Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
И где все сегодня? Лудииии, ауууу-ууу! Все трезвы? Что нового, интересного? Где музыка и танцы?
Или все любят выходные и все ещё "отдыхают"? Посмотреть вложение 193292
Спасибо, правда! Я думаю все из-за того, что так легко дались эти дни, я даже не считала. Самомнение видно меня поймало. Думаю ну мне то вобще все равно, к алкоголю равнодушна. Но оказалось не совсем или совсем не. Только три недели. Я думала не замечу как сто дней пройдет.
В следующий раз буду начеку и так легко не сдамся))
Самомнение видно меня поймало. Думаю ну мне то вобще все равно, к алкоголю равнодушна. Но оказалось не совсем или совсем не. Только три недели. Я думала не замечу как сто дней пройдет.
Думаю нет. Может дело в давлении? Надо измерить давление. Без регулярного употребления может АД изменилось? Если снизилось, можно черный чай или кофе выпить. Если повысилось - чайку зеленого.
Yandex_ru, попробуй самомассаж шеи, может облегчит твои страдания. Я делала такой массаж, мне помогал. Кровь лучше начинает циркулировать.
Также самомассаж для снятия головной боли.
Если не пройдет - в больничку надо сходить.