100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День молодёжи, вернее, «День советской молодёжи», начали праздновать в 1958 году. Он отмечался ежегодно в последнее воскресенье июня. В 1993 году первый президент России Б. Н. Ельцин перенёс праздник на 27 июня. Но несмотря на официальное распоряжение, во многих городах страны дата Дня молодёжи осталась «плавающей» — последнее воскресенье июня. Причина проста: 27 июня нерабочим днём не считается, поэтому все праздничные мероприятия стараются приурочить к выходному дню.

http://podarit-prazdniki.ru/holidays/den-molodezhi-day-year.html

Gentlemen, так, что? завтра прохожим праздник )))
У нас вчера большенство молодежи по городу в краске ходило. к празднованию дня молодежи приурочили фестиваль красок. Мне немного тоже досталось. Внуку в магазине ребята подарили шарик весь обсыпанный краской и я его Почетно в машине держала, чтобы салон не запачкать. Так машина осталась чистой, а я нет. Все руки и моська моя позеленела и посинела ))) До чего же краска мазюкая, но с шарика и с меня хорошо смылась. Интересно а акция она с одежды смывается?

Miki, Привет. У нас, в городе, тоже вчера праздновали День Молодёжи и День выпускников. Погода стояла отличная, центральная улица города с 12 до 6 утра была пешеходной. Народу гуляло очень много, погода была отличная +25 и что мне понравилось, почти не было пьяных. Видно народ бухал за городом.
IMG-20160625-WA0017.jpg

IMG-20160625-WA0010.jpg

Gentlemen, Привет, у нас тоже все трезвые были в городе и особенно радовало, что молодеж трезвая и счастливая. Все разноцветные, с искрящимися глазами и разноцветными воздушными шариками. В магазине покупали воду и сладкое, что здорово порадовало. Не видела ни одной стайки с пивом и сигами, запреты работают! Будем надеяться, что такой добрый почин продолжится и молодежи нашей больше не будет навязывать стереотип взрослости и хорошего отдыха в виде выпитого алкоголя и выкуренной сиграеты.

Да, это электронная сигарета. Но больше писать ничего не буду. Дабы не рекламировать и не совращать бросающих курить. Окай? ))
Я думал ты не куришь ... Не знаю, почему. Хотя ... электронная сигарета, вроде как не считается))

Я думал ты не куришь ... Не знаю, почему. Хотя ... электронная сигарета, вроде как не считается))
так все думают, что я не курю. Потому что меня никто не видит с сигаретой и от меня пахнет только духами и чистым телом.;)

Добрый день, Трезвенники!
Поздравляю наших юбиляров:
@Эрнест, 3660 дней,
@Gentlemen, 85 дней,
@Karmilla, 105 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 90 дней,
@Schastye, 50 дней,
@Legend, 110 дней,
@fitnes, 80 дней,
@Cmexx74, 45 дней,
@аняха, 755 дней,
Молодцы! Так держать!
Благодарю за поздравления!

@Эрнест, 3660 дней,
@Gentlemen, 85 дней,
@Karmilla, 105 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 90 дней,
@Schastye, 50 дней,
@Legend, 110 дней,
@fitnes, 80 дней,
@Cmexx74, 45 дней,
@аняха, 755 дней,
Молодцы! Так держать!
Спасибо от себя! И присоединяюсь к поздравлениям!
a8a41dd104ce.gif

так все думают, что я не курю. Потому что меня никто не видит с сигаретой и от меня пахнет только духами и чистым телом.;)
Это ты так бросаешь, куря этот странный девайс? У меня почему-то отношение к этим электронным сигаретам такое же, как к игрушкам из секс-шопа :D А че ... имитация ... :giggle:

Это ты так бросаешь, куря этот странный девайс? У меня почему-то отношение к этим электронным сигаретам такое же, как к игрушкам из секс-шопа :D А че ... имитация ... :giggle:
Я не бросаю, я бросила сигареты окончательно и пересела на этот странный девайс. Буду парить пока не надоест эта игрушка.

@Эрнест, 3660 дней,
@Gentlemen, 85 дней,
@Karmilla, 105 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 90 дней,
@Schastye, 50 дней,
@Legend, 110 дней,
@fitnes, 80 дней,
@Cmexx74, 45 дней,
@аняха, 755 дней,
Молодцы! Так держать!
Прикольно. Спасибо! ))

Я не бросаю, я бросила сигареты окончательно и пересела на этот странный девайс. Буду парить пока не надоест эта игрушка.
Ага, а потом будешь искать форум "бросающих курит электронные сигареты" :D
Твоя сигарета с никотиновой начинкой?

Писала с утра, но кто то отвлек и я не отправила сообщение... а оно сохранилось как черновик?
Gentlemen, Василий, фотки отличные и погода удалась. Это ты на первой фотке?
У нас вчера было по прохладнее , но мы всё равно гуляли с удовольствием.

Вспомнила, сначала мама позвонила, а потом дочь, потом я бытом занялась, потом внука привезли и такая учета на весь день. Внук уснул, я на кухне все переделала и прилегла рядышком. Вот и выходные заканчиваются. Завтра день отмечания.

Яна, как часто в течении дня ты паришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: