Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Низкую калорийность )
минимум жиров, максимум белков и животные аминокислоты может?
Может... Польза очевидна (хотя сейчас тоже всякое говорят, например, что гормоны, которые делают курам, откладываются именно в ней). Но она мне не вкусная.

у меня там ручка и блокнот формата А4, чтобы рецепты записывать удобнее было.
А Вы о чем подумали?:eek:
Судя по количеству огромных сердец, алеющих на ваших труселях, блокнотом и ручкой не обойдется. Тем более и напоить уже деву юную успели, мартини, вчерашним.

Может... Польза очевидна (хотя сейчас тоже всякое говорят, например, что гормоны, которые делают курам, откладываются именно в ней). Но она мне не вкусная.
надо попробовать вкусно приготовить. Специи напихать любимые - и будет вкусно

Свои отчеты писать буду в своем дневнике,а то я здесь стесняюсь еще.
Я тоже стесняюсь))) Тут уровень подготовки у всех разный, и я по сравнению со звёздами бодибилдинга и другого спорта - совсем чайник. Не буду же я хвастаться, что сегодня сделала зарядку и простояла 5 минут у стены для исправления осанки) :oops:

Я тоже стесняюсь))) Тут уровень подготовки у всех разный, и я по сравнению со звёздами бодибилдинга и другого спорта - совсем чайник. Не буду же я хвастаться, что сегодня сделала зарядку и простояла 5 минут у стены для исправления осанки) :oops:
Вот не надо стесняться, девочки! Если ты сегодня сделала зарядку, и сделаешь ее завтра, и каждый день, и напишешь сюда об этом - это будет мотивация большая, нам, тем, кто не делал (как я например)
Я вот в цели себе ставила, но просто забываю, встаешь как зомби, ничего не соображаешь с утра, пока до душевой не дойдешь.

Кстати про грудку (куриную конечно, а вы о чем подумали?)))
давайте делиться проверенными рецептами груди?
на вареной-то долго не проживешь. Я делаю так:
1. обвалять во взбитом яйце+соль+перец и корейских сухарях, зажарить, получается как KFC
2. оливковое масло+любые специи (хорошо идут специи для шашлыка, аджика (сухая в пакетиках) - и зажарить
3. обвалять в майонезе с кари - зажарить, получается по-индийски
4. Замариновать в луке, чуть уксуса, зажарить - получается как шашлык
5. мед+чеснок+соевый соус - и обжарить - получается по-азиатски
Вот, вспомню, еще допишу. Грудка - это наше все. Поэтому я даже прикупила гриль в прошлом году, чтобы грудь жарить не на сковороде.
Получается примерно так:
Посмотреть вложение 195138
Недавно делала - отбила, замариновала в соевом соусе и специях. Потом куски грудки чуть смазывала сметаной, клала помидор и кусок сыра 7% Олтермани, заворачивала рулетиками и запекала в духовке.

пошли со мной сестра по незнанию.
отыщем священную обитель знаний и насытимся сполна!
Встаёт закономерный вопрос - ты сейчас о какой обители говоришь?

Я тоже такая,у меня уровень слабенький,главное,чтобы что-нибудь делать.Заходи в мой дневник,я там писать буду,что делаю,потихоньку,буду ползти к цели.:showoff:

Я вообще чайный чайник. Впервые в жизни решила правильно питаться. Да еще и спорт подключила. Потыкайте меня палочкой - может я сплю?

Недавно делала - отбила, замариновала в соевом соусе и специях. Потом куски грудки чуть смазывала сметаной, клала помидор и кусок сыра 7% Олтермани, заворачивала рулетиками и запекала в духовке.
записала! в воскресенье буду делать!
Ну что ж, у нас уже вечер, пора мне топать домой. Всем до понедельника! Кто будет заниматься возлияниями (все-таки вечер пятницы) - не курите ни под каким предлогом! всем пока и хороших выходных!
atkritka_1436953165_623.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: