100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василий, 50 дней!!! Юбилейчик! :luggle:

24b72d659caf(1).jpg

Ну так это ваши проблемы))))) Однако в секту попался :p
Ага. Перестал курить пять дней назад. Любопытно стало ... как это у других происходит) Оказывается, как и во всем, много всякой лабуды.

О! И сама себя поздравила ;):D Полмесяца за последние два года это подвиг)))))))))))))))))))))), да! :playfull:
И я вас поздравляю! :) Только не знаю с чем)) Это запланированное, профилактическое воздержание от алкоголя, или попытка number ..., бросить пить?

И я вас поздравляю! :)
Только не знаю с чем))
Судя по всему с полумесяцем трезвости.

Это запланированное, профилактическое воздержание от алкоголя, или попытка number ..., бросить пить?
Два в одном).

Хотелось бы на пожизненное, но мне о таком думать страшно :eek: так что не пью только сегодня :)
Рекомендую вам пожизненное. Ни с чем не сравнимое ощущение ...
Основано на личном опыте)) Хотя, если найден разумный баланс, то алкоголь только в благо

Рекомендую вам пожизненное. Ни с чем не сравнимое ощущение ...
Основано на личном опыте)) Хотя, если найден разумный баланс, то алкоголь только в благо
Баланс есть. Только почти каждый день((( Был. Практически равновесие: кг трезвости = кг пьянства. Алкоголь во благо? Миф, иллюзия, да просто бред. Программа, система спаивания, но не благо! Мы с бутылкой спиртного в руках не рождаемся.

Баланс есть. Только почти каждый день((( Был. Практически равновесие: кг трезвости = кг пьянства. Алкоголь во благо? Миф, иллюзия, да просто бред. Программа, система спаивания, но не благо! Мы с бутылкой спиртного в руках не рождаемся.
Вам надо бросать)) А насчет разумного баланса ... думаю, он существует, слышал краешком уха :)
Программы и системы спаивания нет. Есть право выбора))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread