Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Да, я понимаю, но так сложно видеть как твой ребенок (пусть даже взрослый) пьянеет, а ты беспомощна. Ото моя большая ошибка, я не смогла донести до дочки, что алкоголь - зло. У меня от переживаний сегодня даже давление подскочило...
Я была два года назад, в мае. С погодой не повезло. Было ооочень холодно, зуб на зуб не попадал. И даже выпитое не помогло. А разведение мостов меня впечатлило, но в другом контексте.
Возвращались из Питера на поезде с подругой. Отправление поезда в 1.30 И мы перепутали вокзалы. Поняли это за 30 минут до отправления поезда, а нужный вокзал находится на другом берегу реки. Мост Дворцовый разводят в 1.25. Паника. Шок. Ловим таксиста не глядя, садимся и орем срочно вези. Он летел, мы крестились и просили высадить (думали убьемся нахрен), а чурей говорит - Успеем, успеем ))) . По мосту летели одни. Успели.
Вот так прошло незабываемое впечатление от разведения мостов.
Ловим таксиста не глядя, садимся и орем срочно вези. Он летел, мы крестились и просили высадить (думали убьемся нахрен), а чурей говорит - Успеем, успеем ))) . По мосту летели одни. Успели.
Вот так прошло незабываемое впечатление от разведения мостов.
В августе, ммммм красота! Рыбалочка, грибочки, грибуха на костерке, а воздух, а ягоды! Тоже очень люблю так отдыхать. Но и на море люблю, вообще отдыхать люблю )))