100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ВСЕЕЕЕМ ПРИИИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::) Я с ВАМИ!!!!! Мои выходные... полная ж...а!!!! В пятницу ...я ела свою рыбочку с безалкогольным пивом...:help: .... в субботу встала.... удовлетворилась хорошим состоянием))) Свежа - красива))):D:D:D Позанималась делами... вечером мой опять стал пить... я крепилась и смогла:giggle::oops: пила грейфруктовый сок.... а воскресенье... :unsure: мы поругались со своим... он встал с утра поперся за пивом... :eek:УТРОМ!!! Жесть... короче нажрался... и вечером таких гадостей наговорил... еще и толкнул... пьяный к...л!!! Я молчала... а сегодня пошла на работу взяла вещи... некоторые.. и вот думаю пойду домой к маме сегодня.... а он к...л опять пиво пьет.. и опять с утра... ... ужас... Вот такие мои выходные... но радует что не пью сама это пенное... и не курю.. хотя на грани сорваться... :nah_disagree: А как Вы отдахнули???
Мужчины странно конечно себя ведут. Мне кажется, если мужчина бы не пил, то и женщина рядом находящаяся с ним , тоже бы не могла позволить себе. Но с другой стороны, мы друг друга находим именно зная и понимая, что любим погульбанить. Получается, что сами виноваты в своем выборе и своей судьбе. Ведь лет 10 назад я думала, что трезвенник это либо больной либо чудной, и таких обходила стороной. Странно что не приходило в голову, что трезвенниками являются спортсмены. Но в 90-х спортсменов не было,борцы-нарики не в счет.

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Svetlana_B, спасибо, сейчас сгоняю отметиться.
А на счет мужа вот что скажу, когда я раньше с мужем пила пиво, а потом иногда возмущалась почему он стока пьет, всегда был один ответ - посмотри на себя :devil:. Не так давно я к нему с той же предъявой - а ему сказать нечего :). Ну я и подлила маслица в огонь - что , не можешь сказать "на себя посмотри", а он в ответ - пить ваще не женское дело (нашелся :eek: ).
Я в тот момент решила, что если ему и хочется , то пусть пьет один, а мне через 25 лет жизни не хочется превращаться в няньку.
Тупо не обращаю внимания и поставила условие - если выпил, то со мной не разговаривай ваще :D.
И жить стало легче , и жизнь стала краше :)
" пить не женское дело" хи- хи. Пить вообще не дело.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Svetlana_B,

ты молодчина!!!! У меня такая де фигня. Муж вчера набрался. Тоже раньше вместе употребляли, а потом я решила- хочет спиться- его выбор, а я не хочу и не буду не при каких обстоятельствах. Держись.ты умница.
Спасибо Светочка... :)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мужчины странно конечно себя ведут. Мне кажется, если мужчина бы не пил, то и женщина рядом находящаяся с ним , тоже бы не могла позволить себе. Но с другой стороны, мы друг друга находим именно зная и понимая, что любим погульбанить. Получается, что сами виноваты в своем выборе и своей судьбе. Ведь лет 10 назад я думала, что трезвенник это либо больной либо чудной, и таких обходила стороной. Странно что не приходило в голову, что трезвенниками являются спортсмены. Но в 90-х спортсменов не было,борцы-нарики не в счет.
Отчасти с тобой согласно, я не пью с 2010 года, хотя зависимой себя не считала, муж может иногда выпить, и не только по праздникам, не обязательно пить с ним, сейчас мы вообще две противоположности я не пью, не курю, а он и курит:smoking:, и бросать не собирается, и выпить может, вот думаю, как сподвигнуть его на более светлый путь :D, упрямый он

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Да я полностью согласна!!! Виновата отчасти женщина!! Но блиииин у него прям ппц уже какой-то... Я его за 2 дня трезвым не видела... и притом.. он загоняется ... обзывается... и т.д... Такое ощущение сложилось, что его бесит что я с ним не бух..ю... Хотя сама люблю пиво с рыбехой...или с чипсиками:rolleyes:.. но как то даже если и много пила, так без запоев.. вечером посидели попили и хватит... А сегодня утром звонила дочка перед школой, говорит он сидит с другом опять жракает пиво... Кооочмаррррр....:help::help::help:

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не созик :) это вкратце, своими словами)))

Ой а я созик.... ой какой созиииик.... еще и шизик по совместительству! Сегодня мой супруг, так сказать, без объявления войны, по своим глубоким весомым причинам, пошел спать в другую комнату... А мне приспичило в 4 утра в туалет, спросонок и обнаружила пропажу... Адреналин как шарахнет, я допытываться, что мол и как... аргументов достойных не получила - ааааа... бросили-покинули... заснуть уже, понятное дело, никак... руки сами собой к сигаретушкам тянутся, колбасит не по-детски... на перекрытый напрочь мозг приходит единственная "гениальная" идея - уборка... драю полы, сама от себя офигеваю, думаю, ну, матушка, это вам уже не к психологу, а к психиатру... так и не справившись с перенапрягом, ушла в 6 утра "в рассвет" на пороге была изловлена, но отпущена с миром "продолжать дурить", так и отправилась на работу шокировать охранников на вахте своим инфернальным появлением в первых лучах солнца... Сижу теперь - дура дурой, голова квадратная, перед глазами зеленые собачки бегают, прям никакой "белочки" не надо - по трезвости все 33 удовольствия!
Вот я прям даже никаких счетчиков пока ставить не хочу, ибо нам бы "день простоять и ночь продержаться", сама я совершенно спокойно могу обходиться без алкоголя и относительно спокойно без сигарет... но, если чего с благоверным возникает... а уж, если он сам выпьет... все... "кабзда рулю"...
п.с. жду с трепетом конец мая - у него будет мероприятие, на котором он наверняка набубенится... а "я вся такая внезапная... противоречивая вся"....

аняха

Продвинутый
Реакции
531
У нас куда не гл
Да я полностью согласна!!! Виновата отчасти женщина!! Но блиииин у него прям ппц уже какой-то... Я его за 2 дня трезвым не видела... и притом.. он загоняется ... обзывается... и т.д... Такое ощущение сложилось, что его бесит что я с ним не бух..ю... Хотя сама люблю пиво с рыбехой...или с чипсиками:rolleyes:.. но как то даже если и много пила, так без запоев.. вечером посидели попили и хватит... А сегодня утром звонила дочка перед школой, говорит он сидит с другом опять жракает пиво... Кооочмаррррр....:help::help::help:
у них вечно жены виноааты. Им надо чтоб кто- то бвл виноват, а то ж тогда получиться, что они .они сами жену на скандал разводят, чтоб побежать за водкой, бедненькие.

аняха

Продвинутый
Реакции
531
Ой а я созик.... ой какой созиииик.... еще и шизик по совместительству! Сегодня мой супруг, так сказать, без объявления войны, по своим глубоким весомым причинам, пошел спать в другую комнату... А мне приспичило в 4 утра в туалет, спросонок и обнаружила пропажу... Адреналин как шарахнет, я допытываться, что мол и как... аргументов достойных не получила - ааааа... бросили-покинули... заснуть уже, понятное дело, никак... руки сами собой к сигаретушкам тянутся, колбасит не по-детски... на перекрытый напрочь мозг приходит единственная "гениальная" идея - уборка... драю полы, сама от себя офигеваю, думаю, ну, матушка, это вам уже не к психологу, а к психиатру... так и не справившись с перенапрягом, ушла в 6 утра "в рассвет" на пороге была изловлена, но отпущена с миром "продолжать дурить", так и отправилась на работу шокировать охранников на вахте своим инфернальным появлением в первых лучах солнца... Сижу теперь - дура дурой, голова квадратная, перед глазами зеленые собачки бегают, прям никакой "белочки" не надо - по трезвости все 33 удовольствия!
Вот я прям даже никаких счетчиков пока ставить не хочу, ибо нам бы "день простоять и ночь продержаться", сама я совершенно спокойно могу обходиться без алкоголя и относительно спокойно без сигарет... но, если чего с благоверным возникает... а уж, если он сам выпьет... все... "кабзда рулю"...
п.с. жду с трепетом конец мая - у него будет мероприятие, на котором он наверняка набубенится... а "я вся такая внезапная... противоречивая вся"....
Как это все знакомо.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Как это все знакомо.
Я поняла, что со мной без спецов никак((( Пошла к психологу, но пока очень мало успели... так как сильный срыв был буквально на прошлой неделе, я еще не в состоянии "начать меняться"... долбанный адреналин перекрывает мозги...(((

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас куда не гл

у них вечно жены виноааты. Им надо чтоб кто- то бвл виноват, а то ж тогда получиться, что они .они сами жену на скандал разводят, чтоб побежать за водкой, бедненькие.
это точно.... Незнаю ... только идти домой сегодня или к маме... боюсь блин его уже... дебильный какой - то... прости меня Господи...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Съела две свои любимые корюшки с чаем. Вот так прошли мои выходные без пива. Первые выходные, за фиг знает сколько лет.
@Yandex_ru, поздравляю с почином тебя (ттт).
Спасибо Викуль:kiss:
на здоровье, водичка действует, отбивает аппетит, но долго её пить нельзя. В начале похудения стартануть с ней можно.
Доброго утра, товарищи трезвиники.:kiss:
Да прибудет с нами Админ @Sergey, самый трезвый из ныне трезвомыслящих форума!!!
Да прибудет! Аминь!!! :rolleyes:
Вот такие мои выходные... но радует что не пью сама это пенное... и не курю.. хотя на грани сорваться... :nah_disagree: А как Вы отдахнули???
Ты большая умничка!
НО Я НЕ СДАЛАСЬ И МЫ МОЛОДЦЫ!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Держись, @КатеринкаЯ, мы с тобой!
Муж вчера набрался. Тоже раньше вместе употребляли, а потом я решила- хочет спиться- его выбор, а я не хочу и не буду не при каких обстоятельствах.
@аняха, и то правда, не надо тебе это. Жить качественно гораздо интереснее, да и вообще жить прекрасно!
Я чего то такая бодрая для понедельника. Давно себя такой бодрой не чувствовала в понедельник. Обычно бодрость приходила только к среде. И на радостях в среду пивка тяпнуть и до пятницы. И так каждую неделю.
Я не слишком тут намаслила? )))
@Yandex_ru, это последствия трезвых выходных. Впереди еще очень много открытий. Я думаю непопить сто дней стоит и для того, чтобы можно было сравнить жизнь под алкоголем и на трезвую.
Я в тот момент решила, что если ему и хочется , то пусть пьет один, а мне через 25 лет жизни не хочется превращаться в няньку.
Тупо не обращаю внимания и поставила условие - если выпил, то со мной не разговаривай ваще :D.
И жить стало легче , и жизнь стала краше :)
@Irchik, ты правильно решила, и выбор правильный сделала! А нянька - это еще лучший из вариантов.
Земля ему пухом :dance::luggle:
Пусть почивает вечно! :)
А я никакая :( ща на дачу рвану, посажу чего нибудь))) С собакой погуляю)))
Это все бессонные ночи и работа в выходные. Надо все же отдыхать от работы, ну хоть изредка. :cool:
Ведь лет 10 назад я думала, что трезвенник это либо больной либо чудной, и таких обходила стороной. Странно что не приходило в голову, что трезвенниками являются спортсмены. Но в 90-х спортсменов не было,борцы-нарики не в счет.
На самом деле трезвенников очень много и есть тенденция увеличения их (нас) количества!
сейчас мы вообще две противоположности я не пью, не курю, а он и курит:smoking:, и бросать не собирается, и выпить может, вот думаю, как сподвигнуть его на более светлый путь :D, упрямый он
Надо поспособствовать изменению его мировоззрения на вопрос зависимостей от пагубных привязок. Потихоньку, между прочим, дозировано. так, чтобы он подумал, что это он сам подошел к принятию жизненно важного решения. Вода и камень точит.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наде поспособствовать изменению его мировоззрения на вопрос зависимостей от пагубных привязок. Потихоньку, между прочим, дозировано. так, чтобы он подал, что это он сам подошел к принятию жизненно важного решения. Вода и камень точет.[/QUOTE]
Вода камень то точит, только даже если дозировано капать ему на мозги это не поможет, нужно, чтобы он сам пришёл к этой мысли, хотя его отец и умер от рака лёгких за месяц сгорел, ничего не изменилось

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем трезвенникам стодневки мои поздравления с первым отчетным днем! Всех поздравляю с почином! Первые трезвые выходные! Урааааа! :luggle::wavespin::bounce::dance: Я прям горжусь вами, вы такие все сильные! Супер!!!

В табличке все отметились? И кто хочет и может вставьте в подпись новую эмблемку.
@КатеринкаЯ, у тебя пробный вариант эмблемки. У меня в подписи окончательный вариант, копируй и заменяй :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нужно, чтобы он сам пришёл к этой мысли, хотя его отец и умер от рака лёгких за месяц сгорел, ничего не изменилось
@багира черная, капать не надо, как бы между делом. Типа : "Ой, этот умер от рака легких ... поди курил как сапожник" и тд.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@багира черная, капать не надо, как бы между делом. Типа : "Ой, этот умер от рака легких ... поди курил как сапожник" и тд.
Miki, ты просто не знаешь моего мужа, это самый большой пофегист, он ради меня и детей сделает все что хочешь, и звёздочку достанет, и черта рабом сделает, а все что касается себя и других ему просто фиолетово, он может есть 1 раз в сутки, спать три часа, выполнять физ работу, но при этом у него всегда должны быть сигареты, иначе, ппц, нам это не грозит, он просто замыкается, а на работе даёт фуру

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
А я никакая :( ща на дачу рвану, посажу чего нибудь)))
original (9).jpg

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем трезвенникам стодневки мои поздравления с первым отчетным днем! Всех поздравляю с почином! Первые трезвые выходные! Урааааа! :luggle::wavespin::bounce::dance: Я прям горжусь вами, вы такие все сильные! Супер!!!

В табличке все отметились? И кто хочет и может вставьте в подпись новую эмблемку.
@КатеринкаЯ, у тебя пробный вариант эмблемки. У меня в подписи окончательный вариант, копируй и заменяй :)
Ок) Сейчас попробую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)