Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физкульт привет всем суперфигуристам!!:skip:
Отчитываюсь: была на первой тренировке сегодня. Зал-офигителен!!:thumbsup: Я-то думала, там только тренажерка, а там и стрейчинг, и йога и разные аэробики и танцы. И что самое крутое-мой сертификат позволяет мне на все это ходить.:bounce: В общем, сегодня мне тренер расписала программу силовой тренировки, что собственно мне и нужно было, и посоветовала на какие еще занятия мне можно ходить. Завтра иду на софтстрейчинг ( не знаю вообще, что это такое пока, расскажу как схожу:D) Кубиков, конечно к первому числу у меня еще не будет, потому что первые две недели честно профилонила и мало занималась ( ну, у нас тут жарища долгожданная наступила, шашлыки-прогулки, да еще брата в армию провожали) Но теперь берусь за себя основательно. Я программу не буду, наверное, расписывать свою. Потому что она на рельеф и набор массы больше, а ту в основном худеющие у нас. Вот. Ну, посмотрим на результат в дальнейшем. Всем удачи, всех целую:kiss: Пошла готовиться ко сну, завтра рано вставать.

суперфигуристы привет)))что то пыл мой поутих,сегодня встала как порядошная в 4.50-это на 10 минут раньше чем обычно) сделала 15 минут бодифлекс,умылась и покатилась) отработала,устала,да и к тому же опять 25((((((горло стало болеть(все эти дни мерзла,опять одна гланда воспалилась(((( сегодня по плану треня,а у меня настроения нет(((( прошу пожалуйста пинка хорошего..:D

Так не поняла немного, а последнее 1 упражнение какое именно?
Ну и чем этот метод хорош, какие обещают результаты?
А то я хоть сейчас схожу опробую. ;)
А... нет не сегодня, у меня льготный дневной абонемент до 16-00.
Описывается вот тут о плюсах комбинированных тренировок)
последним был подъём на носки с гантелей.

Описывается вот тут о плюсах комбинированных тренировок)
последним был подъём на носки с гантелей.
Спасибо тебе, почитаю! Вооот а ты не писала о подъеме на носки с гантелей. С одной гантелей? И как ее держать? :D Остальные все упражнения я освоила.
А то у меня скоро персональные тренировки закончатся, на новые денег нет - все съели бесконечные ремонты всей моей техники и мебели в доме.
Буду тренироваться сама. Хотя вот уверена, что мой тренер не пройдет мимо без советов....;)
Ну и то, что @Tata236 написала по тому же принципу.
Пока не очень представляю, как это будет, потому что 1 круговая у меня минимум 45 минут занимает...

Спасибо тебе, почитаю! Вооот а ты не писала о подъеме на носки с гантелей. С одной гантелей? И как ее держать? :D Остальные все упражнения я освоила.
А то у меня скоро персональные тренировки закончатся, на новые денег нет - все съели бесконечные ремонты всей моей техники и мебели в доме.
Буду тренироваться сама. Хотя вот уверена, что мой тренер не пройдет мимо без советов....;)
я в обе руки гантели беру и на носочки с ними поднимаюсь.на самом деле, раньше, когда на боевые ходила, мы для такого упражнения друг друга использовали - залезет тебе кто-то на спину, упор сделала на стеночку руками и погнаали)

суперфигуристы привет)))что то пыл мой поутих,сегодня встала как порядошная в 4.50-это на 10 минут раньше чем обычно) сделала 15 минут бодифлекс,умылась и покатилась) отработала,устала,да и к тому же опять 25((((((горло стало болеть(все эти дни мерзла,опять одна гланда воспалилась(((( сегодня по плану треня,а у меня настроения нет(((( прошу пожалуйста пинка хорошего..:D
Натусь, какой тут пинок...Просто встать и идти на тренировку. Не повторяй моих ошибок, чуть расслабиться, потом очень неприятно возвращать утраченное

Привет :).
У мня последнюю неделю вес стоит, да и каюсь, грешила чуток. Так сказать маленькие радости, только вот были эти радости во внеурочное время (сладкое и семечки после обеда) :wub:.
Надо все исправлять :).
Думаю 2 дня на чистых белках посидеть. Уважаемые знатоки, напомните мне плиз, сколько белка нужно хомячить на кг веса. Надеюсь, что этот своего рода стресс даст пинка моему уснувшему организму и вес снова поползет вниз :)

Вот ещё попалось в тему)
50 причин не пропускать тренировку

Потеряла мотивацию и нужен хороший пинок под зад? Тогда эта статья для тебя.

1. Как бы вы не устали, после тренировки вы будете чувствовать себя лучше.

2. Вы знаете зачем вам нужна эта тренировка.

3. Вам надоело носить объемную одежду летом.

4. Вы устали от дряблого живота.

5. Нет никакого другого выбора - вы должны это сделать.

6. Завтра вы не будете сожалеть.

7. Понедельник - еще не повод лениться.

8. Где-то есть кто-то, кто ранен, болен или прикован к кровати, тот, кто отдал бы все за возможность пойти на тренировку.

9. Быть ленивой - не круто.

10. А иметь хорошую попу - круто.

11. Вы устали от покалываний в боку.

12. Идите на зло всему.

13. Идите, не смотря на усталость!

14. Труд сегодня - радость завтра.

15. Ваша целеустремленность всегда вдохновляет кого-то. Будьте источником вдохновения.

16. Вы будете чувствовать себя более уверенно .

17. Хорошая физическая форма улучшает сексуальную жизнь.

18. Вы можете выглядеть моложе своего возраста.

19. В тренажерном зале вокруг вас будут люди с похожими целями, и это мотивирует. Просто идите.

20. Тренировка улучшает сон.

21. Тренировка повышает вашу энергию.

22. Помните торт вчера? Идите на тренировку.

23. Просто начните делать разминку и желание появится само собой.

24. Железо терапия решает множество проблем.

25. Пришло время выпустить агрессию в правильном русле.

26. Вы же не пропускаете любимый сериал из - за лени? Тренировка - сериал о вашем преображении.

27. Движение - это жизнь.

28. Вы уже три часа думаете об пропуске, пора с этим покончить - идите.

29. Загуглите про эндорфины . Отличный антидепрессант.

30. Видео игры будут дома, когда ты вернетесь.

31. Сравните вашу фотографию с фотографией вашего кумира.

32. Успех в тренажерном зале помогает создавать успех в других сферах вашей жизни.

33. Физические упражнения понижают артериальное давление и это дешевле, чем лекарства.

34. Тренировка снижает риск диабета 2 типа.

35. Регулярные физические упражнения держат в рамках нормы ваш гормональный фон.

36. Тренировки с отягощениями также строит более прочные кости.

37. Дополнительные мышцы увеличивает ваш метаболизм.

38. Тренировка- лучший способ забыть о проблемах.

39. На пляж тоже будет лень идти?

40. Упражнение замедляет износ суставов, что приходит с возрастом.

41. Вы будете больше себя уважать.

42. Устали носить черное , потому что это стройнит.

43. Потому что ваша мама не воспитывала вас слабой.

44. Физические упражнения помогают вам чувствовать себя лучше.

45. Следование обязательств перед самой собой улучшит вашу самооценку.

46. Устали от боли в пояснице.

47. Упражнение уменьшает висцеральный уровень жира. Вы будете не только выглядеть лучше, но и увеличите ваши шансы прожить дольше.

48. Потому что никто не любит задыхаться, пройдя вверх по лестнице.

49. Вспомните героев детства, поможет.

50. Физические упражнения помогают вам сохранять позитивный взгляд на жизнь

Привет :).
У мня последнюю неделю вес стоит, да и каюсь, грешила чуток. Так сказать маленькие радости, только вот были эти радости во внеурочное время (сладкое и семечки после обеда) :wub:.
Надо все исправлять :).
Думаю 2 дня на чистых белках посидеть. Уважаемые знатоки, напомните мне плиз, сколько белка нужно хомячить на кг веса. Надеюсь, что этот своего рода стресс даст пинка моему уснувшему организму и вес снова поползет вниз :)
Для женщин 1-1.5 гр. Можно до 2-х на 1 кг желаемого веса. Больше, говорят, просто смысла нет.

Ну и то, что @Tata236 написала по тому же принципу.
Пока не очень представляю, как это будет, потому что 1 круговая у меня минимум 45 минут занимает...
У меня тоже 45 примерно. А шо там, у кого-то меньше? ?

У меня сегодня получился спонтанно белковый день:D. Утром творог и кофе, перекус творог и огурец, в обед курогрудь отварная и сельдерей, полдника не сложилось, работа не позволила. После трени протеин, сейчас на ночь кефир. Завтра планирую продолжить еще день, как минимум. А там по самочувствию буду смотреть. Если все окейно, то до выходных только белок и огурцы с сельдереем. Если нет, то с утра овсянку верну. Сейчас получается 2г белка на кг веса, а углей 40г всего, это меньше 1 г.на кг. Кефир, зараза, сразу 20г дает, потому что жирный и натуральный, но без него нельзя.

Я так себя застращала, что второй день подряд больше 1000 ккал наесть не могу. Хотя не голодаю, все как положено. Зато белка 112 гр))

Суперфигуристы, подтягиваем мат часть. Смотрим, мотаем на ус!Отличный ютуб канал с правильной информацией!
https://www.youtube.com/user/monsterrr79/videos

Я так себя застращала, что второй день подряд больше 1000 ккал наесть не могу. Хотя не голодаю, все как положено. Зато белка 112 гр))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
а по жирам что ?

Я тут сейчас признание Линдовера смотрела, что у него серьёзные проблемы с сердцем. Причины он явно не афиширует, но говорит, что был дураком. Может, в фарме дело? Ещё сказал, что кардио злоупореблял всегда, но я не поняла, считает ли он это одной из причин или это больше про давление повышенное было... В общем, заставляет лишний раз задуматься, что во всем нужна мера

Ух, урезалась ты прилично. Жиров то чуточку можно и добавить
Да я не умышленно, просто как-то так получилось само собой...Творог обезжиренный, никакой арахисовой пасты и нежирные сорта мяса и рыбы.

Натусь, какой тут пинок...Просто встать и идти на тренировку. Не повторяй моих ошибок, чуть расслабиться, потом очень неприятно возвращать утраченное
Татуль,я отзанималась)усе в порядке))это точно ,расслабляться нам нельзя))))спасибки за поддержку)))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу