Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С большим, очень - очень, опозданием. Отчёт за 09.04.17 г. 10% В машине слушаю Джо Дасена. Всем привет, удачи. Алене- чистосердечное раскаяние за опоздание, и худую память.

С большим, очень - очень, опозданием. Отчёт за 09.04.17 г. 10% В машине слушаю Джо Дасена. Всем привет, удачи. Алене- чистосердечное раскаяние за опоздание, и худую память.
Ну ты даешь. Давай вылезай в этот светлый мир:D

На раз-два расчитаться и сдаться:cool:
@Н.М. @Jkit @Forest @Fkoy @Ана Банана
v_ozhidanii_chuda_luchshie_tsitati.jpg

Ну ты даешь. Давай вылезай в этот светлый мир:D
Пока не могу. Надо сдать объект. Всё забросил, про всё и всех забыл... Кроме бега - не позволяю себе раскисать. Все обижаются, мол курить, пить бросил, скоро и разговаривать с нами перестанешь. Грустно... :(

Пока не могу. Надо сдать объект. Всё забросил, про всё и всех забыл... Кроме бега - не позволяю себе раскисать. Все обижаются, мол курить, пить бросил, скоро и разговаривать с нами перестанешь. Грустно... :(
ой да ладно, вон часть отваливается только потому что кроме перекуров да бутылочки пива (см. свой вариант:D) ничего и не держало. А вот забрасывать совсем не стоит, иди тихоходом - хоть и немного, зато непрерывно;)

ой да ладно, вон часть отваливается только потому что кроме перекуров да бутылочки пива (см. свой вариант:D) ничего и не держало. А вот забрасывать совсем не стоит, иди тихоходом - хоть и немного, зато непрерывно;)
Спасибо, Алёнка, одна ты меня понимаешь. :kiss::D

Всем привет!
Неделя была копией предыдущей. Много практики и общения на немецком. Дается новый язык тяжело.Возможно это вначале так только.Наша гостья уехала в Баварию и поэтому на этой неделе практики не будет но будет теория.
Прогресс-65%.

а что тогда в первых двух учат? не открывать дверь с ноги и какой предмет изучается?:)
Нееее, нас учили имя и отчество училки, а во втором мы проходили какого цвета учебник. :D:D:D

Кеп я разве могу оставить тебя без моих ежедневных отчетов))
Конкретно ты не можешь, хотя некоторые даже раз в неделю что то не появляются :unsure: вылетят же, и как они без учебы:unsure:
Кстати, а ты только по небу или по техники тоже? Сегодня час читала про Салют...про все Салюты:D и про Алмаз, только не поняла пока в чем между ними разница.

Всем привет!
Неделя была копией предыдущей. Много практики и общения на немецком. Дается новый язык тяжело.Возможно это вначале так только.Наша гостья уехала в Баварию и поэтому на этой неделе практики не будет но будет теория.
Прогресс-65%.
А ты прям каждый-каждый день на немецком? В плане говорения чувствуется прогресс? И вообще как ощущения после плотного общения с носителем, или она хорошо ваш язык знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread