Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора мне на обед)) С вами хорошо - но у меня так нафиг весь режим собьется. Утопала :running:
 
пошли по мартини?;)
Что со мной? :unsure:
Я вот вроде еще не пила,а как не гляну на линейку)
твои сердечки напоминают попы в семейных трусах ) как у волка в Ну погоди!

gAem40CBZe.jpg
 
Вернул в зад.
Я вот буду есть сейчас вареную грудку и рис без соли. И кусочек имбиря.
Кстати про грудку (куриную конечно, а вы о чем подумали?)))
давайте делиться проверенными рецептами груди?
на вареной-то долго не проживешь. Я делаю так:
1. обвалять во взбитом яйце+соль+перец и корейских сухарях, зажарить, получается как KFC
2. оливковое масло+любые специи (хорошо идут специи для шашлыка, аджика (сухая в пакетиках) - и зажарить
3. обвалять в майонезе с кари - зажарить, получается по-индийски
4. Замариновать в луке, чуть уксуса, зажарить - получается как шашлык
5. мед+чеснок+соевый соус - и обжарить - получается по-азиатски
Вот, вспомню, еще допишу. Грудка - это наше все. Поэтому я даже прикупила гриль в прошлом году, чтобы грудь жарить не на сковороде.
Получается примерно так:
Посмотреть вложение 195138
 

Вложения

  • 20150809_195141.jpg
    20150809_195141.jpg
    2 MB · Просмотры: 96
А я по рекомендации врача варю себе хаш). Говорит, для суставов очень надо. Причём, два раза в месяц. На столько я конечно не готова, но раз в месяц, может, и соглашусь)))
 
Всем привет!!! Я совсем не такая продвинутая,как вы.Но очень хочется себя потихоньку в порядок привести.Быстро мне пока нельзя,надо двигаться мелкими шагами,вот и буду потихоньку шагать.Приятно что к вам попала в компанию, читаю переписку и хочется собой тоже заниматься.:running::wavespin:
 
А я по рекомендации врача варю себе хаш). Говорит, для суставов очень надо. Причём, два раза в месяц. На столько я конечно не готова, но раз в месяц, может, и соглашусь)))
А что такое хаш ?
 
Кстати про грудку (куриную конечно, а вы о чем подумали?)))
давайте делиться проверенными рецептами груди?
на вареной-то долго не проживешь. Я делаю так:
1. обвалять во взбитом яйце+соль+перец и корейских сухарях, зажарить, получается как KFC
2. оливковое масло+любые специи (хорошо идут специи для шашлыка, аджика (сухая в пакетиках) - и зажарить
3. обвалять в майонезе с кари - зажарить, получается по-индийски
4. Замариновать в луке, чуть уксуса, зажарить - получается как шашлык
5. мед+чеснок+соевый соус - и обжарить - получается по-азиатски
Вот, вспомню, еще допишу. Грудка - это наше все. Поэтому я даже прикупила гриль в прошлом году, чтобы грудь жарить не на сковороде.
Получается примерно так:
Посмотреть вложение 195138
не люблю грудку и не понимаю, что все в ней нашли
 
не люблю грудку и не понимаю, что все в ней нашли
А кто ее любит ? )))
Просто в ней большое содержание белка при малом каллораже, поэтому она очень популярна в околоспортивном обществе, плюс это диетическое мясо, которое полезнее красного, также аминокислотный состав больше даже чем у творога, стоимость доступна.
Вспомнила, я из груди еще делаю котлеты, когда в жареном виде надоедает.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу