Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Как бы не забыть то? У меня с запоминанием дат проблемы, вечно забываю. а как ты смотришь на то, чтобы прийти в гости и так это непринужденно напомнить, мол единомышленники, я жду сегодня ваших поздравлений с юбилеем?!
Тогда да, надо делать выбор. Но я тебе скажу, что это будет временная жертва. Я когда курить бросала, не могла по телефону говорить, потому, что раньше болтала и курила, могла и несколько скурить. Новремя прошло и я перестроилась. Так же как и раньше могу присесть на трубку, но уже без сиг.
Дела в норме, все планы выполнены, даже пере выполнены. Пьем чаи, кофеи и компоты, а воду еще потому, что жара. Дышим ровно и свежим воздухом в полные легкие ( по крайней мере большинство из нас).
Как ваши дела? Как выходные прошли? Что нового и интересного? Как Барселона? Народ активен и бодр?
Дела в норме, все планы выполнены, даже пере выполнены. Пьем чаи, кофеи и компоты, а воду еще потому, что жара. Дышим ровно и свежим воздухом в полные легкие ( по крайней мере большинство из нас).
Как ваши дела? Как выходные прошли? Что нового и интересного? Как Барселона? Народ активен и бодр?
Как бы не забыть то? У меня с запоминанием дат проблемы, вечно забываю. а как ты смотришь на то, чтобы прийти в гости и так это непринужденно напомнить, мол единомышленники, я жду сегодня ваших поздравлений с юбилеем?!