Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмеялась от души над вашей перпиской!

Друзья, я сегодня заметила вот что: мы худеем как бы изнутри, то есть жировой слой уходит во внешней полости в первую очередь, сейчас покажу на корявом рисунке. Вот черное это то, что уже исчезло.
Я же измеряюсь без утяга, как положено. А утяг в данном случае это совершенно не утяг, а скорее сбор внешней кожи с внешними жировыми отложениями. Надеюсь, вы поняли.
Заметила сегодня, когда при талии 72, надела юбку с талией 69, и даже не заметила, потом брюки на размер меньше и тоже не заметила.
Думаю, что эти "пустоты" подтянутся.
Я просто поделилась впечатлениями. А у вас как?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    5,6 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Посмеялась от души!
Друзья, я сегодня заметила вот что: мы худеем как бы изнутри, то есть жировой слой уходит во внешней полости в первую очередь, сейчас покажу на корявом рисунке. Вот черное это то, что уже исчезло.
Я же измеряюсь без утяга, как положено. А утяг в данном случае это совершенно не утяг, а скорее сбор внешней кожи с внешними жировыми отложениями. Надеюсь, вы поняли.
Заметила сегодня, когда при талии 72, надела юбку с талией 69, и даже не заметила, потом брюки на размер меньше и тоже не заметила.
Думаю, что эти "пустоты" подтянутся.
Я просто поделилась впечатлениями. А у вас как?
Я не знаю. Чета не замечала и не анализировала.

Как и всем женщинам водопроводчики в комбезе на голое тело и с большим...гаечным ключом)))
Вы можете удивиться, но мне нравятся мужчины с умными глазами, высоким лбом и в костюме.
Там потенциал гораздо интереснее!:):D

Сегодня вынужденно свободный день, я должна быть дома, чтобы доставка по моей рекламации потом не заявила, что меня не было дома. Отвлекаюсь на позитив, а наша тема -позитив. Сделала последнее официальное предупреждение. Завтра начну долбать уже юридически. Меня не будет дня 3 дальше, уезжаю, отдохнете от меня.

Хочу поделиться, открыла старую коробку и нашла старую записную книжку. Интересно, объемы меньше, вес больше. Сейчас ОГ-90. ОТ -72 ОБ - 99. Но главное это было 5 лет назад, очень замотивировалась!

Вложения

• IMG_20160624_191925.webp
    IMG_20160624_191925.webp
    1,3 MB · Просмотры: 77
ехала с работы домой с мыслью что заниматься не буду((((( жутко болела голова((( настроения ноль....приехала,убралась,кое что приготовила))) голова болела(((села,сижу и думаю ну и что мне делать???? кино посмотреть??? полежать???? нуууу скучно,голова болела(((((махнула я рукой и пошла заниматься))) 40 минут тренировки:голова прошла,самооценка повысилась и сила воли ого го)))) короче я собой довольна)))))

Вы можете удивиться, но мне нравятся мужчины с умными глазами, высоким лбом и в костюме.
Там потенциал гораздо интереснее!:):D
...но ведь без штанов и с гаечный ключом? Да? Ну хотя бы с электродрелью или контрабасом???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу