Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я здоровалась здесь?
Ай, всё равно всем здрасте!:kiss:
Хорошего настроения вам, "спортивные флиртуны"!:D:D
А че, нужно было поздороваться?:) я, после вчерашних возлияний, решила,что мы уже близки до той степени, когда эти формальности можно опустить:))

ТишеНа, не стыдно?:) мужчина в стодневке выжил понимаешь ли, а ты его заслала куда-то, где на него сердечек понавесили?:)
чот я не понимаю, при чем тут я? я вроде энтого мужчину не трогала. пока.

А че, нужно было поздороваться?:) я, после вчерашних возлияний, решила,что мы уже близки до той степени, когда эти формальности можно опустить:))
Да, но спали то мы в разных местах, поэтому и здороваюсь;):)

Верну околоспортивную, околоЗОЖную и околоППйную тему.
Кто-нибудь может разрешить мою дилемму?
а вопрос такой: если у нас в организме задерживается жидкость, а соответственно из-за этого в том числе становишься более объемным, более тяжелым и т.д., то на кой надо пить 1,5-2 литра в день?
Расскажите, люди добрые, проясните!
получается замкнутый круг - ты пьешь, вода задерживается, и ты ни фига не худеешь.

а вопрос такой: если у нас в организме задерживается жидкость, а соответственно из-за этого в том числе становишься более объемным, более тяжелым и т.д., то на кой надо пить 1,5-2 литра в день?
получается замкнутый круг - ты пьешь, вода задерживается, и ты ни фига не худеешь.
Осмелюсь ответить наверно, если что, бывалые поправят )
Тут получается так, что вода сама собой не задерживается в организме, а напротив, выводит из него все те вещества, которые ее там задерживают. Это соль, жир, как оказалось, молочка и т.п. Фастфуд и консерванты, кстати, тоже очень на это влияют.
Поэтому пить воду можно и нужно. Но не сладкую и без всяких добавок )

Тут получается так, что вода сама собой не задерживается в организме, а напротив, выводит из него все те вещества, которые ее там задерживают. Это соль, жир, как оказалось, молочка и т.п. Фастфуд и консерванты, кстати, тоже очень на это влияют.
Так. Получается, что есть есть жир, соленое, молочку и всякую хрень, то соответсвтенно выпитое тобою, не будет выводится, а будет оставаться в организме. Так я поняла?
А жир - только тот, что вредный? или полезные жиры тоже задерживают?

Тяжелой не будешь, это точно) Она наоборот способствует выведению лишнего. Если основной объем воды был выпит в первой половине дня и нет проблем с почками, щитовидкой, то сплошная польза.

Тяжелой не будешь, это точно) Она наоборот способствует выведению лишнего. Если основной объем воды был выпит в первой половине дня и нет проблем с почками, щитовидкой, то сплошная польза.
Тааак, значит свои два литра нужно преимущественно в первой половине дня выпивать?

ага, и еще, когда организму воды постоянно не хватает, то он ее начинает "запасать" на черный день, как с жиром. так что, чем больше пьешь, тем меньше отеки.
Содержание воды в организме и лишняя(запасная, отечная)вода-это разные вещи. так что, если нет проблем с почками, то пить нужно много и часто, простую воду, без добавок. Все, что с добавками - это еда, даже простой несладкий чай.
Еще где-то читала, что чай и кофе способствуют выведению воды, поэтому, если пьете чай или кофе, то вопреки расхожему мнению, воды нужно выпивать еще больше, а не меньше.

Я так понимаю. Вода не должна задерживаться. Она делает своё дело в организме и выходит соответствующим путём. В другом случае-это отёк, а это не правильная работа почек, наверно. Ну или перед КД временно(это у меня). Потом и вес нормализуется.

Так. Получается, что есть есть жир, соленое, молочку и всякую хрень, то соответсвтенно выпитое тобою, не будет выводится, а будет оставаться в организме. Так я поняла?
А жир - только тот, что вредный? или полезные жиры тоже задерживают?
Про жиры не могу ответить. А солености, копчености, фастфуд (чипсы, пицца, сухарики, макдональдс) конечно задерживают воду в организме.
P.S. и алкоголь ещё)

Последнее редактирование:
Тааак, значит свои два литра нужно преимущественно в первой половине дня выпивать?
ну если не хочешь полночи бегать, то уж точно часа за полтора до сна нужно закончить питьё:D.

ну если не хочешь полночи бегать, то уж точно часа за полтора до сна нужно закончить питьё:D.
Где-то вычитала, что на ночь полезно выпивать стакан воды. Для сердца что-ли. Выпила. Проснулась в 4 утра. Облом!

Это calorizator.ru
Мне там удобнее всего вести дневник питания, замеры, веса.
есть еще программа на телефоне - но туда пока пальцем натыкаешь, столько времени пройдет. Мне комфортнее утром на компе, на этом сайте.
Я что-то не поняла... Зашла в анализатор параметров тела, ввела пол, рост и вес - мне выдает - "недостаток веса" :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: