Привет, видимо за вчерашнюю. За сегодняшнюю с отчётом не опаздывай!!!Привет! Мой отчёт не знаю за какую неделю![]()
: оцениваю в 30%. Повторяла по мелочам, написала пробный диктант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, видимо за вчерашнюю. За сегодняшнюю с отчётом не опаздывай!!!Привет! Мой отчёт не знаю за какую неделю![]()
: оцениваю в 30%. Повторяла по мелочам, написала пробный диктант.
С радостью! Тем более сам Кови это советует.Можно, но делись! Мы тоже такими хотим стать![]()
Привет! А можно нам тоже ролик мотивационный увидеть?Всем драсте!
Нашел в интернетах один мотивационный ролик и захотелось порисовать. Принес похвастаться:
Посмотреть вложение 1278963
Котэ обещал Монку - коте сделал! Хотя мне рисунок откровенно не нравитьсяИзначально выбрал неправильные цвета и забросил уже на половине выполненной работы. Жалко стало, вот сделал что мог. Потом, может сделаю рестайлинг, или другую нарисую. Оригинал подсмотрен на pinterest
Привет! А можно нам тоже ролик мотивационный увидеть?
хорошая Монка
может ты мне тоже чего-нибудь обещал?![]()
Прошу прощения за опоздание, неделя бешеная была. За ту неделю - 35%Привет!
На этой неделе заканчиваем первую треть стодневки! Не опаздывайте с отчётами!!!
Добрый вечер. 15%Привет Заканчиваем первую треть, говорите о проделанном и о процентах не забывайте!!!
Люблю. Когда зовут, чтоб отчитаться)Привет Заканчиваем первую треть, говорите о проделанном и о процентах не забывайте!!!
%%%Драсте! Я рисуночков принес ещо
Сделал наброски, которые делают обычно под акварель. В интернетах выбрал четыре сотни скетчей и полноценных работ, две недели изучал и попробовал аккумулировать полученные знания, техники и свои навыки рисования. Обычно я же просто перерисовывал понравившиеся мне изображения, пытаясь передать технику рисования автора. Наверно поэтому мне обычно не очень нравился рез-т. Типа у каждого художника свой особенный взгляд на мир, своя особенная передача этого взгляда и прочая, и прочая. Т.е. получалось как, если пытаться влезть в чужую шкуру: тесно, не уютно и вообще. А сейчас вроде даже результат неожиданно понравился и удивил. Пара тройка набросков это конечно мало для закрепления художественной индивидуальности, и с практикой в частностях, в проработке, все же будет меняться представление, но по большей части останется примерно в этих рамках.
Пожалел, что не стал сразу на акварельной бумаге рисовать - пожадничал. Хотя у меня с нажимом определенные проблемы: я же давлю на карандаш с такой силой, чтобы на крышке стола борозды оставались
На бумагу не обращайте внимания - взял что было под рукой.
Посмотреть вложение 1280104 Посмотреть вложение 1280105 Посмотреть вложение 1280106
Приветствую категорически!Привет Заканчиваем первую треть, говорите о проделанном и о процентах не забывайте!!!