Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норма, для похудения необходимо понижать.
Извини, мне кажется немножко неправильно. Это не норма, а калорийность которая при данном весе для тебя нормальная (т.е. ты не худеешь и не поправляешься), но если хочешь худеть, то надо уменьшать. Просто в формуле ставишь желаемые килограммы и у тебя уже получается нормальная калорийность для желаемого веса. А т.к. для текущего она меньше, чем нужна, то будет худеться. Надеюсь никого не запутала:D

Я наконец-то сделала замеры
Вот мои исходные данные на начало нашей стодневки, при росте 162, возрасте 36, вес 57,1:
Посмотреть вложение 194930

А вот мои данные, до того, как я ушла в 2-месячный зажор, при весе 59,5:
Посмотреть вложение 194931
Вобщем, по всем фронтам прибавка. в целом оно как-то незаметно, но сантиметровая лента неумолима.
Кстати, в прошлый раз я другой лентой замеряла, вполне возможно, что есть какая-то погрешность, потому что я реально не чувствую что моя миссис Жо поправилась на 5 см.
В период предыдущего замера я занималась в тренажерном, соответственно вес на 2 кило больше, за счет мышечной массы. На вес я уже не обращаю внимание, как в зал идешь, сразу тяжелеешь, хотя в объемах и теряешь.
это вот куда вы это заносите?
что за программа или сайт?

В общем прикинул я по калькулятору план питания.
Я худеть должен, а 3 недели уже на одном месте топчусь.
Рацион питания.jpg

Доброе утро!
Скачала программу в планшет по подсчету калорий. Вчера наела 1800 Ккал, а сожгла где-то 1200. Непорядок. Но вчера была проба пера так сказать.
Сегодня уже серьезней отношусь к этому.
Вечером в зал иду. Может фото получится сделать.

это вот куда вы это заносите?
что за программа или сайт?
Это calorizator.ru
Мне там удобнее всего вести дневник питания, замеры, веса.
есть еще программа на телефоне - но туда пока пальцем натыкаешь, столько времени пройдет. Мне комфортнее утром на компе, на этом сайте.

Я наконец-то сделала замеры
Вот мои исходные данные на начало нашей стодневки, при росте 162, возрасте 36, вес 57,1:
Посмотреть вложение 194930

А вот мои данные, до того, как я ушла в 2-месячный зажор, при весе 59,5:
Посмотреть вложение 194931
Вобщем, по всем фронтам прибавка. в целом оно как-то незаметно, но сантиметровая лента неумолима.
Кстати, в прошлый раз я другой лентой замеряла, вполне возможно, что есть какая-то погрешность, потому что я реально не чувствую что моя миссис Жо поправилась на 5 см.
В период предыдущего замера я занималась в тренажерном, соответственно вес на 2 кило больше, за счет мышечной массы. На вес я уже не обращаю внимание, как в зал идешь, сразу тяжелеешь, хотя в объемах и теряешь.
Подскажи, а где такие таблички срисовать можно?:)

Это calorizator.ru
Мне там удобнее всего вести дневник питания, замеры, веса.
есть еще программа на телефоне - но туда пока пальцем натыкаешь, столько времени пройдет. Мне комфортнее утром на компе, на этом сайте.
Уже поняла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: