Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, нельзя - это очень категорично:).
спортсмены-бодибилдеры в период сушки, а особенно перед соревнованиями, да, молочку, как правило, исключают полностью.
ну, возможно, еще если все методы и схемы уже испробованы, а последний килограмм не уходит, чтобы кубики на прессе появились, то тоже будет действенно.
мне обилие молочки не помешало избавится от лишнего веса. Но добиванием последних кило я еще не занималась вплотную, возможно и до отказа от молочки дойду:giggle:, но пока не могу представить, как выживу без творога и кефира:giggle:
Вот и я для себя не могу этогь представить,очень уж люблю молочку,причем наверное всю и по многу!))

Нету я меня спортзалов:) есть парк и кроссовки:)
Я бегаю в лесу, силовые со своим весом, выносливость тоже, так что исходные данные у нас примерно равны. А вот насчёт измученности вечером это просто твоя зона комфорта в голове откуда ты выходить не хочешь скорее всего. Мне так кажется.))

Вот еще полезная табличка, у меня весы-анализатор, может кому-то тоже интересно будет:
image1035816.png

Девочки и мальчиви у меня вопрос: как "сушить" мышцы и гонять подкожный жир? Расскажите,пожалуйста!!!!:playfull:
Сушат как раз жир, а мышцы взращивают на питании с большим количеством белка, при минимальном кол-ве углеводов. Но это лучше тебе Юнкер расскажет.

Вот еще полезная табличка, у меня весы-анализатор, может кому-то тоже интересно будет:
image1035816.png
А как вычислить этот процент? Помню как-то пыталась: обхват запястья измеряла, шеи, еще чего-то... Не помню, где брала формулу и вообще не в курсе - стоит ли ей верить. Или это процент жира был)))

А как вычислить этот процент? Помню как-то пыталась: обхват запястья измеряла, шеи, еще чего-то... Не помню, где брала формулу и вообще не в курсе - стоит ли ей верить. Или это процент жира был)))
Формулы конечно отличаются от действительности. У меня на сайте http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира по формулам показатели лучше,чем на анализаторе, но анализатору и глазам я больше доверяю.

Формулы конечно отличаются от действительности. У меня на сайте http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира по формулам показатели лучше,чем на анализаторе, но анализатору и глазам я больше доверяю.
Там тоже жир... А табличка у тебя по мышечной массе. Пороюсь, может где-то есть формулы... Боюсь у меня вообще нет мышц :D Ну или минимум. Кстати - тоже подумывала о таких весах - но меня всегда удивляло - как они работают? Туда тоже объемы вводятся?

Последнее редактирование:
Там тоже жир... А табличка у тебя по мышечной массе. Пороюсь, может где-то есть формулы... Кстати - тоже подумывала о таких весах - но меня всегда удивляло - как они работают? Туда тоже объемы вводятся?
Там принцип такой, у воды, жира, мышц и костей разная проводимость. Ты встаешь на весы на металлические пластины босыми ногами. И таким образом рассчитывается чего сколько.
Я своими самыми простенькими очень довольна, и стоят они как обычные. Свои не рекомендую, они устарели немного. А поискать можно при желании приемлемый вариант.
Мне они ОЧЕНЬ помогают, всегда понятно, что у тебя происходит.
Ой и не заметила, есть такие же таблички и для жира и воды. Поищи в интернете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: