100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Я бухгалтер, работу раньше любила, сейчас терпеть не могу, хотя деньги заработать можно.
Ты , наверное, и домашнюю бухгалтерию ведешь за раз, два? Сколько пыталась вести расход приход, на второй день забрасывала в дальний ящик

Ребята, мне без вас тоскливо совсем(((.
Светик, привет! Так не пропадай, туси с нами. Единственно, что нас буде отличать - медалька. А эмблему верни себе в подпись. И где наши тематические беседы?
Направление моей работы - Архитектурно Строительное Проектирование. Я руководитель, но основные обязанности ГИПа. Главный Инженер Проектов. Комплексное проектирование зданий и сооружений, от А до Я (от генплана до сметы). 18 лет работы по специальности.
Проще говоря, мы рисуем по нам строят))).:spin:
Так не бывает, нет. Я тоже в сфере архитектуры градостроительства работаю.
Не говори так, зазнаюсь.
Есть причина, крутые полочки по спецзаказу!
Нет, Света, люди примерно обрисовали, что хотят, мы сделали маленький проект из штукатурной смеси, им понравилось. мы воплотили в жизнь.
Отличная работа, Вася, мне очень понравились полочки. Вторую по готовности покажешь?

Последнее редактирование:
Коллеги привет , а кто вам линейку стодневки сделал ?
@Igors, я ответила, @КатеринкаЯ воплотила в жизнь)))
Эмблему нам, по-моему, @Atlisa делала.
Вот как интересно, это какая то закономерность? Так всегда, я вроде бы тоже участвовала в разработке
медали, идея моя, а будто совсем не причем. Даже обидно.

Вот они золотые слова, я несколько лет работала яки пчела, и до такой степени устала от всех, а так как до пенсии далеко, решила я сделать большой перерыв.... и ушла в декрет,,,,, красота!
Я думаю, что тоже хочу пойти в этом направлении:playfull:

Вот как интересно, это какая то закономерность? Так всегда, я вроде бы тоже участвовала в разработке
А я твои права и не ущемляла)))) Идея твоя! Я написала, кто ее в жизнь воплотил :D Привет, Викуль)))

Miki, За идею :)
rabstol_net_ice_cream_28.jpg

Кстати, нам разработал дизайнер форума второй вариант эмблемы. очень даже вариант. У Администратора спросите, если он позволит заберете себе.

Ты , наверное, и домашнюю бухгалтерию ведешь за раз, два? Сколько пыталась вести расход приход, на второй день забрасывала в дальний ящик
Не, домашнюю не веду. Тоже пыталась, много непредсказуемых вещей, хотя надо заняться. Спасибо, что подсказала.

Отличная работа, Вася, мне очень понравились полочки. Вторую по готовности покажешь?
Как доделаем, покажу. Люди сейчас в отпуске.
Вика, извини, не хотел тебя обидеть. Я просто сказал кто уже окончательную делал. А дизайн твой . Ты молодец. Так что @Igors , обращайся, помогут.

Реакции: Miki
Не, домашнюю не веду. Тоже пыталась, много непредсказуемых вещей, хотя надо заняться. Спасибо, что подсказала.
Кто бы меня научил, денег много мозгов мало, вроде ничего такого не покупаешь, а деньги как золотой песок сквозь пальцы

Кстати, нам разработал дизайнер форума второй вариант эмблемы. очень даже вариант. У Администратора спросите, если он позволит заберете себе.
Надо куда то постучаться , тока куда ? :unsure:

Ой, как кстати!!! Сегодня моему внуку исполнилось 3 года. я сорвалась и наелась торта "Птичье молоко" но лежу и думаю, еще чего то хочется...Большое спасибо, Игорь за вкусняшку!
Вика, извини, не хотел тебя обидеть. Я просто сказал кто уже окончательную делал. А дизайн твой . Ты молодец.
Ну все, плакать не буду ))) Спасибки, Вася!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: