100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
:);););)
@Yandex_ru, поздравляю с почином тебя (ттт).

на здоровье, водичка действует, отбивает аппетит, но долго её пить нельзя. В начале похудения стартануть с ней можно.

Да прибудет! Аминь!!! :rolleyes:

Ты большая умничка!

Держись, @КатеринкаЯ, мы с тобой!

@аняха, и то правда, не надо тебе это. Жить качественно гораздо интереснее, да и вообще жить прекрасно!

@Yandex_ru, это последствия трезвых выходных. Впереди еще очень много открытий. Я думаю непопить сто дней стоит и для того, чтобы можно было сравнить жизнь под алкоголем и на трезвую.

@Irchik, ты правильно решила, и выбор правильный сделала! А нянька - это еще лучший из вариантов.

Пусть почивает вечно! :)

Это все бессонные ночи и работа в выходные. Надо все же отдыхать от работы, ну хоть изредка. :cool:

На самом деле трезвенников очень много и есть тенденция увеличения их (нас) количества!

Надо поспособствовать изменению его мировоззрения на вопрос зависимостей от пагубных привязок. Потихоньку, между прочим, дозировано. так, чтобы он подумал, что это он сам подошел к принятию жизненно важного решения. Вода и камень точит.
Спасибочки огромное!!!! Все ОК будет:D;)

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эрнест, @Богдана, @ЭГОИСТ, @avg17, @Sergei Rezenin, @Irchik, @anonimniy, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tzimiscedemon, @Schastye, @Safira_Moon, @Suzana, @ma vie, @vadim7474, @Legend, @Galilina, @Nezabudka, @Elenka05, @ofelia_o_nimfa, @fitnes, @Илья160116, @Omega, @Atlisa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @marina_ama, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @аняха, @Котофей, @Prizzma,
Друзья, не забудьте отметиться в табличке. На первой страничке в первом посте темы в п. 2 правил ссылка, пройдите по ссылке и напротив своего ника поставьте волшебное слово "Тразв(а)", а так же дату отказа и дни неупотребления на начало стодневки. :thumbsup:

Последнее редактирование:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! А записаться можно еще? :help:
Если что, 13.05 - не употреблял...:nah_disagree:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, ты просто не знаешь моего мужа, это самый большой пофегист, он ради меня и детей сделает все что хочешь, и звёздочку достанет, и черта рабом сделает, а все что касается себя и других ему просто фиолетово, он может есть 1 раз в сутки, спать три часа, выполнять физ работу, но при этом у него всегда должны быть сигареты, иначе, ппц, нам это не грозит, он просто замыкается, а на работе даёт фуру
Да, не знаю... ну тогда один вариант, ждать когда он сам созреет. Может это произойдет таки. Ведь ты же рядом постоянно, реальный пример.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Miki, я понимаю, что сегодня уже шестнадцатое. Я сегодня выпила, но завтра уже не буду. Может можно как-то в порядке исключения?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, я понимаю, что сегодня уже шестнадцатое. Я сегодня выпила, но завтра уже не буду. Может можно как-то в порядке исключения?
@morgana, ну ё-моё! Ну как ты так... вот обидно то... в 4-й стодневке сколько выдержала и не пила?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О Боже мой... о нет... почему ты решила, что умирает? К ветеринару обращалась? Сколько ему годков?
15, в последнее время плохо ел, два дня от еды, вообще, отказался. А знаю, потому что остальные животные его избегают, они все понимают раньше нас.

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Я поняла, что со мной без спецов никак((( Пошла к психологу, но пока очень мало успели... так как сильный срыв был буквально на прошлой неделе, я еще не в состоянии "начать меняться"... долбанный адреналин перекрывает мозги...(((
Я поняла, что со мной без спецов никак((( Пошла к психологу, но пока очень мало успели... так как сильный срыв был буквально на прошлой неделе, я еще не в состоянии "начать меняться"... долбанный адреналин перекрывает мозги...(((
Говорят, аланон хорошее дело. Все никак не схожу на разведку. И там бесплатно, тоже хорошо. Психолог помог?

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15, в последнее время плохо ел, два дня от еды, вообще, отказался. А знаю, потому что остальные животные его избегают, они все понимают раньше нас.
morgana, все-таки к ветеринару надо бы показаться! многие признаки приближающейся смерти могут свидетельствовать о серьезном заболевании, которое все же поддается лечению...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись, Ирочка, к сожалению у животных короткий век, но твой кот прожил длинную (по кошачим меркам) и счастливую жизнь. На его место обязательно придет новый питомец и ты его обязательно тоже осчастливишь.

А по поду твоего перехода в нашу стодневку мы с администрацией и капитаном посоветуемся. Я сама ничего не решаю, а так я не против. Тем более, что у тебя 2 месяца непития в зачете 4-й стодневки.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, все-таки к ветеринару надо бы показаться! многие признаки приближающейся смерти могут свидетельствовать о серьезном заболевании, которое все же поддается лечению...
У него онкология. Два года назад вырезали ушной проход.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я прям даже никаких счетчиков пока ставить не хочу, ибо нам бы "день простоять и ночь продержаться", сама я совершенно спокойно могу обходиться без алкоголя и относительно спокойно без сигарет... но, если чего с благоверным возникает... а уж, если он сам выпьет... все... "кабзда рулю"...
п.с. жду с трепетом конец мая - у него будет мероприятие, на котором он наверняка набубенится... а "я вся такая внезапная... противоречивая вся"....
@ofelia_o_nimfa, ставь счетчик и даже не думай о плохом. Думать надо о хорошем. И даже если ты сорвешся, счетчик всегда можно удалить.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У него онкология. Два года назад вырезали ушной проход.
В таком случае надо сделать все, чтобы облегчить его уход в мир другой. Держись. Но пить больше не надо, это не поможет, а лишь усугубит.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, а можно сделать, что истории людей были выложены на первой странице? Мне кажется так удобнее познакомиться с ними.
@Yandex_ru, хорошая идея. Давайте обсудим решим как лучше?
1) Тему отдельную создать и в нее все истории запостить? Только истории и никакого обсуждения. И в табличке отчетности отдельную колонку сделать с указанием ссылки на этот пост.
2) Без новой темы, в таблице отчетов графу создать для ссылок на пост с рассказом о своей истории. А так же имя каждого участника.

Последнее редактирование:

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эрнест, @Богдана, @ЭГОИСТ, @avg17, @Sergei Rezenin, @Irchik, @anonimniy, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tzimiscedemon, @Schastye, @Safira_Moon, @Suzana, @ma vie, @vadim7474, @Legend, @Galilina, @Nezabudka, @Elenka05, @ofelia_o_nimfa, @fitnes, @Илья160116, @Omega, @Atlisa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @marina_ama, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @аняха, @Котофей, @Prizzma,
Друзья, не забудьте отметиться в табличке. На первой страничке в первом посте темы в п. 2 правил ссылка, пройдите по ссылке и напротив своего ника поставьте волшебное слово "Тразв(а)", а так же дату отказа и дни неупотребления на начало стодневки. :thumbsup:
отметилась)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)