100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, хорошего дня! А г

Привет, у меня тоже так было. Раз перенесла грипп на ногах и получила гайморит. Две недели пробыла дома, не могла голову поднять, так мой директор ещё губы дал мне и делал недовольный вид. Я после этого пересмотрела своё отношение коренным образом. И ещё трудоголизм это серьёзная зависимость. Как раз выгорание может быть симптомом. Мне психолог рассказывал случаи неприятные. Береги себя. Люби своё здоровье, свой душевный покой.
Вот они золотые слова, я несколько лет работала яки пчела, и до такой степени устала от всех, а так как до пенсии далеко, решила я сделать большой перерыв.... и ушла в декрет,,,,, красота!

Я

Я бухгалтер, работу раньше любила, сейчас терпеть не могу, хотя деньги заработать можно.
Когда Спецкурс проходила по бухучёту, вначале вроде понимать начинала, потом запуталась так, что и преподавателя запутала, да так что и на вопросы ответить толком не смог, как сдавала зачёт, не помню, но как то сдала

У тебя вероятно не получилась , квадратик только . А у других такая в виде эмблемы "сухой закон 5 " .
А у меня вообще ни эмблемы, ни линейки, ни квадрата, вот такой я член команды

А я вижу у себя эмблему :eek:
Возможно только у меня не открывает ?
Igors, я ответила, @КатеринкаЯ воплотила в жизнь)))
Если завтра вопрос не решится бум помощи просить . А то мы в шестой "бедные как мыши церковные" ни линейки ни капитана (постоянного ) пока .:)

Возможно только у меня не открывает ?

Если завтра вопрос не решится бум помощи просить . А то мы в шестой "бедные как мыши церковные" ни линейки ни капитана (постоянного ) пока .:)
Так у вас еще четвертая не закончилась :eek:

Ты самый главный член))))) команды, не побоюсь этого слова)))) С естественным лицом, без штукатурки))))
Ой, ну скажешь тоже, у меня татуаж на моське, нафиг мне штукатурка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: