100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я многое могу рассказать, но не буду, мне нравится когда люди всех тонкостей не знают,
Я наоборот, стараюсь в своем коллективе и окружении рассказать все что знаю и чего нового узнала. Мне интересно общаться с людьми, которые делятся знаниями и опытом. Тем самым мы становимся вместе умнее и сильнее в этом государстве, которому выгодно растить глупый народ.

У меня сегодня большая радость!!! на дне рождения внука не было выпито ни граммульки спиртного. Только чай, кофе и сок. Все поужинали и играли дружно с ребенком в новые игрушки-подарки. Вот он был счастлив, это настоящий детский день рождения! И дочь не выпила ни грамма алкоголя. Ураааа! Завтра на шашлыки поедем.

Для меня тоже, кстати, было загадкой как получают статус нотариуса. И заметила, что они по-большенству своему родственники.
В принципе да, квалификационные экзамены сдают три категории юристов, это судьи, нотариусы и адвокаты, при этом судьям и нотариусам можно пользоваться нормативными актами, адвокатам на экзаменах ничем пользоваться нельзя, я когда сдавала у нас было 11 отраслей права и 720 вопросов, в билетах 6 вопросов, т.е. 6 отраслей право уголовку, арбитраж, гражданка, административной, ну и процессуальное право, разница только в том, что как только адвокат сдал экзамен произнес присягу, он может работать сразу, а нотариусы и судьи ждут своего назначения, причем статус судьи проще получить, на одного нотариуса должно быть определенное количество населения, и как правило нотариусы сидят до последней минуты своей
Ну и расценки, статус мирового судьи у нас 1,5 -3 млн, нотариусы от 7 - 8 млн, если это федеральный судья то от 5 млн, если арбитражный суд то от 15 млн, как то так

Я наоборот, стараюсь в своем коллективе и окружении рассказать все что знаю и чего нового узнала. Мне интересно общаться с людьми, которые делятся знаниями и опытом. Тем самым мы становимся вместе умнее и сильнее в этом государстве, которому выгодно растить глупый народ.
Тоже предпочитаю доверительное общение. Люблю учиться, узнавать что то новое из разных сфер.

У меня сегодня большая радость!!! на дне рождения внука не было выпито ни граммульки спиртного. Только чай, кофе и сок. Все поужинали и играли дружно с ребенком в новые игрушки-подарки. Вот он был счастлив, это настоящий детский день рождения! И дочь не выпила ни грамма алкоголя. Ураааа! Завтра на шашлыки поедем.
Здорово, у нас тоже я стараюсь детские дни рождения без алкоголя, чтобы в подсознание не посеять ненужное

Привет всем!
У вас тут уютно)
Мы тоже смотрим уже,вернее муж смотрит,ворчит,а я ему подугукиваю)
Ну так общайся с нами, мы всегда рады гостям!
Муж сказал,Испанцы)
Буду за Испанию болеть, хочу чтобы выиграли!

Пойду я посплю... глаза сонные, футбол не хотят смотреть. Да и на природу рано вставать. доброй ночи вам, добрых снов!
Вот так Кошара моя спать готовится ))

image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: