А че, нужно было поздороваться?А я здоровалась здесь?
Ай, всё равно всем здрасте!
Хорошего настроения вам, "спортивные флиртуны"!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че, нужно было поздороваться?А я здоровалась здесь?
чот я не понимаю, при чем тут я? я вроде энтого мужчину не трогала. пока.ТишеНа, не стыдно?мужчина в стодневке выжил понимаешь ли, а ты его заслала куда-то, где на него сердечек понавесили?
![]()
У него линеечка с колоризаторачот я не понимаю, при чем тут я? я вроде энтого мужчину не трогала. пока.
Да, но спали то мы в разных местах, поэтому и здороваюсьА че, нужно было поздороваться?я, после вчерашних возлияний, решила,что мы уже близки до той степени, когда эти формальности можно опустить
)
ААА, вот оно чо, Михалыч! ну так лишь бы чего другого не выросло )))У него линеечка с колоризатора) или отвалилась уже?
![]()
Я так понимаю, название команды придумывать уже не надоА я здоровалась здесь?
Я запомню и завтра поздороваюсь, а то сейчас уходи, приходи, дверью хлопай...Да, но спали то мы в разных местах, поэтому и здороваюсь![]()
Осмелюсь ответить наверно, если что, бывалые поправят )Верну околоспортивную, околоЗОЖную и околоППйную тему.
Кто-нибудь может разрешить мою дилемму?
а вопрос такой: если у нас в организме задерживается жидкость, а соответственно из-за этого в том числе становишься более объемным, более тяжелым и т.д., то на кой надо пить 1,5-2 литра в день?
Расскажите, люди добрые, проясните!
получается замкнутый круг - ты пьешь, вода задерживается, и ты ни фига не худеешь.
Так. Получается, что есть есть жир, соленое, молочку и всякую хрень, то соответсвтенно выпитое тобою, не будет выводится, а будет оставаться в организме. Так я поняла?Осмелюсь ответить наверно, если что, бывалые поправят )
Тут получается так, что вода сама собой не задерживается в организме, а напротив, выводит из него все те вещества, которые ее там задерживают. Это соль, жир, как оказалось, молочка и т.п. Фастфуд и консерванты, кстати, тоже очень на это влияют.
Поэтому пить воду можно и нужно. Но не сладкую и без всяких добавок )
Тяжелой не будешь, это точно) Она наоборот способствует выведению лишнего. Если основной объем воды был выпит в первой половине дня и нет проблем с почками, щитовидкой, то сплошная польза.Верну околоспортивную, околоЗОЖную и околоППйную тему.
а вопрос такой: если у нас в организме задерживается жидкость, а соответственно из-за этого в том числе становишься более объемным, более тяжелым и т.д., то на кой надо пить 1,5-2 литра в день?
получается замкнутый круг - ты пьешь, вода задерживается, и ты ни фига не худеешь.
Тааак, значит свои два литра нужно преимущественно в первой половине дня выпивать?Тяжелой не будешь, это точно) Она наоборот способствует выведению лишнего. Если основной объем воды был выпит в первой половине дня и нет проблем с почками, щитовидкой, то сплошная польза.
ага, и еще, когда организму воды постоянно не хватает, то он ее начинает "запасать" на черный день, как с жиром. так что, чем больше пьешь, тем меньше отеки.Осмелюсь ответить наверно, если что, бывалые поправят )
Тут получается так, что вода сама собой не задерживается в организме, а напротив, выводит из него все те вещества, которые ее там задерживают. Это соль, жир, как оказалось, молочка и т.п. Фастфуд и консерванты, кстати, тоже очень на это влияют.
Поэтому пить воду можно и нужно. Но не сладкую и без всяких добавок )
Я так понимаю. Вода не должна задерживаться. Она делает своё дело в организме и выходит соответствующим путём. В другом случае-это отёк, а это не правильная работа почек, наверно. Ну или перед КД временно(это у меня). Потом и вес нормализуется.Верну околоспортивную, околоЗОЖную и околоППйную тему.
Про жиры не могу ответить. А солености, копчености, фастфуд (чипсы, пицца, сухарики, макдональдс) конечно задерживают воду в организме.Так. Получается, что есть есть жир, соленое, молочку и всякую хрень, то соответсвтенно выпитое тобою, не будет выводится, а будет оставаться в организме. Так я поняла?
А жир - только тот, что вредный? или полезные жиры тоже задерживают?
ну если не хочешь полночи бегать, то уж точно часа за полтора до сна нужно закончить питьёТааак, значит свои два литра нужно преимущественно в первой половине дня выпивать?
Где-то вычитала, что на ночь полезно выпивать стакан воды. Для сердца что-ли. Выпила. Проснулась в 4 утра. Облом!ну если не хочешь полночи бегать, то уж точно часа за полтора до сна нужно закончить питьё.
Я что-то не поняла... Зашла в анализатор параметров тела, ввела пол, рост и вес - мне выдает - "недостаток веса"Это calorizator.ru
Мне там удобнее всего вести дневник питания, замеры, веса.
есть еще программа на телефоне - но туда пока пальцем натыкаешь, столько времени пройдет. Мне комфортнее утром на компе, на этом сайте.
а сердце то как радо былоГде-то вычитала, что на ночь полезно выпивать стакан воды. Для сердца что-ли. Выпила. Проснулась в 4 утра. Облом!
Ага! И девиз: Спорт, спирт, флирт!!!))))Я так понимаю, название команды придумывать уже не надо![]()