Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Оуу! Тебе тяжело втройне У людей получается, значит и у тебя получится! Хоть и говорят, что за двумя зайцами погонишься... Но мы то не ищем легких путей
КатеринкаЯ, от любой привычки можно отвыкнуть и перестроиться. Я рыбоголик и ем рыбу с удовольствием любого приготовления, в том числе сушенную. Без пива вкус у вяленой рыбки еще отчетливее, поверь. Да еще подумай о том, что съедая порцию любимой рыбки ты сверху не заливаешь ее ядовитым пойлом обесценивая ее полезные качества.
КатеринкаЯ, от любой привычки можно отвыкнуть и перестроиться. Я рыбоголик и ем рыбу с удовольствием любого приготовления, в том числе сушенную. Без пива вкус у вяленой рыбки еще отчетливее, поверь. Да еще подумай о том, что съедая порцию любимой рыбки ты сверху не заливаешь ее ядовитым пойлом обесценивая ее полезные качества.
КатеринкаЯ, попробуй томатным соком запить. Можно его в цельном виде пить, а можно разбавить 1/1. Я заедаю огурцами или помидорами, запивать еду в принципе вредно.
КатеринкаЯ, попробуй томатным соком запить. Можно его в цельном виде пить, а можно разбавить 1/1. Я заедаю огурцами или помидорами, запивать еду в принципе вредно.
Всем добрый вечер, у меня уже! Меня зовут Лена , мне 33 года. Решила вступить в стодневку так как начались проблемы со здоровьем именно от алкоголя и курения. Стресс- алко и курево, радость-тоже самое, скучно- тоже самое...надоело. После таких куражей начались панические атаки, бессоница, сердцебиение. Надеюсь понравиться мне не употреблять и расстаться с этими привычками навсегда