Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Василий К. Отчёт:
Каждый день занималась английским по 2 приложениям без пропусков. Всё запланированное делала. Но на этой недели совсем не слушала аудио уроков.
Читая, начинаю понимать более сложные тексты. 60 %

Вася... я эту неделю тоже всю пролежала практически...
8ad23c58d155629ea35f8ae4c5955dbc_w200.gif

Так чта по нулям у меня. Но следующая уже все возвращается на круги своя.

Приветствую категорически!
Отчёт: испанский - 50%.
Вся неделя прошла вот так примерно - "vivíamos, cómo era normal, haciendo caso omiso de todo. Hacer caso omiso no es lo mismo que ignorar, hay que trabajar para ello." На позапрошлой неделе был передоз грамматики, поэтому на этой - я просто упивалась чтением, не вдаваясь в нюансы деепричастий и плюсквамперфектов. Но большой минус - почти не говорила ни с кем, так слегка позаикалась в чате "привет-привет-как-делишки" и всё.

Доброе утро1lis200
@Василий К.
Отчёт: обучение проходило без особого прогресса, из намеченных 8 уроков было пройдено всего 4, так что материал освоен на 50%

Отчёт
Начал понимать глубину знаний, в которые залезаю! В видео уроках знакомят с системой, в книге разбор гораздо глубже (скорее всего буду её использовать как справочник). 90%

отчет за неделю:
я хоть и без рисунка, но поработала хорошо, еще и от себя накалякала что-то типо наброска
так что 100%

Отчет за неделю

Я абсолютно не понимаю, куда утекает время! Это возмутительно! :mad:

WordPress: ничего не делала, прогресс 0%

Английский: вроде бы что-то делаю, но, по факту, бег по кругу. Чтение, тексты, часть главы из учебника, много аудирования. Прогресс - 75%

Всем драсте! :smile_coffee: Отчет 27.09.2020

1. Ин. язами на Дуо позанимался пару дней всего - 25%

2. Расчехлил планшет, настраивал на работу с фотошопом, на больше не хватило времени - 25%

Зато позанимался музыкой! :smug: Одна страница из партитуры Лунной сонаты освоена в FL Studio - Бетховен будет доволен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: