Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бягууу за пероженкой))))

ты шоПивасика холодного выпить)))
пивко я люблю)))) мутное
и псе дело насмарку....Ну вот, для повышения аппетиту)) Потом шашлычком шлифануть)
Ты сегодня прям в удареПивасика холодного выпить)))

На природу, а если еще и с пробежкой. А между ещевсем приветик))) а у меня аппетита нет вообще((( как себя заставить в такую духоту кушать((((((
Вот это аппетит будет
А ты где ходишь то?Сегодня первый день жарко. Надела платьице чуть прозрачное, труселя под него кружевные, красота. Сама б сзади себя шла и завидовала.

Мдя........На природу, а если еще и с пробежкой. А между ещеВот это аппетит будет
![]()

В психушке. Приходи.А ты где ходишь то?

В психушке. Приходи.![]()

Вот же ж. Я серьезно. Работаю я в психушке. На полторы ставки, почти живу. Приглашаю, так сказать, от всей души, а ты ржать давай.Ваши эмоции в данной концепции, неосицитируются с действиями вашего мышления, но тем немение мне смешно можете продолжать
Красава, респект , уважуха.Вот же ж. Я серьезно. Работаю я в психушке. На полторы ставки, почти живу. Приглашаю, так сказать, от всей души, а ты ржать давай.
Зашел бы , но видимо ты далеко от меня живешь.Вот же ж. Я серьезно. Работаю я в психушке. На полторы ставки, почти живу. Приглашаю, так сказать, от всей души, а ты ржать давай.
Не, ну можно начудить - привезут с мигалками, с почестями.Зашел бы , но видимо ты далеко от меня живешь.