100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ангелам! Я сегодня весь день дома. Любила выходные :D
Я тоже весь день дома, устала , мои генералили квартиру, как с утра начали так к вечеру и закончили

Спасибо! Одну сухую стодневку пройду обязательно, может следующую)
Извините за статистику)
Не переживай, мы все люди. Продолжай с зависимостями бороться и дальше. И у тебя есть результат - 3 недели без алкоголя. Дальше больше!

О, это на самом деле и хорошо и не просто. Сейчас есть средства для десен, снимают больку у малышей.
Та стараемся терпеть, чтоб химии поменьше, хотя сегодня уже раз использовала препарат.

Не переживай, мы все люди. Продолжай с зависимостями бороться и дальше. И у тебя есть результат - 3 недели без алкоголя. Дальше больше!
Спасибо, правда! Я думаю все из-за того, что так легко дались эти дни, я даже не считала. Самомнение видно меня поймало. Думаю ну мне то вобще все равно, к алкоголю равнодушна. Но оказалось не совсем или совсем не. Только три недели. Я думала не замечу как сто дней пройдет.
В следующий раз буду начеку и так легко не сдамся))

Самомнение видно меня поймало. Думаю ну мне то вобще все равно, к алкоголю равнодушна. Но оказалось не совсем или совсем не. Только три недели. Я думала не замечу как сто дней пройдет.
И такой опыт на пользу. Это первая ступенечка, за ней будет и следующая и еще и еще!
В следующий раз буду начеку и так легко не сдамся))
А пока будешь алкоголь употреблять?

Ребята, а кто знает, почему нашего админа нет в перечне команды форума? и кто такой Bumblebee?

Люди добрые подскажите, может голова 3 дня подряд болеть от отсутствия алкоголя?
Думаю нет. Может дело в давлении? Надо измерить давление. Без регулярного употребления может АД изменилось? Если снизилось, можно черный чай или кофе выпить. Если повысилось - чайку зеленого.

Yandex_ru, попробуй самомассаж шеи, может облегчит твои страдания. Я делала такой массаж, мне помогал. Кровь лучше начинает циркулировать.

Также самомассаж для снятия головной боли.

Если не пройдет - в больничку надо сходить.

Люди добрые подскажите, может голова 3 дня подряд болеть от отсутствия алкоголя?
Привет, может легко. Все зависит от степени привязанности и количества потребляемого алкоголя ранее.

Было всегда 90 на 60 я гиппотоник. А последнюю неделю 100 на 70. Но я думаю это хорошее давление.
Все равно пониженное, но получше. Организм возможно перестраивается, надо ему помочь.

Привет, извините я выбываю. Соблазнилась на бокал красного вина.:oops:

Наверное для меня еще рано, станет срок от сигарет побольше, снова попробую.

Всем успехов! :)
Не сдавайся. Рано никогда не бывает, бывает уже поздно!

Добро утро, Трезвенники!
orig_581053fc5f029864510ded88356005e1.jpeg

Всем Доброго Утра! Поздравляем наших юбиляров!
@Эрнест - 3633 дня (519 недель)

@аняха - 728 дней (104 недели)

@багира черная, @rolik - 150 дней

@Nezabudka - 65 дней

@Черная Кошка - 63 дня (9 недель)

@anonimniy, @Aнтоxa, @ツПозитивкаツ - 22 дня (Гуси-Лебеди)

@Tzimiscedemon, @ofelia_o_nimfa, @rastofor, @aleksejbor - 21 день (3 недели)

@vadim7474 - 20 дней

@morgana - 15 дней
kartinkijane.ru-6983.jpg
b8d9450b8a63c77a82b1b431552de55c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: