Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Miki, фотоотчет зачетный)))) Здорово, молодцы!
Я тоже вчера словила кайф от уединения с природой Мария Юрьевна, ты спецом такой пример трудовой подобрала?))))
Доброе утро, коллеги .
Я не пью и не тянет. Запарка на работе, поэтому редко заглядываю, но читаю все и всех регулярно . Горжусь всеми и каждым в отдельности.
Сейчас сгоняю отметиться и на работу.
Всем хорошего дня и летнего настроения .
Доброе утро, коллеги .
Я не пью и не тянет. Запарка на работе, поэтому редко заглядываю, но читаю все и всех регулярно . Горжусь всеми и каждым в отдельности.
Сейчас сгоняю отметиться и на работу.
Всем хорошего дня и летнего настроения .
Привет. Я весела, но не очень бодра. Не спала двое суток. Какой то сдвиг, а может полнолуние. Не помогли ни Ляпки, ни дыхание, ни овцы. У соседей всю ночь то-то стучало типа камертона, равномерный такой глухой стук, некоторые соседи стучали по батареям, но стук не прекратился. 30 - капель корвалола меня спасли. К сожалению в таблетках не было, теперь закуплюсь
Yandex_ru, привет). Мне хорошо помагает сбор номер три. Правда я его пила не по инструкции, а сразу за раз перед сном. Спала как убитая. Хотя на тот момент был сбит режим в хлам - день с ночью перепутался