Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрикольноПриложение для развития мозга) всякие упражнения
Посмотреть вложение 2161006
И курсы
Посмотреть вложение 2161007
а в чем он выражается?У меня возник острый эмоциональный кризис на фоне творческой активности!
Я чувствую, что мои возвышенные идеи не поняты обществом!а в чем он выражается?![]()
Вот я не зря тебе говорила в начале помидоров, чтобы панировал хотя бы в пределах планетыЯ чувствую, что мои возвышенные идеи не поняты обществом!![]()
Тут как бы два уровня, верхний - он по проще. Ты уже задал все вопросы, на которые тебе самому надо ответить и уже от этого плясать:Нез, когда я над чем-то работаю, все классно и мне все нравиться, я хочу этим делиться со всеми вокруг. Но когда я что-то выкладываю в паблик, мне становиться некомфортно, хотя многие хвалят. Некоторые даже говорят: "Какой талантпропадает!" Кому-то не нравится, но с этим у меня нет проблем. Просто в целом это все совсем не та отдача которою я бы хотел получить. Ощущение, что я занимаюсь чем-то бесполезным и все меня в этом поддерживают. Как-то так.
Да я никуда не хочу прийти. Просто есть идеи, которые вызывают положительные эмоции, прилив дофамина, наверно. Знаю, что могу справиться с реализацией тех идей, которые мне приносят удовольствие. Знаю, что многим понравиться, если представлю рез-ты проделанной работы. Да, на этапе создания мне интересно, как будут отзываться люди о том, что я сделал. Но когда работа закончена, либо есть какой-то положительный видимый рез-т, мне не хочется, чтобы это видели. Мне неприятно. Не знаю почему. Меня не задевает критика, скорее неаккуратная формулировка критических замечаний выводит из себя. С самооценкой тоже проблем нет - я знаю, что многое я делаю лучше многих. Подумал, вдруг кто-то про это уже написал, я бы почитал.Ты уже задал все вопросы, на которые тебе самому надо ответить и уже от этого плясать
Про это сложно писать, потому что это следствие, а не причина)) Попробуй почитать пару глав Точки опоры, она там задаёт вопросы с трех ракурсов, может это зацепит за нужные мысли, если нет, то дочитывать не обязательно - не то.Подумал, вдруг кто-то про это уже написал, я бы почитал
А что хотелось бы? Типо:Я чувствую, что мои возвышенные идеи не поняты обществом!
Нез, когда я над чем-то работаю, все классно и мне все нравиться, я хочу этим делиться со всеми вокруг. Но когда я что-то выкладываю в паблик, мне становиться некомфортно, хотя многие хвалят. Некоторые даже говорят: "Какой талантпропадает!" Кому-то не нравится, но с этим у меня нет проблем. Просто в целом это все совсем не та отдача которою я бы хотел получить. Ощущение, что я занимаюсь чем-то бесполезным и все меня в этом поддерживают. Как-то так.
Что значит неаккуратная формулировка выводит из себя?Да я никуда не хочу прийти. Просто есть идеи, которые вызывают положительные эмоции, прилив дофамина, наверно. Знаю, что могу справиться с реализацией тех идей, которые мне приносят удовольствие. Знаю, что многим понравиться, если представлю рез-ты проделанной работы. Да, на этапе создания мне интересно, как будут отзываться люди о том, что я сделал. Но когда работа закончена, либо есть какой-то положительный видимый рез-т, мне не хочется, чтобы это видели. Мне неприятно. Не знаю почему. Меня не задевает критика, скорее неаккуратная формулировка критических замечаний выводит из себя. С самооценкой тоже проблем нет - я знаю, что многое я делаю лучше многих. Подумал, вдруг кто-то про это уже написал, я бы почитал.
Не, наоборот, я не очень люблю когда меня хвалят. Слишком много ответственности, когда ты ничего особенного и не сделал, а все уже ждут следующих "чудес", а ты ты такой: "Я устал, у меня болит голова!"А что хотелось бы? Типо:
Наверно я последний чел, который будет делать что-то за деньгиИ потом вопрос? Если ты делаешь что-то для себя, так не все-ли равно, что там кто напишет. Это же не девушка, чтобы нравиться
Если ты делаешь на продажу, то тут главное, чтобы было выполнено все качественно. На каждую работу найдётся свой ценитель