100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я тоже сторож, сторож денег предприятия.
Кто бы мои деньги сторожил, непонятно куда уходят. Одно ясно и понятно ипотека. куда деваются остальные, непонятно?

Я тоже ГИПом прикидываюсь))), стесняюсь быть директором. Даже официально устроена не я :wub:

Кто бы мои деньги сторожил, непонятно куда уходят. Одно ясно и понятно ипотека. куда деваются остальные, непонятно?
Ты думаешь у тебя одного это так? Практически у всех

Я Вася, имела ввиду, что дизайнеры интерьер нарисовали, а вы в жизнь воплотили :)
Нет, Света, люди примерно обрисовали, что хотят, мы сделали маленький проект из штукатурной смеси, им понравилось. мы воплотили в жизнь.

Нет, Света, люди примерно обрисовали, что хотят, мы сделали маленький проект из штукатурной смеси, им понравилось. мы воплотили в жизнь.
Тем более здорово! Творческая работа)))

Молодцы, это ручная эксклюзивная работа, не многие это могут

Gentlemen, Вася и сколько стоит такая подставка для телевизора?))) :oops:
Не поверишь, так как мы делали это впервые(то есть сами не знали, что в итоге будет, своего рода эксперимент. 25000 рублей. Плюс покраска 10000. Итого 35000 рублей.)

Не поверишь, так как мы делали это впервые(то есть сами не знали, что в итоге будет, своего рода эксперимент. 25000 рублей. Плюс покраска 10000. Итого 35000 рублей.)
Вполне приемлимо

Если честно, то я сейчас не врубилась, дорого это или дешево)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: