- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Ага,куриная печень очень нежная и не сухая получаетсяО, диетические! Такие можно и пожрать)) Кстати, надо попробовать дома в духовке сделать из печенки. Можно даже с яблоком, мне кажется, вкусно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,куриная печень очень нежная и не сухая получаетсяО, диетические! Такие можно и пожрать)) Кстати, надо попробовать дома в духовке сделать из печенки. Можно даже с яблоком, мне кажется, вкусно будет
Начал с конца апреля-начала мая с плавного урезания углей и переходом на БУЧОго! Это за какой срок? Мне б -10, я была бы счастлива до усрачки, больше и не надо))
Вкуснятина какаяУгощайтесь! У нас все почти готово )))
Шпажки с филе индюка)
Другие с куриной печенью и шампиньонами)
Посмотреть вложение 202742
Запиваем компотом из смородины)))

Хорошие ногиК сожалению, на дефиците калорий, а тем за счет углей, сегодняшние веса значительно ниже. Пока имеем все-лишь 100-115 кг на приседе, но зато технично, глубоко и качественно!
Ну и объемы чуть уходят
Посмотреть вложение 202801
Посмотреть вложение 202802
Посмотреть вложение 202803

Не, и попу качаем тожеХорошие ногиКрасиво!
Прошу прощения много раз!
для меня еще и попа мужская важна,а мужчины часто об этом забывают)
еще раз извиняюсь![]()
Ток на сушку она становиться немного меньшеЧто-то я не нашла в интернете этот чай с брусничными листями.Ага, я пью иногда по 2 недели. Мне дохтур-сисечник прописал. Ещё туда же эрва шерстистая (она же пол-пала или как-то так) и ещё что-то мочегонное, забыла уже. У меня сейчас чай с брусничными листьями, очищающий. Там ещё смородина, ягоды брусники, васильки всякие и ещё много разной хрени. Открыла для себя эти чаи Миледи, очень вкусные, травяные, с разными свойствами.

Молодец! Это за 2 месяца получилось?С понедельника пойдет последняя запланированная неделя БУЧ. На сегодня вес уже 82,0. Итого в сумме -10 кг.
-10 кг ? агаМолодец! Это за 2 месяца получилось?

Угощайтесь! У нас все почти готово )))
Шпажки с филе индюка)
Другие с куриной печенью и шампиньонами)
Посмотреть вложение 202742
Запиваем компотом из смородины)))

Большая радость,наступило лето,прогрелся домашний бассейн,путь примитивный,каркасный,
но такое уже могу в программу добавить с завтрашнего дня ,может есть еще у кого подсказки,что можно делать еще?
За ранее благодарна!
Я горжусь, что ты наш капитан!-10 кг ? ага![]()

Там же половина это водаМдяя...мне столько не скинуть, только если методом полного ротозашивания))
Я видела только в Перекрестках. Случайно взяла как-то женский какой-то, очень понравился. Такой на вкус натуральный и ароматный при этом, потом стала другие брать. Там согревающий, очищающий, еще какие-то есть. Сейчас сфотаю упаковку.Что-то я не нашла в интернете этот чай с брусничными листями.
Кинь ссылку или напиши, где покупаешь или точные данные с производителем.![]()