100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только когда сижу дома в инете.)) Так что если завязывать с парением то и с инетом придется.))
А вот слова ... "парить" и "парение", ассоциируются с полетом души)) Протестую против использования этих слов в неблаговидных делах))

А вот слова ... "парить" и "парение", ассоциируются с полетом души)) Протестую против использования этих слов в неблаговидных делах))
Не переживай, когда нибудь все души отлетят и полетят куда надо.))

Привет, братья и сёстры!!!
people_10_man_tshirt_front_black_500.jpg

Короче я 8 место заняла. В том году 11. Не знаю вот расстроена я или нет.

Ты просто умничка. Само участие в любого рода соревнованиях - это круто.

, я сегодня с утра посчитала сколько времени курильщик прокуривает времени за год.
У меня счетчик на телефоне говорит , что из 90 дней которые я не курю 11 могли превратиться в дым :eek:. Нет , я уже не там и туда не хочу :).

Завтра ровно 3 месяца как я не курю и не пью. Чувствую себя счастливым человеком:).

Нееее ... это признак легкой депрессии)) А так то я не пью же. Через 34 дня будет ровно 10 лет! Вот! :p
Но ... твоя шутка мне нравится :)
Как бы не забыть то? У меня с запоминанием дат проблемы, вечно забываю. а как ты смотришь на то, чтобы прийти в гости и так это непринужденно напомнить, мол единомышленники, я жду сегодня ваших поздравлений с юбилеем?!

Только когда сижу дома в инете.)) Так что если завязывать с парением то и с инетом придется.))
Тогда да, надо делать выбор. Но я тебе скажу, что это будет временная жертва. Я когда курить бросала, не могла по телефону говорить, потому, что раньше болтала и курила, могла и несколько скурить. Новремя прошло и я перестроилась. Так же как и раньше могу присесть на трубку, но уже без сиг.

Как дела? Что пьём? Чем дышим?
Дела в норме, все планы выполнены, даже пере выполнены. Пьем чаи, кофеи и компоты, а воду еще потому, что жара. Дышим ровно и свежим воздухом в полные легкие ( по крайней мере большинство из нас).
Как ваши дела? Как выходные прошли? Что нового и интересного? Как Барселона? Народ активен и бодр?

Дела в норме, все планы выполнены, даже пере выполнены. Пьем чаи, кофеи и компоты, а воду еще потому, что жара. Дышим ровно и свежим воздухом в полные легкие ( по крайней мере большинство из нас).
Как ваши дела? Как выходные прошли? Что нового и интересного? Как Барселона? Народ активен и бодр?
Привет, Вика!
У нас всё хорошо! Болеем за Ирландию, Испанию и Аргентину!!!
Не пьём!)))

У меня счетчик на телефоне говорит , что из 90 дней которые я не курю 11 могли превратиться в дым :eek:. Нет , я уже не там и туда не хочу :).
Я не совсем поняла почему 11 дней в дым?
Завтра ровно 3 месяца как я не курю и не пью. Чувствую себя счастливым человеком:).
Ирчик, да ты просто крутышка! Умничка, очень рада за тебя!!!

Как бы не забыть то? У меня с запоминанием дат проблемы, вечно забываю. а как ты смотришь на то, чтобы прийти в гости и так это непринужденно напомнить, мол единомышленники, я жду сегодня ваших поздравлений с юбилеем?!
Я еще все уши "прожужжу" про свой Grand-юбилей :D Но ... еще долго, целый месяц с хвостиком. А по гостям люблю ходить :p Особенно туда, откуда не гонят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread