Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Пришел капитан и всех построил. :D

LEuyPZ3kGMA.jpg

Я как раз собираюсь. У меня сегодня круговая силовая (45-60 минут)+1 час интервального кардио.
Самостоятельно, без тренера. По БУЧ вчера был углеводный, сегодня первый белковый.
Откровенно говоря, 3 белковых дня похоже и не нужно. Вес снижается только в 1-й и немного во 2-й, а в третий уже стоит, а я становлюсь нервная :D .
только хотела написать, что как-то мягко он со всеми:) гонять нужно нещадно народ, чтобы не расслаблялись:))

Доброе всем утро!
Отчитаюсь: минус 1.5 кг. Очень хорошо, но на этой неделе исключу внезапные шашлыки с соседями и к следующему понедельнику выйду 87.
А сейчас какой вес?

в меня сейчас тапки полетят, но я всё-таки скажу. если не лезет - не насиловать себя. вчера приходила одна наша клиентка, она специалист по лечебному питанию (есть и такое). так мы вчера с ней как раз и разговорились на эту тему. я раньше мясо вообще не ела практически (птицу тоже за мясо считаю). могла раз в месяц поесть и мне достаточно было. рассказала её что перешла на раздельное питание день через день (день белки, день углеводы), а она мне и говорит, а группа крови у тебя какая? А+ отвечаю. а она мне: при твоей группе крови организму как раз углеводы в большей степени нужны. не удивительно, что ему раньше мясо вообще практически не требовалось, пока ты его не переучила. однако я не думаю, что переучила. просто спортом стала заниматься, вот он и запросил. к чему я это? да к тому, что мне кажется правила правилами, но всё очень индивидуально. прослушайся к себе, посмотри, как твоё тело реагирует на те или иные изменения и не загоняй себя в какие-то нормы и рамки.
и да, я ничего не считаю, но продолжаю худеть и голодная не хожу.

Тапки не полетят, я всегда пишу, что все индивидуально. Хотя в питание по группе крови как-то не особо верю, хотя... надо вникнуть в тему.
А зачем тебе считать? Ты же хочешь остаться в груди и бедрах такой же, а только уменьшить талию? :D
Тогда бодифлекс это то, что тебе нужно.

Тапки не полетят, я всегда пишу, что все индивидуально. Хотя в питание по группе крови как-то не особо верю, хотя... надо вникнуть в тему.
А зачем тебе считать? Ты же хочешь остаться в груди и бедрах такой же, а только уменьшить талию? :D
Тогда бодифлекс это то, что тебе нужно.
я ещё 2 кг сбросить хочу:)) а может и больше, не знаю. пока только 2 хочу:)

только хотела написать, что как-то мягко он со всеми:) гонять нужно нещадно народ, чтобы не расслаблялись:))
Нет уж... наш Капитан - это то, что нужно, мне моего сурового тренера хватает!:D
Ненавижу насилие, давление, признаю только мотивацию и силу своего характера.
Я же не ослик, и меня не надо стягать плеткой, чтобы шла.:rofl:
Но это сугубо моя индивидуальная черта. Может кому-то нужно пенделей все время давать.;):p

Последнее редактирование:
Нет уж... наш Капитан - это то, что нужно, мне моего сурового тренера хватает!
Ненавижу насилие, давление, признаю только мотивацию и силу своего характера.
Я же не ослик, и меня не надо стягать плеткой, чтобы шла.
Но это сугубо моя индивидуальная черта. Может кому-то нужно пенделей все время давать.
я там смайлы в конце предложений для кого ставила?:)):p

Не знаю, что и делать. как думаете? или ну его - это белок, лишь бы калораж в дефиците был?
Добирай белок. Протеиновый коктейль поможет. Белок нужен не только для поддержания мышечных структур, но и для работоспособности связок и составов, для целостности ногтей, волос.

Та гоняй не гоняй, а если человек не хочет, то его и палкой не выгонишь!

А насчет подсчета БЖУК, как хотите.
Тем, кто заботится о составе тела (мышечной и жировой ткани) и (или) борется с последними нежелательными килограммами, приходится отслеживать состав еды.

В зал сейчас пойду. А потом, может, пошляюсь пешком в Сокольниках пару часов. А, может, и побегаю, если дождегом не зальет
А я позавтракала поздно, вот жду, когда время выйдет, зал у меня в 15 минутах ходьбы.
Пока к вам заглянула.:)

А вообще у моего мужа сегодня ДР, вот отренируюсь и посвящу остаток дня ему.:inlove:

Доброе утро,суперфигуристы)я сегодня встала в хорошем расположении духа:)позанималась 15 минут бодифлекс,это уже 2 занятие и заметила что после очень хорошо себя чувствую)может ещё не все правильно выполняю,но я стараюсь и учусь)))вечером треня 45 мину. Ну и как всегда на ПП)Всем хорошего денёчка :kiss:

Еще раз привет всем) я тут вся в делах) но сфотаться успела.
Не судите строго, фоталась на скорую руку, фото неахти)):oops:, объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Как то так:oops:

Вложения

• ред2.webp
    ред2.webp
    18,6 KB · Просмотры: 137
Не судите строго, фоталась на скорую руку, фото неахти)):oops:, объемы уходят, вес не особо, точнее пока топчемся на месте, хотя за вес и не переживаю. Режим тот же: бодифлекс утром натощак, пилатес, калланетика, элементы йоги, пп, активный образ жизни(хотя с трудом).
Ничего себе не ахти))))красотка,очень хорошо выглядишь );)

:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу