Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что друзья, закончил я свое БУЧ и перехожу на низкоугледводку. Поделюсь соображениям и наблюдениями.
Для меня эта диета оказалась очень действенной и результативной в плане сброса веса. Общее состояние было хорошее, за исключением каждого 4-го белкового дня (а система у меня была 4 белковых, 1 углеводный день). Углеводный день позволял порадовать желудок и разгрузить нервную систему. Из минусов (они исключительно мои):
1. Тренироваться объемно и интенсивно, как я люблю, не реально. Очень быстро устаешь. В связи с этим, наличие углей необходимо!
2. Начали уходить мышечные объемы, а мне хочется быть большим :)
3. Диета сложная в плане нахождения для себя удобно схемы БУЧ (3*1, 4*1, 5*1). Не сразу получается попадать в точку. Нужно уметь чувствовать, когда именно нужно подключать углеводную загрузку. Я не сразу почувствовал, что значит ухудшение метаболизма.
4. С углеводным днем нужно быть поосторожней и не обжираться. Последний такой день дал привес.

В итоге, с самого начала моей похудательной затеи ушло -11 кг, -12 см в животе. Но ушли и мышечные объемы, особенно ноги и задница.

Эта стодневка будет до 1 сентября. Понаблюдай за темой, а потом вступай в новую стодневку.
Юнкер, ты заметил, что мы опять постоянным составом общаемся, что-то новички редко заходят. В начале такая говорливость у всех была, а сейчас их не видно. Жаль, конечно, если бросили.
Вот будет отчет 1-го, тогда будет ясно.
Я это и предполагал. Оно ж всегда так, сначало заявляется куча людей, а потом 90% уходит в тенью. Наверно многих не устраивают условия стодневки. Хорошо когда 4-5 человек все-таки остаются и лично я всегда этому рад. Вообщем-то, это самые стойкие, целеустремленные люди. И с каждой стодневкой наш состав растет!
Чувствую после 1-ого отчета много людей уйдет.

Ну что друзья, закончил я свое БУЧ и перехожу на низкоугледводку. Поделюсь соображениям и наблюдениями.
Для меня эта диета оказалась очень действенной и результативной в плане сброса веса. Общее состояние было хорошее, за исключением каждого 4-го белкового дня (а система у меня была 4 белковых, 1 углеводный день). Углеводный день позволял порадовать желудок и разгрузить нервную систему. Из минусов (они исключительно мои):
1. Тренироваться объемно и интенсивно, как я люблю, не реально. Очень быстро устаешь. В связи с этим, наличие углей необходимо!
2. Начали уходить мышечные объемы, а мне хочется быть большим :)
3. Диета сложная в плане нахождения для себя удобно схемы БУЧ (3*1, 4*1, 5*1). Не сразу получается попадать в точку. Нужно уметь чувствовать, когда именно нужно подключать углеводную загрузку. Я не сразу почувствовал, что значит ухудшение метаболизма.
4. С углеводным днем нужно быть поосторожней и не обжираться. Последний такой день дал привес.

В итоге, с самого начала моей похудательной затеи ушло -11 кг, -12 см в животе. Но ушли и мышечные объемы, особенно ноги и задница.
Присоединяюсь к выводам, у меня еще и похуже было. Однако отвес и уменьшение объема у тебя знатные!:thumbsup: А вот мышечную ткань жалко, интересно, почему она у тебя уходит, вроде белка куча, аааа...поняла, ты не мог дать прежнюю силовую нагрузку на мышцы.

Похоже мой анализатор начал выделываться... ну что с него взять- дешевенький.
И тут выхожу в магазин , а мне "подарок с неба" подошла девочка-промоутер и пригласила в другой фитнес-клуб на бесплатную тренировку и фитнес-тестирование. Если у них там приличный аппарат, проверю данные, ну и позанимаюсь с новым тренером один раз бесплатно, даже интересно.:)
А смущает меня вот что: анализатор показывает один процент жировой ткани, а все расчетные методы на 7% меньше, что визуально больше похоже на правду.

1033 рубля за 2 анализа, а ты мне написал 10, примерно так же получается по цене :eek:
Эт я для себя на данном этапе два анализа буду делать. А через три недели планирую развернутый анализ делать :)

Сегодня мышцы не болят но чуствуются. Особенно спину проработал.
Тренер просит видео,чтоб проверить как я делаю его упражнения.Так что схалявить не удастся. А делаю я коряво пока. Мышцы еще не привыкли.

Эта стодневка будет до 1 сентября. Понаблюдай за темой, а потом вступай в новую стодневку.
Юнкер, ты заметил, что мы опять постоянным составом общаемся, что-то новички редко заходят. В начале такая говорливость у всех была, а сейчас их не видно. Жаль, конечно, если бросили.
Вот будет отчет 1-го, тогда будет ясно.
Вот и мне не понятно где все люди?Может я их чем обидел.У меня есть привычка сразу не отвечать на сообщения.А потом мог забыть ответить.
Я был уверен ,что эта стодневка пройдет очень активно...
Но главное отчеты дождатся,там видно будет.

Сегодня мышцы не болят но чуствуются. Особенно спину проработал.
Тренер просит видео,чтоб проверить как я делаю его упражнения.Так что схалявить не удастся. А делаю я коряво пока. Мышцы еще не привыкли.
Вооот и нам видео выложи! ;)

Вот и мне не понятно где все люди? Ведь столько было.Я был уверен ,что эта стодневка пройдет очень активно...
Она и проходит активно! Одной меня в эфире слишком много. :D Все же у нас есть хорошее и интересное пополнение из новеньких, которые пусть редко, но заходят, тренируются, правильно питаются, и судя по табличке похуделки имеют хорошие результаты.

Вот и мне не понятно где все люди?Может я их чем обидел.У меня есть привычка сразу не отвечать на сообщения.А потом мог забыть ответить.
Я был уверен ,что эта стодневка пройдет очень активно...
Уверен, что ты тут абсолютно не причем :) Наверно они ожидали от стодневки совсем другое...

НУ вот я как раз до 1 сентября работаю и практически всегда смогу соблюдать график и быть в тонусе! Можно, если кто вылетит, после 1го отрезка, занять его место?

НУ вот я как раз до 1 сентября работаю и практически всегда смогу соблюдать график и быть в тонусе! Можно, если кто вылетит, после 1го отрезка, занять его место?
Так тусуйся тут просто и все, какая тебе разница, участник ты или нет.

Всем привет! Я все еще тут, и ни одного сообщения не пропустила. Слежу, учусь, считаю кбжу. Просматриваю видео на ютубе, как правильно упражнения делать. Так как в зал я не хожу и вряд ли когда-нибудь пойду, делаю что могу. В моем ассортименте только гантели, и еще турник мужа. Глупо, но пытаюсь подтягиваться. Делаю я это так: чуть подпрыгиваю( потому что иначе мне не подняться на руках), и уже потом сгибаю руки, раза два так выходит. В общем полу подтягивания такие. Но для меня это результат, я висеть то не могла раньше, руки разжимались, не то что раскачиваться.
И в основном вся моя физкультура происходит на работе. У меня детали больше 5 килограмм. Вот с ними я и упражняюсь. Подкидываю, переношу, делаю наклоны )) И при этом старательно напрягаю мышцы, пытаюсь их чувствовать.
И еще, так как сбросила я прилично, уже 8 килограмм, стали прорисовываться мышцы. У меня оказывается есть недурной бицепс ))). Думала у меня плоский зад. Нет. Это я сама стала вся плоская. Юбку не расстегивая снимаю.
Сегодня взвешалась, 55.600. Через неделю в отпуск уезжаю. Вполне вероятно достигну 55 килограмм. А если и нет, мне хватит. Но в отпуске отказывать себе ни в чем не собираюсь, давно не выезжала из города. За 10 дней думаю не разжирею.
Вот такие мои дела. Не знаю могу ли я претендовать на медаль, но не в ней дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу