100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, сладких снов!
1437900222900.jpg

Реакции: Miki
Понятно. Багира, а это правда, что ты в реанимации работала?
Да было такое с детства грешил медицины, окончила колледж, медсестра работала, у нас было отделение, считался республиканским кардиохирургическим центром, делали операции на сердце, я молоденькая была мне было 18 лет, до окончания колледжа работала простой санитаркой, мечтала быть хирургов, на экзамене в институте не набрала балл, родители хотели договориться, но.....была очень большая сумма, я отказалась, и пошла в совершенно туда, куда и не хотела, окончила две вышки, училась в аспирантуре, имею научные статьи в умных журналах, писала диссертацию, работала со студентами, и все это поменяла на рождение дочери, и нисколько не жалею

Ага!!! Ураааа, еще один гоооол!!! 2-0 :wavespin:
Можно спокойно идти баюшкать.:smug:
У меня очень интересная жизнь была, я и коммерцией занималась в 90, и от бандитов пряталась, не зря же говорят что у кошки 9 жизней, поэтому можно и книжки писать!

Да было такое с детства грешил медицины, окончила колледж, медсестра работала, у нас было отделение, считался республиканским кардиохирургическим центром, делали операции на сердце, я молоденькая была мне было 18 лет, до окончания колледжа работала простой санитаркой, мечтала быть хирургов, на экзамене в институте не набрала балл, родители хотели договориться, но.....была очень большая сумма, я отказалась, и пошла в совершенно туда, куда и не хотела, окончила две вышки, училась в аспирантуре, имею научные статьи в умных журналах, писала диссертацию, работала со студентами, и все это поменяла на рождение дочери, и нисколько не жалею

Как же я люблю твою клаву и автозамену,с каждым днем все больше и больше)))
еще чуть-чуть и могу быть переводчиком :D:p

А если серьёзно,ты молодец :thumbsup:

Как же я люблю твою клаву и автозамену,с каждым днем все больше и больше)))
еще чуть-чуть и могу быть переводчиком :D:p

А если серьёзно,ты молодец :thumbsup:
Да уж, ее тексты бездумно читать не приходится ))

Спасибо!!!))
А у нас кадровиков случайно нет в компании? А то есть у меня проблемка.
Тебе работу отдела кадров нужно, или по трудовому законодательству консультация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: