100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2016-06-19 19.49.27.jpg

Вика, самое главное, не дави на неё. Просто разговаривай о вреде алкоголя, ненавязчиво. Посоветуй ей этот форум.
Да, я понимаю, но так сложно видеть как твой ребенок (пусть даже взрослый) пьянеет, а ты беспомощна. Ото моя большая ошибка, я не смогла донести до дочки, что алкоголь - зло. У меня от переживаний сегодня даже давление подскочило...

Я видела в Питере, очень впечатлило, мощное зрелище. Правда было это давненько, надо бы повторить )
Я была два года назад, в мае. С погодой не повезло. Было ооочень холодно, зуб на зуб не попадал. И даже выпитое не помогло. А разведение мостов меня впечатлило, но в другом контексте.
Возвращались из Питера на поезде с подругой. Отправление поезда в 1.30 И мы перепутали вокзалы. Поняли это за 30 минут до отправления поезда, а нужный вокзал находится на другом берегу реки. Мост Дворцовый разводят в 1.25. Паника. Шок. Ловим таксиста не глядя, садимся и орем срочно вези. Он летел, мы крестились и просили высадить (думали убьемся нахрен), а чурей говорит - Успеем, успеем ))) . По мосту летели одни. Успели.
Вот так прошло незабываемое впечатление от разведения мостов. :thumbsup:

Последнее редактирование:
Ловим таксиста не глядя, садимся и орем срочно вези. Он летел, мы крестились и просили высадить (думали убьемся нахрен), а чурей говорит - Успеем, успеем ))) . По мосту летели одни. Успели.
Вот так прошло незабываемое впечатление от разведения мостов. :thumbsup:
Ну вы рисковые, девчонки, хорошо, что риск был оправдан и вам повезло, но даже читать страшно.

Несколько фоток со вчерашнего пикника.
Скульптура мамонта, Обь и уральские горы на горизонте.
20160618_150912.jpg

20160618_160408.jpg

Miki, кура? Самое любимое мясо стало, мысо птицы. Свининой как то отболела. А к говядине была равнодушна.

Miki, кура? Самое любимое мясо стало, мысо птицы. Свининой как то отболела. А к говядине была равнодушна.
На фотке свинина, но кура тоже была, первая закладка. Мы с голодухи сразу набросились, не до фоток было. А свининку для гостей зажарили )))

Мы в августе собираемся на Оку дней на 10 с палатками. Жду не дождусь. По мне лучший отдых. Никакие моря уже ненужны.

Мы в августе собираемся на Оку дней на 10 с палатками. Жду не дождусь. По мне лучший отдых. Никакие моря уже ненужны.
В августе, ммммм красота! Рыбалочка, грибочки, грибуха на костерке, а воздух, а ягоды! Тоже очень люблю так отдыхать. Но и на море люблю, вообще отдыхать люблю )))

Завтра понедельник, нужно будет отметиться в таблице. Меня отметьте, пожалуйста, я все никак не подключу свой ноутбук.

Завтра понедельник, нужно будет отметиться в таблице. Меня отметьте, пожалуйста, я все никак не подключу свой ноутбук.
И меня отметьте, пожалуйста, я с мобилки не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: