Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про жиры не могу ответить. А солености, копчености, фастфуд (чипсы, пицца, сухарики, макдональдс) конечно задерживают воду в организме.
P.S. и алкоголь ещё)
Алкоголь активно выводит жидкость. Поэтому потом организм начинает её в запасы складывать, а мозгу сигнализирует о интоксикации организма и обезвоживании. Мы идем и припадаем сухими губами к источнику с водой. Пока водно-солевой баланс придет в норму, проходит два-три дня) Для интереса проследи за отечностью через день-увидишь прибавку в весе, однозначно.
Меня сейчас мысль посетила окологениальная: "а ведь алкоголь - это 3Д Фотошоп!" нужно будет это записать и потом где-то использовать при случае... а подруге привет от меня если это судьба, то мы всё равно встретимся
Алкоголь активно выводит жидкость. Поэтому потом организм начинает её в запасы складывать, а мозгу сигнализирует о интоксикации организма и обезвоживании. Мы идем и припадаем сухими губами к источнику с водой. Пока водно-солевой баланс придет в норму, проходит два-три дня) Для интереса проследи за отечностью через день-увидишь прибавку в весе, однозначно.
Я знала что тут какая-то засада нельзя быть красивой и чтобы тебе за это ничего не было а как с арбузами тогда? У нас сезон сейчас и я активно на арбузах разгружаюсь. Но они ведь тоже выводят жидкость из организма.