Всем доброго времени суток! Добрался я, наконец, и сюда))) Как дела, как настроение?
Решил всё же написать свою краткую историю. Кратко, правда, не умею, но буду очень стараться.
Как я начал употреблять алкоголь рассказывать не буду. Все начинают приблизительно одинаково и почти по одинаковым причинам. А наше государство нас на это умело стимулирует.Да и тяжело удержаться в стране где большинство населения пьёт, курит и т.д. Тем более неустоявшейся детской психике.
Расскажу о моём отношении к этому и причины отказа. Я не считаю себя алкоголиком, да и ломки у меня нет. Я могу не пить легко, вот как сейчас, например. Вся моя проблема в том, что я не понимаю, зачем пить чуть-чуть. Зачем мочить губы? Многие мои друзья спрашивали меня: "Вовчик, а почему ты не можешь выпить 200 грамм коньяка и остановиться?" Я могу, но я не понимаю зачем. Они говорят - для хорошего настроения. Так оно у меня и так хорошее. А если плохое, то они сами знают, что со мной лучше не пить - настроение не улучшится, а наоборот. Потом страдают люди, вещи, материальные ценности и временами моё лицо, как в моральном, так и в физическом смысле. Я отношусь к алкоголю, как к средству ухода от реальности. Если пить, то пить до изнеможения, дабы на время забыть о проблемах, или о чём вы там хотите забыть. Вот. А если пить для вони во рту, то лучше не пить совсем, таково моё мнение.
В общем, отгуляли мы 8 марта. Ходили в гости к друзьям. Было много людей, гитара, покер, накрыли стол. Попивали коньячок и жарили замаринованные расчленённые трупы убитых животных. Как вы понимаете, погиб я достаточно рано, на автопилоте пришёл домой. Благо там недалеко, через пару домов живём. Чтобы полностью понимать весь трагизм ситуации добавлю, что у меня есть маленький сын, который на это всё смотрит.
Утром открыв глаза, получил от жены, уходящей на работу, колкую фразу: "Спасибо за праздник!"
И я решил. Не хочу! Больше не хочу! Не хочу, чтоб моя жена терпела меня таким. Она поддерживала меня во всём, помогала в самое тяжёлое время. В то время, когда я поднимал бизнес и все говорили, что не потяну, она говорила - делай! А я ей такое спасибо... Не хочу, чтоб мой сын видел своего отца таким. Я ведь пример. Я ведь для него буду моделью отца, а мы моделью семьи в целом.
Ещё я считаю нужным добавить, что перед этим я читал очень много литературы про психоактивные вещества, про влияние всей этой гадости на мозг и мышление, начал потихоньку смотреть на алкоголь с табаком, как на средства контролирования людей. И решил стать свободным. Немного углубился в буддизм, начал больше читать, занялся расширением бизнеса. Мозги, хочу я вам сказать, начинают работать процентов на 20-30 качественнее. Занялся бегом, на турнички хожу. Выходные проводим с семьёй, ходим в кино, в парк развлечений ездим, в бассейн или просто на машине катаемся, ведь появились на всё это деньги и время. У малого игрушек стало больше, чем за год было.
На нынешний момент не пью уже более 2-х месяцев. Мне очень нравится! Рекомендую!
Ну кратко, как смог
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)