100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gentlemen, Вася и сколько стоит такая подставка для телевизора?))) :oops:

Вот ещё одна "подставка под телевизор" , но не доделанная.
20151026_142635.jpg

А у вас же цены/расценки северные, да? Сколько сам телевизор стоит?))))
Света, я даже сейчас и не отвечу. Два года назад новый покупали. А цены, да северные, только зарплата у людей не северная.

Матерьяла там немного на самом деле. Если только краска дорогая, а остальное копье стоит.
Профессионала сразу видно, материала там на копейки. Просто работы много, овал этот симметрично вывести трудно. И да, краска автомобильная и лак, денег стоит.

Профессионала сразу видно, материала там на копейки. Просто работы много, овал этот симметрично вывести трудно. И да, краска автомобильная и лак, денег стоит.
:wub:

Привет, хорошего дня! А г
Я вообще люблю работать и свою работу. Чем больше работы, тем больше энергии во мне. Но бывает, что сгораю. Я последние 2 года наизнос работала. Просто незамечая ни часов, ни дней. Думала о работе круглосуточно. И вот пришло время и у меня апатия. Уже месяца два, просто ломает меня. На работу прихожу без удовольствия, делать ничего не хочу. Все кажется бессмысленным. Я за 12 лет работы на одном и том же предприятии была на больничном 2 раза и оба раза в больницу попадала. И в этот раз решила забить, хватит болеть на ногах.
Привет, у меня тоже так было. Раз перенесла грипп на ногах и получила гайморит. Две недели пробыла дома, не могла голову поднять, так мой директор ещё губы дал мне и делал недовольный вид. Я после этого пересмотрела своё отношение коренным образом. И ещё трудоголизм это серьёзная зависимость. Как раз выгорание может быть симптомом. Мне психолог рассказывал случаи неприятные. Береги себя. Люби своё здоровье, свой душевный покой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: