Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем Суперфигуристам)
Как дела? Что нового?
У меня наконец-то перевалил вес за 58, сегодня аж 57.9:D...прошла я это плато, 2 недели вес стоял, объемы шли. Продолжаем в том же духе.
Алллочка, дорогая, не прекращай давать нам разные рецептики, очень инетересно, все копирую себе):kiss:
Редко к вам забегаю, нет времени последнее время, но читаю постоянно!:thumbsup:
Кэп, @Юнкер , я в строю, не теряй:bounce:

Доброе утро!
в пятницу натренировалась, до сих пор на жо сидеть больно ))) Приятные ощущения ))
про питание: с понедельника по пятницу на прошлой неделе бжучила на 1200, не взвешивалась, но чувствовала, что объемы немного ушли.
но тут же наступили выходные - ну как в выходные заставить себя не жрать? :banghead:
Вобщем, в субботу затеяли на доме сделать цивильные водостоки. Поехали на барахолку, там полдня шатались, наконец все купили, в машину сложили, и тут муж - а давай по лагману в кафе? ну давай - сказала я, думая что фиг я буду лагман - закажу бульон - и полезно и малокалорийно. Сидим в кафе, он ест лагман, я бульон, и тут второй вопрос от него - а давай по шашлыку? блиииин, ну давай, от шашлыка я отказаться не могу. Думаю - мясо же, белок - стало быть, в каллораж вмещусь спокойно. И с чистой совестью сожрала две палки.
Ну а в воскресенье что-то мне не спалось, подорвалась в 6 утра. И пошла готовить, кашеварила часа два-три (я в воскресенье готовлю на всю неделю сразу несколько блюд, в будние дни совсем некогда готовить), и когда уже заканчивала, вспомнила что давно не делала фаршированный батон. Ну сделала. И полбатона в одно лицо захомячила. Так что сегодня даже взвешиваться с утра не стала. Ибо бесполезно, батон наверное повис на боках моментально.
Сегодня опять на 1200, а завтра уже буду взвешиваться.

Привет, Суперфигуристы!

Я в печальке: хожу на тренировки почти каждый день (правда, силовые в эти дни были умеренные).
Сижу на ПП, БЖУКИ выверены, нарушений нет.
А вес почему-то пополз вверх, уже 3 дня по+200г.
Единственная надежда на то, что анализатор после тренировок показывает неточно.
Но объемы то тоже стоят...
Что-то надо придумать... БУЧ не предлагать :D, это уже пройденный этап.
Ну никак такая близкая цель в 65 кг мне не дается...

Не, ну разумное зерно есть. Для тех, кому с весами заморачиваться не судьба, хоть какой-то ориентир. Да если так посудить, по размеру мои порции примерно такими и получаются. Вроде как все логично.

Привет, Суперфигуристы!

Я в печальке: хожу на тренировки почти каждый день (правда, силовые в эти дни были умеренные).
Да от жары, наверное, все. Мне кажется, много воды задерживается в организме.

Повесила на холодильник позорную табличку, решила опять практиковать эту самомотивацию "Молодец". В какой-то мере она мне помогает. Все параметры вместе с весом примерно в +3 ушли. И это так чувствуется по всему, по одежде, по внешнему виду, по самочувствию. А еще мне сегодня приснился Стас Линдовер, будто он вел какую-то лекцию или семинар и сидел на травке на берегу водоема какого-то. Он вещал такое, что тем, кто на ПП и худеет можно 450 мл красного сухого вина в неделю и 200 гр. коньяку. При этом он был какой-то обросший и жирный и сам на себя не похожий)) Видимо, меня бессознательно терзает совесть за то, что придется пить на свой ДР)))

Повесила на холодильник позорную табличку, решила опять практиковать эту самомотивацию "Молодец". В какой-то мере она мне помогает. Все параметры вместе с весом примерно в +3 ушли. И это так чувствуется по всему, по одежде, по внешнему виду, по самочувствию. А еще мне сегодня приснился Стас Линдовер, будто он вел какую-то лекцию или семинар и сидел на травке на берегу водоема какого-то. Он вещал такое, что тем, кто на ПП и худеет можно 450 мл красного сухого вина в неделю и 200 гр. коньяку. При этом он был какой-то обросший и жирный и сам на себя не похожий)) Видимо, меня бессознательно терзает совесть за то, что придется пить на свой ДР)))
Покажи свою позорную табличку? может нам тоже пригодится ))

Покажи свою позорную табличку? может нам тоже пригодится ))
Уже как-то цепляла, но вот. И еще кое-что. Это я как-то подписывалась на марафон по похудению от Ланы Ши, который за 3 недели должен приучить человека правильно питаться и тренироваться. В марафоне я так и не участвовала, но материалы пригодились) А в графы внизу каждый день, если все ОКейно в питании и тренях нужно писать по одной из букв слова "Молодец"))) Их как раз 7, как и дней недели)

Вложения

• ТАБЛИЦА.webp
    ТАБЛИЦА.webp
    207,1 KB · Просмотры: 114
  • ПЛАН ПИТАНИЯ РАСКАЧКА - ОБЫЧНОЕ.pdf
    ПЛАН ПИТАНИЯ РАСКАЧКА - ОБЫЧНОЕ.pdf
    10,8 MB · Просмотры: 51
Уже как-то цепляла, но вот. И еще кое-что. Это я как-то подписывалась на марафон по похудению от Ланы Ши, который за 3 недели должен приучить человека правильно питаться и тренироваться. В марафоне я так и не участвовала, но материалы пригодились) А в графы внизу каждый день, если все ОКейно в питании и тренях нужно писать по одной из букв слова "Молодец"))) Их как раз 7, как и дней недели)
Табличка классная. а вот план питания открыть не смогла - видимо на работе блокировка, попробую вечером с домашнего

Привет, Суперфигуристы!

Может не стоит ходить почти каждый день ? Организму нужен отдых. Найти в инете ролики профессора Селлуянова про жиросжигание и отдых.

Тебе надо к Линдоверу на семинар, видишь даже сниться тебе :))
А по поводу пить на ДР - выпей, не вижу проблемы. Но только в меру и вина. Ничего не случится

Спасибо большое за поздравления!600 дней назад был совсем другой человек, которого, к счастью, уже давно нет :) С отказом от курения (ну и еще с одним фактором ;)), моя жизнь действительно стала новой. Уже 600 дней я самый счастливые человек :)

Сегодня углеводный день, проснулся в 6 утра и сварил себе овсянки с бананом!Это был кайф, друзья!:D

Тебе надо к Линдоверу на семинар, видишь даже сниться тебе :))
А по поводу пить на ДР - выпей, не вижу проблемы. Но только в меру и вина. Ничего не случится
Так я и выпью)) И пожру) Я ж себя знаю. Просто я сейчас дрожу над каждым граммом))) Придется немного замедлиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу