Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я все еще тут, и ни одного сообщения не пропустила. Слежу, учусь, считаю кбжу. Просматриваю видео на ютубе, как правильно упражнения делать. Так как в зал я не хожу и вряд ли когда-нибудь пойду, делаю что могу. В моем ассортименте только гантели, и еще турник мужа. Глупо, но пытаюсь подтягиваться. Делаю я это так: чуть подпрыгиваю( потому что иначе мне не подняться на руках), и уже потом сгибаю руки, раза два так выходит. В общем полу подтягивания такие. Но для меня это результат, я висеть то не могла раньше, руки разжимались, не то что раскачиваться.
Напомни, почему в зал не ходишь. И подтягивайся обязательно :) Пусть так, потом будет еще лучше ;)
И в основном вся моя физкультура происходит на работе. У меня детали больше 5 килограмм. Вот с ними я и упражняюсь. Подкидываю, переношу, делаю наклоны )) И при этом старательно напрягаю мышцы, пытаюсь их чувствовать.
Представляю как на это смотрят коллеги :)
Вот такие мои дела. Не знаю могу ли я претендовать на медаль, но не в ней дело.
Медаль дается не за какие-либо определенные и установленные в рамках стодневки заслуги :) Увижу твой первые отчет - получишь медальку :)

Последнее редактирование:
Ты что такое говоришь, окаянная!!! :eek::eek::alien::alien:
Я хочу....медальку:throwball:

Опять медальку хотят! :rofl::rofl::rofl:
Держи
10306004.jpeg

Александр Гридников, Уважаемый, вы к нам опять с набегом за медалькой ? В прошлый раз все ясно и подробно вам рассказали. Не засоряйте эфир. Хорошего дня!

Всем привет! Я все еще тут, и ни одного сообщения не пропустила. Слежу, учусь, считаю кбжу. Просматриваю видео на ютубе, как правильно упражнения делать. Так как в зал я не хожу и вряд ли когда-нибудь пойду, делаю что могу. В моем ассортименте только гантели, и еще турник мужа. Глупо, но пытаюсь подтягиваться. Делаю я это так: чуть подпрыгиваю( потому что иначе мне не подняться на руках), и уже потом сгибаю руки, раза два так выходит. В общем полу подтягивания такие. Но для меня это результат, я висеть то не могла раньше, руки разжимались, не то что раскачиваться.
И в основном вся моя физкультура происходит на работе. У меня детали больше 5 килограмм. Вот с ними я и упражняюсь. Подкидываю, переношу, делаю наклоны )) И при этом старательно напрягаю мышцы, пытаюсь их чувствовать.
И еще, так как сбросила я прилично, уже 8 килограмм, стали прорисовываться мышцы. У меня оказывается есть недурной бицепс ))). Думала у меня плоский зад. Нет. Это я сама стала вся плоская. Юбку не расстегивая снимаю.
Сегодня взвешалась, 55.600. Через неделю в отпуск уезжаю. Вполне вероятно достигну 55 килограмм. А если и нет, мне хватит. Но в отпуске отказывать себе ни в чем не собираюсь, давно не выезжала из города. За 10 дней думаю не разжирею.
Вот такие мои дела. Не знаю могу ли я претендовать на медаль, но не в ней дело.

Да ты всегда у нас была умничка! 8 кг отвеса за какой период?
Желаю хорошего отпуска!:kiss:
А какой у тебя рост? 55 600 вес совсем небольшой на мой взгляд.
Если не секрет, какие такие детали ты перекидываешь на работе.

Представляю как на это смотрят коллеги :)
Да нет это рабочие моменты, у нас так все делают:)
Напомни, почему в зал не ходишь.
Боюсь, муж не поймет, скажет любовника завела что-ли.:D Да и удовольствие не из дешевых. У нас в городе нормальный зал, по местным меркам, стоит: годовой абонемент 24000, разовое посещение 300. А з.п то провинциальная.

Боюсь, муж не поймет, скажет любовника завела что-ли.:D Да и удовольствие не из дешевых. У нас в городе нормальный зал, по местным меркам, стоит: годовой абонемент 24000, разовое посещение 300. А з.п то провинциальная.
Уффф... как это я успела купить по акции дневной абонемент на год за 9900 руб., слава Богу.
А ты из какого города?

А ты ему скажи, что занимаешься и для него тоже :) А лучше пойти туда вместе.
У вас в городе только годовые абонементы тренажерных залов?
У тебя хорошие результаты, а если пойдешь в зал, то они станут еще лучше :)

Да ты всегда у нас была умничка! 8 кг отвеса за какой период?
Желаю хорошего отпуска!:kiss:
А какой у тебя рост? 55 600 вес совсем небольшой на мой взгляд.
Если не секрет, какие такие детали ты перекидываешь на работе.
Отвес за 4 месяца. Рост 164. Я уж не знаю, это я действительно похудела, от того, что стала следить за тем, что я ем. Или просто сила убеждения. Я в феврале купила билеты на море. Вот к пляжу и похудела. Я правда 2 кило собиралась скинуть:D
А работаю я вот с чем
upload-img-1449670495.webp

Отвес за 4 месяца. Рост 164. Я уж не знаю, это я действительно похудела, от того, что стала следить за тем, что я ем. Или просто сила убеждения. Я в феврале купила билеты на море. Вот к пляжу и похудела. Я правда 2 кило собиралась скинуть:D
А работаю я вот с чем
Посмотреть вложение 205311
Отличный результат, как будто ты с нами всю прошлую Суперфигуру активно прошла!
Какая штука классная, автопром?
Остается только узнать, сколько тебе лет, если не секрет.
Потому что при таком же росте, когда я весила 55, для молодой девушки было хорошо, а когда стала постарше, уже выглядело неинтересно, как недобор:D

Продолжая тему выкладывания полезный книг, ловите интересный материал о пищевых добавках для занятия спортом
https://yadi.sk/i/ydyPSYU4skp2o

У вас в городе только годовые абонементы тренажерных залов?
Это я к примеру. Если в месяц то еще дороже в год выйдет, естественно. Ну я подумаю. Есть один вариант попроще, надо будет на разведку сходить. Если честно очень хочется попробовать. Но сейчас вообще некогда. Еще ведь сад-огород.

Если честно очень хочется попробовать. Н
Это того стоит, поверь. Для начала можно потратиться на хорошего тренера. Потом он будет не нужен. Да и мы тут подскажем, если что :)

А может фотографию покажешь? :)
покажу, надо только сфоткаться. А вот может на отчет сделаю, как раз в купальнике буду. И будет кого попросить сделать фотку.
А то не скажу же я мужу, сфоткай меня, мне в интернет надо выложить:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу