Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шта.jpg

Кстати, кроме шуток. У меня когда серьезные накаты были, мне легкий алкоголь помогал. Коктейльчик там какой-нибудь. До этого тоже думала, что у меня алкоголь и сигареты взаимосвязаны. Оказалось нет.
Да не, чо-то я очкую. Пусть сначала срок некурения пройдет приличный, а потом уже будем пробовать и пить. Еще - легкий не люблю, люблю коньяк. А после него прямо тянет.

блин, вот если бы коньяк предложил, я бы еще подумала, а мартини - беее )))
Тебе коньяк нельзя)) Бегай потом за тобой, сигареты отнимай :D Соглашайся на беее, или ходи трезвая))

Тебе коньяк нельзя)) Бегай потом за тобой, сигареты отнимай :D Соглашайся на беее, или ходи трезвая))
ААААааааа, ладно! давайте свое мартини, пятница же как-никак! выпью виртуального бухла (во докатилась!)
1342463593_kokteyl-suhoy-martini.jpg

ААААааааа, ладно! давайте свое мартини, пятница же как-никак! выпью виртуального бухла (во докатилась!)
1342463593_kokteyl-suhoy-martini.jpg
Ну вот, пожалуйста. Довели человека:) одна на форуме средь бела дня пьет мартини и ни с кем не делится:)

Так это еще вчерашний мартини остался? :eek:
А чего тогда ты там крутился возле стола? Клубнички вылавливал?:unsure:
:D
Так он еще и смылся технично вчера, а потом вернулся якобы под благовидным предлогом:) вот оказывается за чем приходил:) перепрятал и в нужный момент вуаля...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: