100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yandex_ru,

всякие разные таблетки у меня, с любыми лекарствами алкоголь неуместен)) сейчас принимаю 2 лекарства, через 1,5 недели - еще 2... и так 3 месяца пока. А дальше будут смотреть врачи:( Мечту же как то надо свою реализовывать)
Репродуктивные чтоли таблетки? Я просто тоже на таблах сижу ;)

всем привет!
Господа Трезвенники:
@Эрнест, @КатеринкаЯ, @Антоха, @Nezabudka, @marina_ava,
Не забудьте отметиться в таблице, в противном случае вы кандидаты на выбывания!
спасибо что ещё помните меня.
я не пью, просто на долгое время отложил свой онлайн. эта тенденция продолжиться и если вам будет удобно, можете меня вычёркивать.
что хотелось сказать? мы все такие молодцы!
13412991_1372233309457078_3939505988380081309_n.jpg

но выпить иногда всё же хочется, в пятницу...

всем привет!

я не пью, просто на долгое время отложил свой онлайн. эта тенденция продолжиться и если вам будет удобно, можете меня вычёркивать.
Посмотреть вложение 208974
Привет, Антоха, Молодец, что откликнулся,
если вам будет удобно, можете меня вычёркивать.
Т.е. я правильно поняла тебя отмечать, ты пить не будешь?!

У нас четыре утра, уже солнышко встаёт,
Всех с добрым утром!
временно1342временно.jpg

Реакции: Miki
всем привет!

Посмотреть вложение 208974

Пьющие в меру считали меня алкашом.
Изменил себя под пьющего в меру прошло время,жена уже не контролировала меня ... жена предложила тост в честь моего достижения .. выпили.Но и это не принесло мне радости,ни кайфа ... пошёл дальше этого самообмана ... .

всем привет!
что хотелось сказать? мы все такие молодцы!...
Привет, Aнтоxa, как тебя забудешь? Молодец, что не пьешь!
Нам удобно, чтобы народ не срывался и дошел до окончания стодневки, а ты просто в понедельник отмечайся, или хотя бы отписывался, что с нами. Такие правила.

В одном из сообщений писала - Мне тоже нужно что то в жизни поменять или в себе? Вот теперь думаю, с чего/ кого начать?
Я сразу поняла на какую мою фразу ты отвечаешь, я не поняла что ты написал. Кого начать (извините) тоже я что? Абракадабра какая то получилась. Вот и прошу пояснить или конкретизировать. Тоесть яснее написать.

10 фактов о клубнике
1. Началось все с ананасной земляники. В 1712 году француз Фрезье привез на родину 5 кустов поразившей его крупными и ароматными плодами чилийской земляники.Но все растения оказались женскими, и не видать бы Ферье плодов, если бы случайно чилийскую землянику не опылила виргинская. От этого-то опыления и возникли современные представители ананасной земляники, которые мы нередко называем клубникой. Сейчас в мире существует более трёхсот сортов клубники.

2. Одним из старейших сортов садовой земляники, завезенных в Россию, был сорт Виктория. Теперь садовую землянику вообще во многих местах называют викторией. Иногда садовую землянику называют клубникой, но это неправильно. Клубника - это самостоятельное растение. Англичане называют землянику и клубнику соломенными ягодами, так как под кусты подстилают солому, чтобы ягоды не пачкались.

3. Стоит Егорка в красной ермолке, кто не пройдет – всяк поклон подает. Это земляника. Говорят, порой на вырубках ее собирали до 800 кг с гектара.

4. Самая крупная ягода была сорвана в 1983 году в Ролкстоне, штат Кент, США. Её вес составил 231 грамм. Правда, ягода была водянистой и кислой на вкус.

5.Земляничный и клубничный соки - настоящие пятновыводители пигментных пятен. Ими можно отбелить кожу.

6. Клубника помогает при головной боли, поскольку содержит вещества, близкие по составу к аспирину.

130313250_2.jpg

7. В клубнике есть медь, которая стимулирует выработку коллагена. Вместо покупки дорогущего крема, лучше сделать маску-другую из клубники. Эффект будет тот же, а на сэкономленные деньги лучше купить пару ведер клубники.

8. В Голливуде многие сидят на клубничной диете. Результаты впечатляют: минус 2,5 кило за 4 дня. Виктория Бекхем три дня в месяц ест только клубнику.

9. Клубника сочетается не только со сливками, но и с морепродуктами, птицей и сырами. Ее можно готовить с огурцом и зеленым луком, маслом и кедровыми орешками. Одно из самых вкусных блюд – это клубника, обжаренная на сливочном масле с черным перцем.

10. Самую дорогую клубнику можно попробовать в ресторане «Arnaud’s» в Новом Орлеане можно, правда, если у вас есть лишние 1,4 миллионадолларов. Клубника от «Arnaud’s» подается с кремом и украшается листочками мяты и кольцом с почти 5-каратным розовым бриллиантом.

Всем привет! Я выбываю, сорвался. Мне очень жаль. Мне с вами было хорошо и уютно. Пытаюсь остановится, пока не получается. Обязательно запишусь в следующую стодневку.

Всем привет! Я выбываю, сорвался. Мне очень жаль. Мне с вами было хорошо и уютно. Пытаюсь остановится, пока не получается. Обязательно запишусь в следующую стодневку.
Василий, очень жаль, что так получилось, но одно то, что ты попытался и у тебя получалось держаться, это дорогого стоит,
давай останавливайся, и в вступай в новую стодневку, удачи тебе!

Останавливайся уже,ммм?
Мне грустно утром без тебя на позитиве

Скорее в след.стодневку, как я)

Держи,она обязательно принесет удачу во всех твоих начинаниях

До завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread