Юнкер
Пророк
Синево. Хорошая клиника. Все чистенько, медсестрички красивенькиеА ты где сдаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синево. Хорошая клиника. Все чистенько, медсестрички красивенькиеА ты где сдаешь?

Всем , привет !что-то новички редко заходят.
сидела помалкивала , шею сильно прихватило , тренировалась мало , но много ходила , есть хорошие подвижки в весе - 3 кило ( за две недели ) , ценой невероятных усилий в ПП 

А вот этого делать не стоит. ПриветВсем , привет !
сидела помалкивала ,
Какой муж то у тебя ревнивый.покажу, надо только сфоткаться. А вот может на отчет сделаю, как раз в купальнике буду. И будет кого попросить сделать фотку.
А то не скажу же я мужу, сфоткай меня, мне в интернет надо выложить![]()

Ну канешнаАх вот где собака порылась)))
Мне нравятся красивые медсестрички в халатиках
Абсолютно верно подмечено!Ну да, было бы гораздо хуже, если бы не нравились)))

Как и всем женщинам водопроводчики в комбезе на голое тело и с большим...гаечным ключом)))Абсолютно верно подмечено!
Уверен, что всем мужчинам правильной ориентации, где-то в глубине души нравятся медсестрички
Но это мы отклонились от темы...![]()
Ну наверноКак и всем женщинам водопроводчики в комбезе на голое тело и с большим...гаечным ключом)))
В этих вопросах я не разбираюсьЯ тоже так всегда думала, а оказалось не всем....Абсолютно верно подмечено!
Уверен, что всем мужчинам правильной ориентации, где-то в глубине души нравятся медсестрички
Но это мы отклонились от темы...![]()

НеТы что не смотрел немецкую классику?))
Как-то не довелось. Пропустил я это в своем развитие...Как это не всем ?Я тоже так всегда думала, а оказалось не всем....![]()

Думаешь ?Мдаа, серьезный пробел в образовании и эстетическом развитии)))

Все, собираю вещи, еду в ГерманиюНу как же? Наверстывать нужно срочно!

Мдаа, серьезный пробел в образовании и эстетическом развитии)))