходят)
спасибо, сохраню себе. если будут вопросы - напишу ещё:) я просто бегаю по утрам ещё. пытаюсь сообразить как это совместить. а что ты думаешь по поводу бодифлекса для лица? не пробовала?

Я наконец-то сделала замеры
Вот мои исходные данные на начало нашей стодневки, при росте 162, возрасте 36, вес 57,1:
upload_2016-6-3_9-43-13.png

А вот мои данные, до того, как я ушла в 2-месячный зажор, при весе 59,5:
upload_2016-6-3_9-48-24.png

Вобщем, по всем фронтам прибавка. в целом оно как-то незаметно, но сантиметровая лента неумолима.
Кстати, в прошлый раз я другой лентой замеряла, вполне возможно, что есть какая-то погрешность, потому что я реально не чувствую что моя миссис Жо поправилась на 5 см.
В период предыдущего замера я занималась в тренажерном, соответственно вес на 2 кило больше, за счет мышечной массы. На вес я уже не обращаю внимание, как в зал идешь, сразу тяжелеешь, хотя в объемах и теряешь.

спасибо, сохраню себе. если будут вопросы - напишу ещё:) я просто бегаю по утрам ещё. пытаюсь сообразить как это совместить. а что ты думаешь по поводу бодифлекса для лица? не пробовала?
Конечно пиши, всегда рада помочь;))
Если еще бег совмещать, то лучше после бодифлекса и не очень долго, как раз перед ним разомнешься, бежать будет приятно, а то после бега дыхание активное, задерживать начнешь и можно упасть.
Про бодифлекс лица даже не слышала, надо погуглить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: