100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болезнь ... физически здорового человека))
Спасибо за предложение :) Но у меня этой проблемы не существует. 29 июля 2006 года, выйдя из очередного, очень длительного запоя, я долго отходил ... Очень долго. Потом приходил в себя морально. В общем ...прошел месяц, второй, третий ... И мне стало нравиться это ощущение. Вернулось все то, о чем забыл за эти мрачные, беспросветные годы пьянства. И так я перестал пить, не ставя перед собой никаких целей, задач)) Напился видимо от пуза))
Вы исключение.

Нет конечно)) Я знаю многих людей, которые или бросили пить совсем, или сильно ограничили потребление ...
У вас этой проблемы нет?
Мне ограничивать уже поздно. Я в эти игры с контролем потребления или сменой напитков больше не играю. Такие как у меня проблемы предусматривают только полный отказ, что очень класно и о чем ни капли не жалею а у вас , кажется 10 лет трезвости? Вот это даааа!!!

Мне ограничивать уже поздно. Я в эти игры с контролем потребления или сменой напитков больше не играю. Такие как у меня проблемы предусматривают только полный отказ, что очень класно и о чем ни капли не жалею а у вас , кажется 10 лет трезвости? Вот это даааа!!!
Спасибо за "Вот это дааа!!!" :)
Верю, что и у вас будет такая же дата, и следующие ...
Один мой друг, женившись недавно (ему 57) сказал: "Хочу умереть женатым". На что я заметил ..."Теперь это произойдет быстрее"))
Ну это так ... к слову) Возраст вовсе не помеха для принятия мер, ведущих к повышению качества жизни ...

А пиво безалкогольные я не пью. Оно какое- то не вкусное. Чего- то в нем не хватает)))
Я один раз пробовал .. Никакое. Пустая трата денег)) Надо просто перестроить свое сознание, восприятие, мироощущение ... на жизнь, в которой нет места алкоголю. И эта жизнь полна других удовольствий, радостей и наслаждений

Спасибо за "Вот это дааа!!!" :)
Верю, что и у вас будет такая же дата, и следующие ...
Один мой друг, женившись недавно (ему 57) сказал: "Хочу умереть женатым". На что я заметил ..."Теперь это произойдет быстрее"))
Ну это так ... к слову) Возраст вовсе не помеха для принятия мер, ведущих к повышению качества жизни ...
Та у нас с вами ещё щенячий возраст. На Афоне таких молодых даже мнение не слушают. У меня вот дочке 10 месяцев, а муж на 10 лет старше. Т ч живу в большой радости и оптимизма.

Та у нас с вами ещё щенячий возраст. На Афоне таких молодых даже мнение не слушают. У меня вот дочке 10 месяцев, а муж на 10 лет старше. Т ч живу в большой радости и оптимизма.
На Афоне по 40 лет не курили)) А если твоей дочке 10 месяцев, значит ты счастливая мамочка. На фоне этого счастья, какими пустыми и никчемными выглядят эти наши увлечения ... сигареты, алкоголь ...
Здесь новая жизнь! Вот это здорово и значимо!

И я хочу дочку)) У меня не получилось дочка... только два сына :) Да поздно блин
Я кстати сына всегда второго хотела))). И вот совсем недавно вдруг дочку :rolleyes: Тоже думала, что уже поздно... мне кажется, мне сейчас прям надо ляльку))). Посмотрела профиль Аняхи))), она меня вдохновила.
Аняха, повторяюсь, ты .. ты.. ты умничка :)

Я кстати сына всегда второго хотела))). И вот совсем недавно вдруг дочку :rolleyes: Тоже думала, что уже поздно... мне кажется, мне сейчас прям надо ляльку))). Посмотрела профиль Аняхи))), она меня вдохновила.
Прям сейчас ... Это как-то заставляет задуматься :D

Даже не сомнивайся . у меня куууча знакомых таких как ты с такими как у меня детками. Одна 1 родила, ещё хочет. Вот поверь, воооьще не страшно. Будущее у всех туманно. Что Бог даст то и будет. Тебе тоооочно не поздно.

Светочка, да у тебя вся жизнь впереди.

Присоединяюсь)))))))))))))))))))))
5253cb239f691.jpg

А это точно зайцы-трезвенники?) Носы у них лиловые)

Miki, привет :) Спасибо за предложение и добрые слова. Я слегка вздрагиваю, когда меня предлагают поставить на счетчик :D Или ... у меня поставить счетчик. Думаю, это не самое важное ... Важна искренность слов, которые пишешь, желание понять человека
Ведь мы все здесь объединены одной целью, как сделать нашу жизнь лучше, приятнее, здоровее ...
Я не настаиваю, но так красиво красовались дни прожитые без алко у тебя в подписи и не надо никаких разьяснений никому давать. 10 лет - это так впечатляет! А вопросы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread