Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про жиры не могу ответить. А солености, копчености, фастфуд (чипсы, пицца, сухарики, макдональдс) конечно задерживают воду в организме.
P.S. и алкоголь ещё)
Хм... Странно. Я как раз после алкоголя красивая по утрам просыпаюсь:) в смысле без отеков... Хотя... Может я просто нетрезво оцениваю ситуацию:)

Хм... Странно. Я как раз после алкоголя красивая по утрам просыпаюсь:) в смысле без отеков... Хотя... Может я просто нетрезво оцениваю ситуацию:)
У меня есть знакомая, которая так же считает)) Говорит - у нее на лице морщины разглаживаются :D

.. и даже без мимических морщинок поди... :unsure:
Шарик, когда надувается, тоже гладким становится :p
У меня есть знакомая, которая так же считает)) Говорит - у нее на лице морщины разглаживаются :D
Вот вот! )))

Ой, наверное она мой кармический близнец:) её тут на форуме нет случайно? Познакомиться бы:))

.. и даже без мимических морщинок поди... :unsure:
Шарик, когда надувается, тоже гладким становится :p

Вот вот! )))
Ниче у меня не надувается:)) неча тут наговаривать:) раз сказала красивая, значит красивая и без отеков:) только печень нужно беречь. Одна она у меня:((

Ой, наверное она мой кармический близнец:) её тут на форуме нет случайно? Познакомиться бы:))
Неа, она в реале)) Звать не буду - а то решите быть всегда красотками и сопьетесь тут на пару :D

Алкоголь активно выводит жидкость. Поэтому потом организм начинает её в запасы складывать, а мозгу сигнализирует о интоксикации организма и обезвоживании. Мы идем и припадаем сухими губами к источнику с водой. Пока водно-солевой баланс придет в норму, проходит два-три дня) Для интереса проследи за отечностью через день-увидишь прибавку в весе, однозначно.

Неа, она в реале)) Звать не буду - а то решите быть всегда красотками и сопьетесь тут на пару :D
Меня сейчас мысль посетила окологениальная: "а ведь алкоголь - это 3Д Фотошоп!":) нужно будет это записать и потом где-то использовать при случае...:) а подруге привет от меня:) если это судьба, то мы всё равно встретимся:)

Парадоксально, но я тоже так считаю. Реально прямо нравлюсь себе по утрам после вечерних возлияний

а ведь алкоголь - это 3Д Фотошоп!
Только после обычного фотошопа в реальности ты остаешься как прежде, а алкоголь со временем может так отфотошопить - мама родная не узнает

Ниче у меня не надувается:)) неча тут наговаривать:) раз сказала красивая, значит красивая и без отеков:) только печень нужно беречь. Одна она у меня:((
Парадоксально, но я тоже так считаю. Реально прямо нравлюсь себе по утрам после вечерних возлияний

ну вот так то, голословно и я могу сказать.. без фотоотчета - не верю :nah_disagree:
:p:D
С другой стороны, если все подтвердится, мы потеряем стодневку в небухальне :unsure:

Алкоголь активно выводит жидкость. Поэтому потом организм начинает её в запасы складывать, а мозгу сигнализирует о интоксикации организма и обезвоживании. Мы идем и припадаем сухими губами к источнику с водой. Пока водно-солевой баланс придет в норму, проходит два-три дня) Для интереса проследи за отечностью через день-увидишь прибавку в весе, однозначно.
Я знала что тут какая-то засада:( нельзя быть красивой и чтобы тебе за это ничего не было:) а как с арбузами тогда? У нас сезон сейчас и я активно на арбузах разгружаюсь. Но они ведь тоже выводят жидкость из организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: