100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я 8 место заняла. В том году 11. Не знаю вот расстроена я или нет. Ну больше расстроена. Хотя поиграли хорошо. Надо больше трениться и трениться. Прям мечта, хоть когда в тройку влезть.
Yandex_ru, радоваться надо. Во-первых динамика положительная, во вторых есть куда стремиться, опять же мотивация отличная, а в третьих 8 цифра прекрасная, символ бесконечности. Полагаю, что совпадение очень даже своевременное!
И посему принимай мои поздравления с восмёрой!!!
yD75aRlZ6nY.jpg

А трениться надо, как раз и времени свободного больше появилось и замещение то, что надо!

Последнее редактирование:
Всем привет! Хороших выходных!
19725684.gif

Всем привет ) всем не пить и не курить!
И вам приветик! И спасибочки!
А где все сегодня? На природе? Я у дочери была весь день, только пришла домой, вернее зять привез. Весь день с превосходным настроением, меня с утра трое молодых людей у фитнесцентра поздравили с днем молодежи и при этом назвали девушкой :D

У нас до окончания дня осталось 50 минут, а в Москве почти три часа, но все же спешу успеть поздравить всех трезвых и целеустремленных

787222120.gif

aqzaNJ8WVNY.jpg

Да, кстати, чтобы быть полностью честной по поводу курения, все ж таки форум не курим.))
Я курить бросала раза три. Один раз полгода продержалась. Ну все как у всех, долгими рассказами мучить не буду. Вообщем, с января этого года перешла на парение. Да конечно, это потребление никотина. Но я хотя бы решила вопрос с вонью и социальной привязанностью к "перекурам". Сигареты не курю вообще, ни одной, и не тянет. )) Стараюсь уменьшить дозу никотина и перейти на просто пар. Ну вот нравится мне сидеть и гонять пар. Я такая вся задумчивая становлюсь. :cool:

Ну вот нравится мне сидеть и гонять пар. Я такая вся задумчивая становлюсь. :cool:
Яна, просвети деревню, это что такое?
Погуглила, это электронная сигарета. Пока не знаю, что написать, неожиданно, подумаю. Я думала ты не куришь. Ты не поверишь, я сегодня с утра посчитала сколько времени курильщик прокуривает времени за год. Даже не знаю почему посчитала? Когда бросала, считала только относительно 12 выкуренных сиг - моя дневная норма в прошлом. ну раз уже посчитала, опубликую тут.

Итак, посчитаем сколько времени в год тратит курильщик на выкуривание 20 сигарет если на выкуривание 1 сигареты тратится 3 минуты .

1) 3 мин. х 20 шт. = 60 мин. = 1 час;
2) 60 мин. х 10 дней = 600 мин. = 10 часов;
3) 60 мин. х 30 дней = 1800 мин. = 30 часов = 1 сутки и 6 часов;
4) 1800 мин. х 12 месяцев = 21600 мин. = 360 часов = 15 суток в год.

Яна, просвети деревню, это что такое?
Да, это электронная сигарета. Но больше писать ничего не буду. Дабы не рекламировать и не совращать бросающих курить. Окай? ))

Ну так то не очень устрашающие цифры. )) При процессе бухания, теряешь целые сутки сразу в один день и весь следующий. И таких дней гораздо больше за год набегает.

Да, это электронная сигарета. Но больше писать ничего не буду. Дабы не рекламировать и не совращать бросающих курить. Окай? ))
Хорошо, тем более тут небухашная стодневка, я уже давненько не участвую в курильных темах. Правда сегодня день исключение. Пришло оповещение об упоминании меня в посте пользователя 121, он не курит год. Я полюбопытствовала и узнала, что первый пост моего дневника был для него мотивацией, прочитав его он накурился больше чем обычно и бросил таки. Мне было очень приятно читать такие слова и наверное это меня сподвигло на подсчет прокуриваемого времени.

Ну так то не очень устрашающие цифры. )) При процессе бухания, теряешь целые сутки сразу в один день и весь следующий. И таких дней гораздо больше за год набегает.
Так это время чистого курения, без подсчета 15-20 минут, которые организм тратит на очищение, дабы курильщик не умер после 20 выкуренных сиг. Если посчитать время на выпивание алкоголя в чистом виде, тоже будет не так уж и много, но все же время. К примеру сто грамм водки выпивается за 3 секунды.

Так это время чистого курения, без подсчета 15-20 минут, которые организм тратит на очищение, дабы курильщик не умер после 20 выкуренных сиг. Если посчитать время на выпивание алкоголя в чистом виде, тоже будет не так уж и много, но все же время. К примеру сто грамм водки выпивается за 3 секунды.
Я про те сутки, которые уходят на восстановление после попойки. И ведь у некоторых это не сутки, а больше.

А так, 3 минуты курения + 7 минут на церемонию (пришел, посидел, ушел) + 20 мин на восстановление = 30 минут на 1 сигу. Умнодить на 20 = 600 мин. в день = 10 часов и тд.

Считаем дальше.

10 часов х 30 дней = 300 часов в месяц = 12,5 суток в месяц
300 часов х 12 месяцев = 3600 часов в год = 150 суток в год

365 суток / 150 суток = 2,4 года курильщик курит и приходит в себя.

А так, 3 минуты курения + 7 минут на церемонию (пришел, посидел, ушел) + 20 мин на восстановление = 30 минут на 1 сигу. Умнодить на 20 = 600 мин. в день = 10 часов и тд.
Вообще подсчет потраченного времени для меня малым мотиватором служит, потому как жизнь по большинству состоит из траты этого времени фиг знает на что, в том числе и на инет. А уж сколько времени женщина тратит на готовку)), что проще было бы и экономнее питаться травой на лугу. Муууууууу ))

В среднем работники Москвы тратят на дорогу до работы и обратно 3 часа в день. Умножаем на 247 рабочих дней в году и делим на 24 часа, получается 30 суток в году тратят на дорогу, чтоб с голоду не пухнуть. А сколько они тратят летом добираясь летом до дач, я вообще молчу. ))

В среднем работники Москвы тратят на дорогу до работы и обратно 3 часа в день. Умножаем на 247 рабочих дней в году и делим на 24 часа, получается 30 суток в году тратят на дорогу, чтоб с голоду не пухнуть. А сколько они тратят летом добираясь летом до дач, я вообще молчу. ))
Разница в том, что без этого к сожалению не обойтись, а вот без никотина и алкоголя легко можно жить и не унывать себе во благо.

Разница в том, что без этого к сожалению не обойтись, а вот без никотина и алкоголя легко можно жить и не унывать себе во благо.
Без Москвы нельзя обойтись??? Можно. Если задаться целью не проживать жизнь в пути, а жить, то можно. Надо только захотеть.;)

В среднем работники Москвы тратят на дорогу до работы и обратно 3 часа в день.
А сколько они тратят летом добираясь летом до дач, я вообще молчу. ))
Разница в том, что без этого к сожалению не обойтись,
Без Москвы нельзя обойтись???
Конечно без Москвы можно обойтись, но в данном контексте речь о поездках на работу и на дачу, если я правильно тебя поняла. И без разницы где человек проживает, в Москве или в Нягани, он в любом случае будет тратить время на дорогу до места назначения, будь то работа либо дача. А вот без сигарет и выпивки обойтись можно вполне (повторюсь).

Ладно, день молодежи закончился, всем доброй ночи, у нас около 2 часов, пора поспать. Завтра дела ждут и много событий ожидается. Пока и сладких снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: