100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борьба-между-понедельником-и-воскресеньем.jpg

Есть болезнь. Для болезни права выбора не существует.
Болезнь ... физически здорового человека))
Спасибо за предложение :) Но у меня этой проблемы не существует. 29 июля 2006 года, выйдя из очередного, очень длительного запоя, я долго отходил ... Очень долго. Потом приходил в себя морально. В общем ...прошел месяц, второй, третий ... И мне стало нравиться это ощущение. Вернулось все то, о чем забыл за эти мрачные, беспросветные годы пьянства. И так я перестал пить, не ставя перед собой никаких целей, задач)) Напился видимо от пуза))

Болезнь ... физически здорового человека))
Совершенно верно. Алкоголизм в большей степени психическая болезнь.
Спасибо за предложение :) Но у меня этой проблемы не существует. 29 июля 2006 года, выйдя из очередного, очень длительного запоя, я долго отходил ... Очень долго. Потом приходил в себя морально. В общем ...прошел месяц, второй, третий ... И мне стало нравиться это ощущение. Вернулось все то, о чем забыл за эти мрачные, беспросветные годы пьянства. И так я перестал пить, не ставя перед собой никаких целей, задач)) Напился видимо от пуза))
Здесь не у всех проблемы, есть просто Трезвенники :) А нам нужна ваша поддержка. Вы больше нас знаете как там, в трезвости.
Есть такое выражение "допиться до трезвости", редко кто бросает, не испив свою чашу зелья. Так и Вы. И я наверно..

Здесь не у всех проблемы, есть просто Трезвенники :) А нам нужна ваша поддержка. Вы больше нас знаете как там, в трезвости.
Есть такое выражение "допиться до трезвости", редко кто бросает, не испив свою чашу зелья. Так и Вы. И я наверно..
Да, Света, Вы правы. Именно психологическая проблема.
Я всегда с большим пониманием отношусь к людям, которые пытаются победить зависимость. И буду рад искренне поддержать словом и советом ..
Тем более есть опыт абсолютной трезвости, и большой опыт той ...потусторонней жизни, за пределами морали, правил, принципов, разума ..

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЮБИЛЯРОВ!
@Yandex_ru - 9 дней(Поминки)
@КатеринкаЯ, @Cmexx74, @Safira_Moon - 10 дней

@Atlisa, @marina_ama - 11 дней(Заборчик)
@anonimniy, @Антоха, @ツПозитивкаツ - 14 дней(Две недели)
@Svetlana_B, @Schastye, @Котофей - 15 дней
@Сергей Молчанов - 22 дня (Гуси-лебеди)
@legioner01 - 28 дней(4 недели)
@Илья160116 - 30 дней
@fitnes - 45 дней
@ЧернаЯ Кошка - 55 дней
@Irchik - 56 дней(8 недель)
@Karmilla - 70 дней
@Legend, @Богдана - 75 дней
@Мария Юрьевна - 88 дней(Матрёшки)

Посмотреть вложение 190233
Посмотреть вложение 190234
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всем трезвой головы, здравых мыслей и контролируемых поступков!!! Вместе весело шагать по простором!!!

Gentlemen, тебе отдельное поздравление, так как сам себя не включил в добрую компанию трезвенников стодневки! Понимаю и посему с полтосом трезвости тебя!!! Гип-гип ураааа!!! Качать Василия!!!

Старый механик, привет! Поставь себе небухашный счетчик в подпись, будешь примером для начинающих, своеобразной мотивацией. И обязательно пиши, делись своим опытом, мне понравилось тебя читать.

Miki, привет :) Спасибо за предложение и добрые слова. Я слегка вздрагиваю, когда меня предлагают поставить на счетчик :D Или ... у меня поставить счетчик. Думаю, это не самое важное ... Важна искренность слов, которые пишешь, желание понять человека
Ведь мы все здесь объединены одной целью, как сделать нашу жизнь лучше, приятнее, здоровее ...

Gentlemen, тебе отдельное поздравление, так как сам себя не включил в добрую компанию трезвенников стодневки! Понимаю и посему с полтосом трезвости тебя!!! Гип-гип ураааа!!! Качать Василия!!!
Miki, Виктория, благодарю за поздравления!

Реакции: Miki
Спасибо Василий, Мики. Хотела хоть раз попасть с компанию, где буду самая молодая. Ну вот попала, у меня самый молодой срок. ))
Yandex_ru, не переживай, это дело наживное. После этой стодневки запишешься ещё в одну и ужё будешь с большим сроком трезвой, здоровой жизни!

Yandex_ru, не переживай, это дело наживное. После этой стодневки запишешься ещё в одну и ужё будешь с большим сроком трезвой, здоровой жизни!
да,я уже подумываю об этом. Пока что мне нравится это состояние. Особенно, моменты когда я просыпаюсь. Просыпаюсь с легкой головой и планы задуманные с вечера все исполняются.

Спасибо Василий, Мики. Хотела хоть раз попасть с компанию, где буду самая молодая. Ну вот попала, у меня самый молодой срок. ))
Яна, мечты сбываются!
да,я уже подумываю об этом. Пока что мне нравится это состояние. Особенно, моменты когда я просыпаюсь. Просыпаюсь с легкой головой и планы задуманные с вечера все исполняются.
Ттт на тебя! Так далеко не будем загадывать, что бы успех не спугнуть. Живем сегодня и сейчас! День прожили, в копилку его! А дальше будем посмотреть. Но, скажу я вам, жить трезво так естественно и так интересно. Столько вокруг всего, что времени совсем не хватает. И жизнь не проходит мимо, ты её проживаешь с удовольствием. Главное разумно все планировать. Этому нужно учиться.

Баланс есть. Только почти каждый день((( Был. Практически равновесие: кг трезвости = кг пьянства. Алкоголь во благо? Миф, иллюзия, да просто бред. Программа, система спаивания, но не благо! Мы с бутылкой спиртного в руках не рождаемся.
+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread