Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется мне, мы все дальше и дальше уходим от темы :unsure:
Так всей веткой плавно в болталку и переедем :D
А нельзя, да? :D Я так-то вообще не в курсе - как тут худеть принято)) Мне хоть в болталку, хоть в бухалку - лишь бы ПП и Спорт где-то рядом были :D

А пофиг, я в шортах

тогда на японском Ютубе в разделе Аниме
1430579940_1918725684.jpg

Кажется мне, мы все дальше и дальше уходим от темы :unsure:
Так всей веткой плавно в болталку и переедем :D
Не волнуйся не переедем, сейчас кто-то прийдет и вернет все взад: бжу КБЖУ, не бжу КБЖУ;))

А что такое?:) неужели он кажется тебе таким бессердечным?
Конфликт представлений. Я вижу: "Поганец", "Падлик". Ироничный и острый на язык персонаж. И тут же это все в розовых сердечках :D Ну в общем - ржу я))))

Вернул в зад.
Я вот буду есть сейчас вареную грудку и рис без соли. И кусочек имбиря.
Имбирь свежий что ли? Или маринованный? Приятного аппетита, кстати;)

Конфликт представлений. Я вижу: "Поганец", "Падлик". Ироничный и острый на язык персонаж. И тут же это все в розовых сердечках :D Ну в общем - ржу я))))
Вот это обычно и является особо притягательным: сочетание несочетаемого:))

А я пью имбирный чай. Врут, что он помогает жиры сжигать. Делаю вид, что верю)
Врут, конечно:)) но я тоже имбирь люблю: свежий в салат, или лимонад домашний с ним, или маринованный, или в сахаре:) правда в сахаре нам теперь низя:)

Врут, конечно:)) но я тоже имбирь люблю: свежий в салат, или лимонад домашний с ним, или маринованный, или в сахаре:) правда в сахаре нам теперь низя:)
Свежий в салат не пробовала... Дашь рецептик?)) Я с утра в термосе завариваю свежий, нарезанный лепестками. Часа через два пью. В кружку ложку меда, лимон и чуть стевии. Вкусно) Термос открываю и от запаха уже балдею))

Я знала что тут какая-то засада:( нельзя быть красивой и чтобы тебе за это ничего не было:) а как с арбузами тогда? У нас сезон сейчас и я активно на арбузах разгружаюсь. Но они ведь тоже выводят жидкость из организма.
Простите, а где это сейчас сезон арбузов?;) Может рвануть на выходные? :):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: