100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты в плюс работала?
Так то, да. Заказчики в основном бюджетники, много должны (поэтому закрыть не могу). Компания - мое дитя. На самом деле, закрывать - глупо.

Так то, да. Заказчики в основном бюджетники, много должны (поэтому закрыть не могу). Компания - мое дитя. На самом деле, закрывать - глупо.
Бюджетники с вступлением 275ФЗ, бедолаги, не могут со своими исполнителями расплатиться в срок.

Бюджетники с вступлением 275ФЗ, бедолаги, не могут со своими исполнителями расплатиться в срок.
Я себя больше бедалагой ощущаю))) Сужусь, кто так, по мизирным запчастям платит. А если учитывать кредит и лизинг, то определенного числа каждого месяца становиться грустно особо, если на счету нет денег...

Я вообще люблю работать и свою работу. Чем больше работы, тем больше энергии во мне. Но бывает, что сгораю. Я последние 2 года наизнос работала. Просто незамечая ни часов, ни дней. Думала о работе круглосуточно. И вот пришло время и у меня апатия. Уже месяца два, просто ломает меня. На работу прихожу без удовольствия, делать ничего не хочу. Все кажется бессмысленным. Я за 12 лет работы на одном и том же предприятии была на больничном 2 раза и оба раза в больницу попадала. И в этот раз решила забить, хватит болеть на ногах.
Правильно, забей, отдохни, пролечись и вновь все засияет яркими красками

Направление моей работы - Архитектурно Строительное Проектирование. Я руководитель, но основные обязанности ГИПа. Главный Инженер Проектов. Комплексное проектирование зданий и сооружений, от А до Я (от генплана до сметы). 18 лет работы по специальности.
Проще говоря, мы рисуем по нам строят))).:spin:
Еще лучше, в этом я тоже не фига не смыслю:D

Кстати, сейчас я торгуюсь по этому поводу. При создании бизнеса основная цель была - свобода. Ее я достигла. А что мне дала эта свобода?!
Что дала тебе свободу знаешь только Ты!

В москве это золотая жила.
Я знаю, а у нас расценки ниже, чем у вас в Москве. Но мне нравиться. Я работаю с напарником, мы делаем всё, нас передают из рук в руки, у нас всегда есть заказы, тьфу, тьфу, тьфу. Мы можем сами выбирать, кому делать, кому отказать.
IMG-20160610-WA0004.jpg

Одна из наших работ, полка под телевизор.(красил другой человек). Полностью ручная работа, выдерживает вес 200 кг.

Я знаю, а у нас расценки ниже, чем у вас в Москве. Но мне нравиться. Я работаю с напарником, мы делаем всё, нас передают из рук в руки, у нас всегда есть заказы, тьфу, тьфу, тьфу. Мы можем сами выбирать, кому делать, кому отказать.Посмотреть вложение 201967
Одна из наших работ, полка под телевизор.(красил другой человек). Полностью ручная работа, выдерживает вес 200 кг.
Здорово, люблю когда мужчина может все сделать сам! Молодцы!

Я знаю, а у нас расценки ниже, чем у вас в Москве. Но мне нравиться. Я работаю с напарником, мы делаем всё, нас передают из рук в руки, у нас всегда есть заказы, тьфу, тьфу, тьфу. Мы можем сами выбирать, кому делать, кому отказать.Посмотреть вложение 201967
Из чего она сделана то?

Из чего она сделана то?
Профиль для гипсокартона, штукатурная гипсовая смесь, ткань, ПВА, масляно-клеевая шпаклёвка, окраска автомобильной краской металлик.
IMG_20150921_190736.jpg
IMG_20150922_181020.jpg
20150929_142523.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: