100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще в строю? ОТПИШИТЕСЬ!
У меня 1 день :oops: Пишу для себя. В среду начинается группа, так что пьянству бой!!!!

Профильные темы будут, как доберусь до компа. Завтра скорее всего. И счетчик поставлю...

Мотивация на нуле, только факт, что пить нельзя. Пусть будет хотя бы так. А над трезвостью надо работать, работать и еще раз работать!!

Доброе утро, коллеги :).
Я не пью и не тянет. Запарка на работе, поэтому редко заглядываю, но читаю все и всех регулярно :). Горжусь всеми и каждым в отдельности.
Сейчас сгоняю отметиться и на работу.
Всем хорошего дня и летнего настроения :).

Кто еще в строю? ОТПИШИТЕСЬ!
:thumbup: :)

Доброе утро, коллеги :).
Я не пью и не тянет. Запарка на работе, поэтому редко заглядываю, но читаю все и всех регулярно :). Горжусь всеми и каждым в отдельности.
Сейчас сгоняю отметиться и на работу.
Всем хорошего дня и летнего настроения :).
Приветик! Ирин, а ты давно на том форуме была?? Похоже хостинг не оплачен(((( а у меня там друзья :cry:

Привет. Я весела, но не очень бодра. Не спала двое суток. Какой то сдвиг, а может полнолуние. Не помогли ни Ляпки, ни дыхание, ни овцы. У соседей всю ночь то-то стучало типа камертона, равномерный такой глухой стук, некоторые соседи стучали по батареям, но стук не прекратился. 30 - капель корвалола меня спасли. К сожалению в таблетках не было, теперь закуплюсь

Yandex_ru, привет). Мне хорошо помагает сбор номер три. Правда я его пила не по инструкции, а сразу за раз перед сном. Спала как убитая. Хотя на тот момент был сбит режим в хлам - день с ночью перепутался :unsure:

На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово :thumbdown:
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.

С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!:luggle:

На секунду заскочила с работы, спешу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ для забывах!
Уважаемые участники пятой стодневки лето без алкоголя, @Эрнест, @rolik, @Karmilla, @Tanya-dgan, @Schastye, @Legend, @Nezabudka, @КатеринкаЯ, @ofelia_o_nimfa, @Aнтоxa, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @ツ Позитивка ツ, @morgana оченно вас прошу, отметиться в табличке. Я уже подумываю о штрафах для потеряшек. Так муторно заниматься поисками и уговорами.... вот чесное слово :thumbdown:
@marina_ama, в зоне риска на вылет, прошу отписаться в любом случае, можно в личку.

С надеждой на то, что информация будет прочитана и последуют ваши отчеты!:luggle:
Отметилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: