Юнкер
Пророк
Напомни, почему в зал не ходишь. И подтягивайся обязательноВсем привет! Я все еще тут, и ни одного сообщения не пропустила. Слежу, учусь, считаю кбжу. Просматриваю видео на ютубе, как правильно упражнения делать. Так как в зал я не хожу и вряд ли когда-нибудь пойду, делаю что могу. В моем ассортименте только гантели, и еще турник мужа. Глупо, но пытаюсь подтягиваться. Делаю я это так: чуть подпрыгиваю( потому что иначе мне не подняться на руках), и уже потом сгибаю руки, раза два так выходит. В общем полу подтягивания такие. Но для меня это результат, я висеть то не могла раньше, руки разжимались, не то что раскачиваться.
Пусть так, потом будет еще лучше 
Представляю как на это смотрят коллегиИ в основном вся моя физкультура происходит на работе. У меня детали больше 5 килограмм. Вот с ними я и упражняюсь. Подкидываю, переношу, делаю наклоны )) И при этом старательно напрягаю мышцы, пытаюсь их чувствовать.

Медаль дается не за какие-либо определенные и установленные в рамках стодневки заслугиВот такие мои дела. Не знаю могу ли я претендовать на медаль, но не в ней дело.
Увижу твой первые отчет - получишь медальку 
Последнее редактирование:

Да и удовольствие не из дешевых. У нас в городе нормальный зал, по местным меркам, стоит: годовой абонемент 24000, разовое посещение 300. А з.п то провинциальная.