Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, отличные результаты! :)
И правильно, теперь отправная точка такая! :)
Да мы тут решили по пять грамм для храбрости, чтоб фото выкладывать было сподручней :)
Спрасибо! А с февраля прошлого года после больницы минус 21 кг. Фото нет и не было, было страшно на себя смотреть, учитывая, что всю жизнь была 55-57.
Ааа... для храбрости! А я то сначала выложила, а потом 5г .

что значит выпрут? кто выпрет?:) нам нужно быстро сбиться в стаю и держаться друг за друга, такой монолит им выпереть трудно будет. ты Плюснину там налил? пока шампусик не закончился, нужно быстро народ сгруппировать:)
Ой да ладно, расслабьтесь :), скоро поймете, что алкоголь калорийный и вызывает аппетит, и сами откажетесь во благо фигуры.

Завтра пощелкаю сколько калорий съем. Но как учитывать затраты калорий на тренировках и работе?

Ниче се, тут попивают. А я блин со спортом приперлась... :eek:
Что-то второй день с Джилл потяжелее оказался. Но я ее все равно уделала. Надеюсь завтра получится встать.

Вот к примеру моя тренировка сегодня: бег 2 км, упражнения на выносливость 25 мин, силовые упражнения 20 мин, пресс 10 мин, дыхательные упражнения 10 мин.
А приёмы пищи: каша 4 злака 200 гр. Коктейль амино+долгий протеин, Молоко 300 мл, яблоко 3 шт, 2 вареных яйца, сыр 50 гр. Колбаса 50 гр, куриное филе жаренное 250 гр, рис отварной 150 гр, вола 1,5 литра.
Вот сколько потрачено и сожрано как дебет с кредитом сводить?

Только бы не дождь с утра:) завтра буду бегать лаитс:) а то сёдня думал не добегу гденить споткнусь а встать не смогу:) добежал :)

Да, еще хочу поделиться. Когда я пришла в прошлую Суперфигуру полным чайником, то половину слов не понимала, и чувствовала себя иностранкой.:)
Ну и ничего, вижу слово, лезу в поисковик, читаю. Ага, уже понятно. И так далее.
К концу существенно продвинулась.:D
Опытные ребята, конечно объясняли по мере времени и возможности.
Но, ребята, частенько мы задаем одни и те же вопросы.
Надеюсь, все будут следить за сообщениями.:)
.

Девочки, вы на фотографиях такие красотулички!
Я так поняла, вы чуть поправились от исходников на фото?
А то и не надо ничего портить!:thumbsup:

Да, еще хочу поделиться. Когда я пришла в прошлую Суперфигуру полным чайником, то половину слов не понимала, и чувствовала себя иностранкой.:)
Ну и ничего, вижу слово, лезу в поисковик, читаю. Ага, уже понятно. И так далее.
К концу существенно продвинулась.:D
Опытные ребята, конечно объясняли по мере времени и возможности.
Но, ребята, частенько мы задаем одни и те же вопросы.
Надеюсь, все будут следить за сообщениями.:)
Я по твоим ссылкам подумала - ты и на Diets была)

Вот к примеру моя тренировка сегодня: бег 2 км, упражнения на выносливость 25 мин, силовые упражнения 20 мин, пресс 10 мин, дыхательные упражнения 10 мин.
А приёмы пищи: каша 4 злака 200 гр. Коктейль амино+долгий протеин, Молоко 300 мл, яблоко 3 шт, 2 вареных яйца, сыр 50 гр. Колбаса 50 гр, куриное филе жаренное 250 гр, рис отварной 150 гр, вола 1,5 литра.
Вот сколько потрачено и сожрано как дебет с кредитом сводить?
Я ж тебе выше дала ссылку на калькулятор, там икалькулятор питания есть http://www.diets.ru/dp/?day=02.06.2016.

Я по твоим ссылкам подумала - ты и на Diets была)
Да, я там есть, но после Суперфигуры пришла, пользуюсь именно этими дневниками, но больше ни в чем не участвую.

Кстати, если интересно, нашла недавно информацию, которую давно искала, хотя бы усредненную.
Сколько тратится калорий на тренажерах.
Так вот при весе 60 за 1 час тратится 350 ккал. Путем вычисления пропорций по весу и времени получаем результат для себя. На беговой дорожке датчики показывают сожженые калории.

Ну эт гуд када так :) я просто не больше полу часа с утра и всё могу пробнуть вечером не всегда но чёт замученый такои что ни чего не охота уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: