Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот так то, голословно и я могу сказать.. без фотоотчета - не верю :nah_disagree:
:p:D
С другой стороны, если все подтвердится, мы потеряем стодневку в небухальне :unsure:
нет уж, никаких отчетов, Я тут завязать пытаюсь )))

Я знала что тут какая-то засада:( нельзя быть красивой и чтобы тебе за это ничего не было:) а как с арбузами тогда? У нас сезон сейчас и я активно на арбузах разгружаюсь. Но они ведь тоже выводят жидкость из организма.
Присоединяюсь к вопросу. У меня как раз половина огромного в холодильнике лежит...

Tayga, С.Б. , это ж где вы живете, что у вас арбузы уже полным ходом? даже мы на югах об арбузах еще и не думаем - лето только три дня как началось ))

ну вот так то, голословно и я могу сказать.. без фотоотчета - не верю :nah_disagree:
:p:D
С другой стороны, если все подтвердится, мы потеряем стодневку в небухальне :unsure:
хи-хи:) я так и знала что это шантаж и провокация, поэтому вестись не буду:) нашей стодневке в тошниловке пока ничего не угрожает:))

Tayga, С.Б. , это ж где вы живете, что у вас арбузы уже полным ходом? даже мы на югах об арбузах еще и не думаем - лето только три дня как началось ))
Я не на югах) Московская обл. Но вчера друзья приперли - половину съели. Сладкий!)) Даже не знаю, откуда он. Да у нас и в магазинах давно продают...

Ты больше не хочешь просыпаться красивой по утрам?:) /*с улыбкой протягивает бокал ледяного мохито*/
Нет, я просто больше не хочу курить. У меня это прямая взаимосвязь

Я в Тель-Авиве:) можно сказать на экстримальном юге:))

Нет, я просто больше не хочу курить. У меня это прямая взаимосвязь
Кстати, кроме шуток. У меня когда серьезные накаты были, мне легкий алкоголь помогал. Коктейльчик там какой-нибудь. До этого тоже думала, что у меня алкоголь и сигареты взаимосвязаны. Оказалось нет.

а алкоголь со временем может так отфотошопить - мама родная не узнает

Да ты шо?!
Алкоголичка.jpg

Хм... Странно. Я как раз после алкоголя красивая по утрам просыпаюсь:) в смысле без отеков... Хотя... Может я просто нетрезво оцениваю ситуацию:)
:rofl:
ойнимагуясвами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: