Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отдохнул после путешествий пора и за фигуру братся. У меня вес гуляет,+- 1 кг.Но ничего мы привыкшие. Завтра тренер мой будет составлять програму для меня по гирям.Хочу опять стать сильным и ловким :).
Спокойно влажу сейчас в размер xl, что радует.

На меня и сенна не действует) только пикалакс,гуталакс,но тоже не злоупотребляю)))
Мне сегодня нужен мочегонный чай)
Злюсь на себя,ругаю... нажраться рыбы на ночь глядя((( ккл не привысила 1080,но кто ж такое ест :furious:
как шарик отечная проснулась,уже чуть отошла ,
сегодня у нас праздничное меню шашлычно-барбекюшное,я буду стараться только овощи гриль и птицу

А я писала вам, девочки, когда вы рецептами соленостей делились, не ешьте соленую рыбу и грудку, но видимо, пока сами не попробуете , не поверите:D

А я писала вам, девочки, когда вы рецептами соленостей делились, не ешьте соленую рыбу и грудку, но видимо, пока сами не попробуете , не поверите:D
Алллочка, да правильно все и знаю,но иногда не могу победить,желание солененького выше :unsure:
но я буду стараться) мне же это надо!
Я вообще не особо привередливая и капризная,в радость больше для других,своих домашних исполнять желания) но бывает затмение...

Привет, Суперфигуристы! :kiss:
У меня сегодня тоже был ранний подъем и ранняя тренировка - благодать, в зале нас было 3-е.

После вчерашней мази вроде начинает отпускать спину и шею, но побереглась, только слегка их размяла, а так сделала силовые на ноги + дорожка. А в 13-30 иду на массаж, надеюсь совсем исправить ситуацию.
:dance:

Алллочка, да правильно все и знаю,но иногда не могу победить,желание солененького выше :unsure:
но я буду стараться) мне же это надо!
Я вообще не особо привередливая и капризная,в радость больше для других,своих домашних исполнять желания) но бывает затмение...
У меня тоже бывают затмения, тогда я стараюсь затмеваться с утра или перед тренировкой. :D

Про слабительный брусничный чай возьму на заметку, у меня на белковую диету бывает бывают проблемы.

Привет, Суперфигуристы! :kiss:
У меня сегодня тоже был ранний подъем и ранняя тренировка - благодать, в зале нас было 3-е.

После вчерашней мази вроде начинает отпускать спину и шею, но побереглась, только слегка их размяла, а так сделала силовые на ноги + дорожка. А в 13-30 иду на массаж, надеюсь совсем исправить ситуацию.
:dance:
Хотела спросить про шею,уже прочитала)

Сегодня 4-ый белковый день, и блин тренировка ног!Так уж совпало!Как бы не с пустым грифом приседать:D

У меня тоже бывают затмения, тогда я стараюсь затмеваться с утра или перед тренировкой. :D

Про слабительный брусничный чай возьму на заметку, у меня на белковую диету бывает бывают проблемы.
С утра, я даже не думала об этом)... подкрался не заметно)

Он не слабительный :) Немного помогает избавиться от водички. Обладает умеренным диуретическим свойством:D

С понедельника пойдет последняя запланированная неделя БУЧ. На сегодня вес уже 82,0. Итого в сумме -10 кг.

Он не слабительный :) Немного помогает избавиться от водички. Обладает умеренным диуретическим свойством:D
Ага, я пью иногда по 2 недели. Мне дохтур-сисечник прописал. Ещё туда же эрва шерстистая (она же пол-пала или как-то так) и ещё что-то мочегонное, забыла уже. У меня сейчас чай с брусничными листьями, очищающий. Там ещё смородина, ягоды брусники, васильки всякие и ещё много разной хрени. Открыла для себя эти чаи Миледи, очень вкусные, травяные, с разными свойствами.

Ага, я пью иногда по 2 недели. Мне дохтур-сисечник прописал. Ещё туда же эрва шерстистая (она же пол-пала или как-то так) и ещё что-то мочегонное, забыла уже. У меня сейчас чай с брусничными листьями, очищающий. Там ещё смородина, ягоды брусники, васильки всякие и ещё много разной хрени. Открыла для себя эти чаи Миледи, очень вкусные, травяные, с разными свойствами.
О, возьму на заметку!Чай не люблю вообще никакой, но приходиться :)

Все что избавляет от водички,запиваю аспаркамом, иначе судороги

Большая радость,наступило лето,прогрелся домашний бассейн,путь примитивный,каркасный,
но такое уже могу в программу добавить с завтрашнего дня ,может есть еще у кого подсказки,что можно делать еще?
За ранее благодарна!

С понедельника пойдет последняя запланированная неделя БУЧ. На сегодня вес уже 82,0. Итого в сумме -10 кг.
Ого! Это за какой срок? Мне б -10, я была бы счастлива до усрачки, больше и не надо))

Угощайтесь! У нас все почти готово )))
Шпажки с филе индюка)
Другие с куриной печенью и шампиньонами)
DSCN4322.webp

Запиваем компотом из смородины)))

Угощайтесь! У нас все почти готово )))
Шпажки с филе индюка)
Другие с куриной печенью и шампиньонами)
Посмотреть вложение 202742
О, диетические! Такие можно и пожрать)) Кстати, надо попробовать дома в духовке сделать из печенки. Можно даже с яблоком, мне кажется, вкусно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу