Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Светик, привет! Так не пропадай, туси с нами. Единственно, что нас буде отличать - медалька. А эмблему верни себе в подпись. И где наши тематические беседы?
Направление моей работы - Архитектурно Строительное Проектирование. Я руководитель, но основные обязанности ГИПа. Главный Инженер Проектов. Комплексное проектирование зданий и сооружений, от А до Я (от генплана до сметы). 18 лет работы по специальности.
Проще говоря, мы рисуем по нам строят))).
Вот как интересно, это какая то закономерность? Так всегда, я вроде бы тоже участвовала в разработке
медали, идея моя, а будто совсем не причем. Даже обидно.
Вот они золотые слова, я несколько лет работала яки пчела, и до такой степени устала от всех, а так как до пенсии далеко, решила я сделать большой перерыв.... и ушла в декрет,,,,, красота!
Вот как интересно, это какая то закономерность? Так всегда, я вроде бы тоже участвовала в разработке
Ой, как кстати!!! Сегодня моему внуку исполнилось 3 года. я сорвалась и наелась торта "Птичье молоко" но лежу и думаю, еще чего то хочется...Большое спасибо, Игорь за вкусняшку!