100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дрброго трезвого утра! Интересных выходных!
Сегодня Родительская суббота, а завтра Троица.

dobroe_utro_50.gif

Москва празднует сегодня день Пап.:skip: Куча развлекашек для детей по всей москве, почти все бесплатно.
Папы поздравляем Вас. Особенно тех, кто настоящий.

Ай, яй, яй! Как не стыдно?:eek: У нас 100 дневка трезвости, а вы своим подарком провоцирует команду!:eek: так нельзя!
Думаете, наша команда попадается на вашу ловушку?:rofl:
Не дождетесь, у нас очень хорошая команда, у каждого есть свой внутренний стержень, так что как то Так! :luggle:

Ай, яй, яй! Как не стыдно?:eek: У нас 100 дневка трезвости, а вы своим подарком провоцирует команду!:eek: так нельзя!
Дак я наоборот хочу помочь капитану "сотки")) Если кто цапнет мою бутылочку, сразу и попадется :D Так сказать ... проверочка ;)

Думаете, наша команда попадается на вашу ловушку?:rofl:
Не дождетесь, у нас очень хорошая команда, у каждого есть свой внутренний стержень, так что как то Так! :luggle:
Ну в капитане, и еще в нескольких "бойцах" я не сомневаюсь :) А вот остальные ... Отмечаются как-то нерегулярно, пишут мало, и вообще непонятно чем занимаются)) Вот и предложил свою скромную помощь ... :D

Дак я наоборот хочу помочь капитану "сотки")) Если кто цапнет мою бутылочку, сразу и попадется :D Так сказать ... проверочка ;)
Наша команда уже проверена, пусть маленьким промежутком времени, но проверена!

Ну в капитане, и еще в нескольких "бойцах" я не сомневаюсь :) А вот остальные ... Отмечаются как-то нерегулярно, пишут мало, и вообще непонятно чем занимаются)) Вот и предложил свою скромную помощь ... :D
Спасибо, проверьте если есть охота, но я думаю, проверку все пройдут!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: