Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Посмотрела два урока "Испанский за 16 часов" Петрова, прошла 4 урока Oskar Perlin, 1 урок ЕШКО. Времени катастрофически мне не хватает, даже на работе украдкой перечитывала тексты Perlin. Хотелось бы немного больше результат, поэтому 80%

Ох, не идут у нас процентики что то, все про них забывают:rolleyes:
Не забываем ставить себе оценку по уровню прогресса. В конце каждой трети как и в конце стодневки они дадут вам возможность посмотреть на сколько вы пользуетесь тем временем, которое у вас появляется в течении недели и используете ли вы его для обучения или же оно уходит на полениться. Вы моете успеть не много, но будете знать что в вашем графике цель не стоит на последнем месте и с пользой использовали свободное время. В первые недели энтузиазм очень велик, но нам предстоит отзаниматься 14 недель, за это время может упасть и желание, и мотивация и окинув взглядом свой успех в процентном соотношении это может послежить дополнительным стимулом снова войти в колею:)

Или оставлю это правило в добровольном порядке, кто хочет ставит себе оценку, кто хочет - нет, но надеюсь после первой трети вы все таки найдете это полезным:D

Занимаюсь каждый день
Очень хорошо:)
В моем возрасте уже можно учить язык просто для тренировки памяти
Тети, которые занимаются языками, тоже так говорят, и говорят что это очень насыщает жизнь:rolleyes:

Хотелось бы немного больше результат, поэтому 80%
Если ты сделала все что могла, то это однозначно очень хорошо:) А из твоего отчета вижу что ты сделала в лучшем виде:thumbsup:

Отчет за неделю по изучению английского языка.
В моем учебнике 12 тем. Я прошла одну, т.е. 8% материала пройдено.
В конце темы прошла 1 небольшую проверочную работу и 1 мини-тест. По итогам - 87% правильных ответов. Не 100% конечно, но я довольна. Занималась каждый день. Некоторые задания заняли больше времени, чем я планировала.
20170319_011136.webp
20170319_010514.webp

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Ну я же не учительница:mstickle:
70%. Алёна я каждый день этим занимаюсь, ну после работы:-), астрономия это у меня хобый. Просто хотелось много времени уделить на инопланетную жизнь;):)

В первые недели энтузиазм очень велик, но нам предстоит отзаниматься 14 недель, за это время может упасть и желание

Одни отличники:thumbsup:

Сегодня еще рисую, завтра буду отчет сочинять, поставлю себе процентов 180, что скажешь кэп? =) Вот как раз чтобы прослеживалась динамика =) Если с языками я в прошлой стодневе нашел нужную волну, то по рисунку еще предстоит выяснять.

Всем привет
Отчет,
Учитывая что я еще не дома, немного на этой недели занималась первой техникрй, филейным вязанием, училась сетку ровную делать,,, фотки на следующей недели покажу!
По данной теме 10 %

Отчёт 19. 03.17 г.
Хорошо что придумали ночи. Другие молодцы придумали бессоницу. А иначе что делать и куда податься несчастному самаритянину? Времени не хватает, хорошо что я - человек целеустремленный, а обычному что делать? Ну ладно поплатился немного и хватит. На досуге пожалеют. Теперь о наших баранах, то бишь о французском языке, языке Гюго, Бальзака и Наполеона. Сегодня имена прилагательные. Теперь некоторые будут получать от меня комплименты на французском. Belle femme, extraordinaire. 60%
IMG_2017-03-19_054023.webp

По итогам - 87% правильных ответов.
По данной теме 10 %
Девочки, оценка выставляется не сколько от общего требуемого пройдено, а по субъективным ощущениям своего вкалавания и корпения над заявленным предметом, короче - на сколько вы молодец за этой неделе:D

Основной материал, грамматика и словарный запас:
https://interneturok.ru/english/2-klass
Очень мне понравились уроки, и понятен уровень знаний

Девочки, оценка выставляется не сколько от общего требуемого пройдено, а по субъективным ощущениям своего вкалавания и корпения над заявленным предметом, короче - на сколько вы молодец за этой неделе:D
Ну я молодец на 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: