Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, диетические! Такие можно и пожрать)) Кстати, надо попробовать дома в духовке сделать из печенки. Можно даже с яблоком, мне кажется, вкусно будет
Ага,куриная печень очень нежная и не сухая получается

Ого! Это за какой срок? Мне б -10, я была бы счастлива до усрачки, больше и не надо))
Начал с конца апреля-начала мая с плавного урезания углей и переходом на БУЧ

К сожалению, на дефиците калорий, а тем за счет углей, сегодняшние веса значительно ниже. Пока имеем всего лишь 100-115 кг в приседе, но зато технично, глубоко и качественно!
Ну и объемы чуть уходят :(

IMG_20160619_130904.webp

IMG_20160619_135332.webp

IMG_20160619_140149.webp

Последнее редактирование:
К сожалению, на дефиците калорий, а тем за счет углей, сегодняшние веса значительно ниже. Пока имеем все-лишь 100-115 кг на приседе, но зато технично, глубоко и качественно!
Ну и объемы чуть уходят :(

Посмотреть вложение 202801

Посмотреть вложение 202802

Посмотреть вложение 202803
Хорошие ноги :thumbsup:Красиво!
Прошу прощения много раз!
для меня еще и попа мужская важна,а мужчины часто об этом забывают)
еще раз извиняюсь:wub:

Хорошие ноги :thumbsup:Красиво!
Прошу прощения много раз!
для меня еще и попа мужская важна,а мужчины часто об этом забывают)
еще раз извиняюсь:wub:
Не, и попу качаем тоже :) Ток на сушку она становиться немного меньше

Ага, я пью иногда по 2 недели. Мне дохтур-сисечник прописал. Ещё туда же эрва шерстистая (она же пол-пала или как-то так) и ещё что-то мочегонное, забыла уже. У меня сейчас чай с брусничными листьями, очищающий. Там ещё смородина, ягоды брусники, васильки всякие и ещё много разной хрени. Открыла для себя эти чаи Миледи, очень вкусные, травяные, с разными свойствами.
Что-то я не нашла в интернете этот чай с брусничными листями.
Кинь ссылку или напиши, где покупаешь или точные данные с производителем.:)

Большая радость,наступило лето,прогрелся домашний бассейн,путь примитивный,каркасный,
но такое уже могу в программу добавить с завтрашнего дня ,может есть еще у кого подсказки,что можно делать еще?
За ранее благодарна!

Поздравляю, Шоколадка! Эх, мечта...

Что-то я не нашла в интернете этот чай с брусничными листями.
Кинь ссылку или напиши, где покупаешь или точные данные с производителем.:)
Я видела только в Перекрестках. Случайно взяла как-то женский какой-то, очень понравился. Такой на вкус натуральный и ароматный при этом, потом стала другие брать. Там согревающий, очищающий, еще какие-то есть. Сейчас сфотаю упаковку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу